Деньги предназначены для того чтобы окружающих делать счастливыми и не для чего больше.
Сделай меня счастливым! На какую сумму я могу расчитывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Деньги предназначены для того чтобы окружающих делать счастливыми и не для чего больше.
miumiu пишет:Деньги предназначены для того чтобы окружающих делать счастливыми и не для чего больше.
Я помогаю тем, кто нуждается. Кому пить там или кушать нечего... Тебе совсем нечего кушать?
Azzaro пишет:miumiu пишет:Деньги предназначены для того чтобы окружающих делать счастливыми и не для чего больше.
Я помогаю тем, кто нуждается. Кому пить там или кушать нечего... Тебе совсем нечего кушать?
Ты сказала, что деньги нужны, что бы делать счастливыми других. Твои 10000 рэ, легко на весь день сделают меня счасливым.
Ты сказала, что деньги нужны, что бы делать счастливыми других. Твои 10000 рэ, легко на весь день сделают меня счасливым.
Что же такое счастье в твоем понимании, мой хороший?
чтобы оно появилось нужно все же немного разума приобрести, сразу картинка прояснится - что и как делать.
Меня вот всегда умиляло, когда люди думают, что разум можно приобрести. Он или есть, или его нет.
miumiu пишет:чтобы оно появилось нужно все же немного разума приобрести, сразу картинка прояснится - что и как делать.
Меня вот всегда умиляло, когда люди думают, что разум можно приобрести. Он или есть, или его нет.
разум можно приобрести и пробудить с помощью знаний о том что такое истинное счастье, если разум таких знаний не получает, то судьба будет такая...не судьба, а судьбинушка...разум будет болтаться в ловушке заблуждений.
Azzaro пишет:Ты сказала, что деньги нужны, что бы делать счастливыми других. Твои 10000 рэ, легко на весь день сделают меня счасливым.
Я так понимаю, ты мне хочешь рассказать, что для меня является "настоящим счастьем"? Давай, я весь внимания.
miumiu пишет:Azzaro пишет:Ты сказала, что деньги нужны, что бы делать счастливыми других. Твои 10000 рэ, легко на весь день сделают меня счасливым.
Я так понимаю, ты мне хочешь рассказать, что для меня является "настоящим счастьем"? Давай, я весь внимания.
существует 3 основные концепции счастья в этом мире.
1-ая самая распространенная
“Я хочу жить для себя, но я не хочу никому делать вреда, я хочу, чтобы все были тоже счастливы, но при этом, прежде всего, счастлив должен быть я сам. Они могут быть со мной счастливы, если я буду с ними счастлив. Я уважаю все законы, которые существую вокруг, но если эти законы мешают мне быть счастливым, то я буду их стараться избегать. Я уважаю всех окружающих людей, но если они мне не дают быть счастливыми, то я буду стараться делать так, чтобы счастье перетекло ко мне, а не к ним”.
2-ая "не я хочу быть счастливым, а Я буду счастливым. Мне плевать на ваши законы и правила, это все для слабаков придумано. Счастье надо завоевать силой, например, отобрав его у кого-то, у кого оно уже есть. Желательно при этом растолкав, унизив и разрушив всех остальных."
3-ья "Если я буду жить не для себя, а буду делать что-то полезное для Бога, для людей, и делать это грамотно, то в этом случае я достигну счастья"
Сам думай выбирай ту, которая больше нравится.
Нахрена мне эти "концепции". Человек или счастлив или нет, а эта вся демагогия нафиг не нужна. К счастью она не имеет никакого отношения. А бапки ты зажала, потому что треп
Нахрена мне эти "концепции". Человек или счастлив или нет, а эта вся демагогия нафиг не нужна. К счастью она не имеет никакого отношения. А бапки ты зажала, потому что треп
Можно сделать опрос ...тогда
счастлив ли ты или нет?
и я не понимаю...то ты хочешь чтобы тебе объяснили смысл...то не хочешь...не хочешь, тогда не спрашивай, а уж если ты спросил, так я и ответила.
В любом случае одни претензии.
про существование счастья, в одной из концепций оно в принципе невозможно, в другой существует в будущем и так и не достигается...и существует прямо сейчас только в одной.
и я не понимаю...то ты хочешь чтобы тебе объяснили смысл...то не хочешь...не хочешь, тогда не спрашивай, а уж если ты спросил, так я и ответила.
В любом случае одни претензии.
Ты никогда не отвечаешь прямо на прямые вопросы, а выкладываешь из инета мудрствования псевдомудрецов.
Ты никогда не отвечаешь прямо на прямые вопросы, а выкладываешь из инета мудрствования псевдомудрецов.
ага 5000-летней давности
Azzaro пишет:Ты никогда не отвечаешь прямо на прямые вопросы, а выкладываешь из инета мудрствования псевдомудрецов.
ага 5000-летней давности
А мамонты жили еще раньше, поучись у них мудрости. Переставай ( я уже устал это повторять) верить всему, что написано на заборах!
А мамонты жили еще раньше, поучись у них мудрости. Переставай ( я уже устал это повторять) верить всему, что написано на заборах!
а я устала от глупости всякого рода, койя плодится с неимоверными скоростями...
Azzaro пишет:А мамонты жили еще раньше, поучись у них мудрости. Переставай ( я уже устал это повторять) верить всему, что написано на заборах!
а я устала от глупости всякого рода, койя плодится с неимоверными скоростями...
Если устала, так не приумножай ее.
Если устала, так не приумножай ее.
у тебя ведь нет никакого понимания, ни рецепта, ни опоры ...ничего...мне так вот совершенно не интересно, поэтому я продолжу формировать свою систему. Мне этого никто не сможет запретить, особенно человек лишенный этого.
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 31 запросов