Светлая пишет:а зачем писать что тебе похрен?)
Что значит зачем? Раз написано, значит так надо))
Это значит, что у меня нет желания что-то объяснять и доказывать по этой теме.
но ты уже объяснил ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:а зачем писать что тебе похрен?)
Что значит зачем? Раз написано, значит так надо))
Это значит, что у меня нет желания что-то объяснять и доказывать по этой теме.
но ты уже объяснил ))
но ты уже объяснил ))
Не вполне. Конкретнее и с примерами могу ответить в лс, если хочешь.
Про азиатов не скажу, но про азиаток скажу.
В среднем все китаянки слабенькие на еблецо, а встречаются и откровенно уродливые до опезденения. Симпатичных попадаются не часто, красивых не видел.
Индуски еще хуже. Откровенно уродливых мало, но симпатичных наверное одна на тысячу.
Светлая пишет:Просто потому что длина форма носа глаз лица у белых весьма разнообразие а как и цвет волос в отличие от азиатов их просто невозможно воспринимать как на одно лицо
Естественно про "на одно лицо" я говорю обобщенно и образно, а не буквально. Для меня лица у азиатов очень разные, а для кого-то все они один хрен "узкоглазые" и хрен различишь.
Это для тех, кто видел одного "азиата", да и тот представитель коренных народов севера.
Если увидишь 1 лицо за всю жизнь, конечно, можно предположить, что и остальные такие же.
А вообще, хороший внешний вид это - увы - удачная причёска, килограмм бб-крима. И всё. И всё...
Мне нравится Ким Саран. После пластики.
Только лицо..
совсем забыло про худые ноги в сочетании с силиконовыми сиськами. Зря она так. Или тогда бы уж и в ноги его закачала.
В среднем все китаянки слабенькие на еблецо
Китай - разнородная этнически страна с более миллиардом населения. Там полно разного типа лиц и красивых должно быть полно, с поправкой на непривычность расы.
Индуски еще хуже.
Ситуация схожа с Китаем.
Ragnarok пишет:В среднем все китаянки слабенькие на еблецо
Китай - разнородная этнически страна с более миллиардом населения. Там полно разного типа лиц и красивых должно быть полно, с поправкой на непривычность расы.
Индуски еще хуже.
Ситуация схожа с Китаем.
они просто в большинстве своём неопрятные, неухоженные. Из толпы китаянок, с которыми я сейчас взаимодействую, целых 3 шт. - симпатичные. Притом у 2-х из них кожа в ужасном состоянии (а остальную толпу и хорошая кожа не сделала бы смотребельными. Некрасивые девки.). Не могу представить, чтоб ко мне заявилась кореянка с незамазанной кожей. Или с грязными волосами. Или чтоб кореец или японец вонял на весь кабинет... Фу, блин.
они просто в большинстве своём неопрятные, неухоженные
Вероятно выходцы из сельской местности или небольших городов. Там живут бедновато и много работают. Культурная норма уделять средства и время на внешний вид ещё не выработана. В крупных городах Китая культура молодёжи уже вроде близка европейской.
Roberto пишет:они просто в большинстве своём неопрятные, неухоженные
Вероятно выходцы из сельской местности или небольших городов. Там живут бедновато и много работают. Культурная норма уделять средства и время на внешний вид ещё не выработана. В крупных городах Китая культура молодёжи уже вроде близка европейской.
Почти все из крупных городов.
прям Абдулов))
Если бы ты не написала, что это не Абдулов, я бы так и подумала, что это Абдулов ))))
латвийский реставратор Вилнис Лидака.
Том Круз, Эмилио Эстевес, Томас Хауэлл, Патрик Суэйзи, Ральф Mаччио, Роб Лоу и Мэтт Диллон, 1983 год.
Суэйзи как будто случайно затесался к этим мальчикам))
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 47 запросов