21 Отредактировано Azzaro (09.12.2014 17:39:24)

Откровенная реклама своих тем запрещена ведами форума!

22

Evgeniy12 пишет:

Эта тема - начало серии "ДУАЛЫ или ненавязчивое обучение типированию", продолжение темы здесь:

Доны и Дюмы - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11333

Гексли и Габены - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11370

Гюго и Робеспьеры - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11398

Наполеоны и Бальзаки - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11461

не знаю про остальные группы - до этого я точно не доберусь, но этот сериал имхо правильно оттипирован.
по крайней мере девушка прям копия оч хорошо знакомой драйки. ))

23

Депрыч пишет:

Да мне как-то пофиг default/smile
Просто (принято считать), что я сильно похож на главного героя сериала.
буду теперь Джеком! По Евгению! default/big_smile

давно пора. а то все ходишь непонятно в ком default/big_smile

24

Депрыч пишет:

главный герой типичный гамлоид. А вот девушка кстати может и джечка. Подруга ее гюгонапка. Друг гамлоида - достик. Который в его хате проживает на халяву. Ёбарь джечки - габен

25

Светлая пишет:

главный герой типичный гамлоид. А вот девушка кстати может и джечка.
Ёбарь джечки - габен

че?

26

Светлая пишет:
Депрыч пишет:

главный герой типичный гамлоид. А вот девушка кстати может и джечка. Подруга ее гюгонапка. Друг гамлоида - достик. Который в его хате проживает на халяву. Ёбарь джечки - габен

Ты отвратительная, неинтелегентная, грубая  и невоспитанная и пишешь всякие гадости.

27

Да я такая))

28

Azzaro пишет:
Светлая пишет:
Депрыч пишет:

Ты отвратительная, неинтелегентная, грубая  и невоспитанная и пишешь всякие гадости.

выпороть!
выпороть!

default/shy

29

Светлая пишет:

Да я такая))

default/shy

30

Azzaro пишет:

Это - не реклама!

Это - гуманитарная помощь!

http://images.jobsnhire.com/data/images/full/6395/typhoon-haiyan-aftermath-in-philippines-4-million-people-displaced-relief-funds-corruption.jpg?w=550

31

Депрыч пишет:

Зачем же гадать. Скинь свои материалы в личку.
Всё абсолютно конфиденциально.

32

Светлая пишет:

Оба персонажа довольно типичны и некоторая развязность героини мною неоднократно наблюдалась в Драйках.
Это заблуждение, считать, что раз Драй - значит - образец нравственности.
В жизни это не так.

33

Evgeniy12 пишет:
Светлая пишет:

Оба персонажа довольно типичны и некоторая развязность героини мною неоднократно наблюдалась в Драйках.
Это заблуждение, считать, что раз Драй - значит - образец нравственности.
В жизни это не так.

тут ты абсолютно прав.
встречала в тырнете забавное утверждение, что там где драйки веселятся гечки стыдливо краснеют)))

34

Но глав героиня мне видится немного потерявшейся в жизни девчонкой, но зато в работе успешна.

35

Светлая пишет:

Но глав героиня мне видится немного потерявшейся в жизни девчонкой, но зато в работе успешна.

Если у Драя есть хоть какая-то работающая программа действий - никакой другой тип быстрее его не выполнит эту работу. Драи - самые продуктивные и сообразительные работники. Не случайно, больше всего их в высокодоходной банковской сфере.

36

Ну и образ у нее вовсе не "дамы" (сенсорный интроверт), а как раз "своего парня*..

37

Светлая пишет:

Ну и образ у нее вовсе не "дамы" (сенсорный интроверт), а как раз "своего парня*..

Дама - имхо, больше Макса, Драйки же - демократы и мастерицы быстро сокращать дистанцию, особенно если это формальная встреча, кажется, что условности-реверансы их тяготят и  никак не касаются и здесь они очень напоминают Джеков.

38

Evgeniy12 пишет:

Драйки же - демократы и мастерицы быстро сокращать дистанцию, особенно если это формальная встреча, кажется, что условности-реверансы их тяготят и  никак не касаются и здесь они очень напоминают Джеков.

это так )
драйки действительно настолько быстро и умело сокращают дистанции что порой диву даешься.
у меня случай был cовсем недавно .. самолет прилетел раньше и хозяйка гостиницы -драйка мне сказала "определить  я вас не могу еще час". на что я ей говорю .." ну .... и что я тут целый час теперь делать буду" ?? 
она на меня посмотрела "не знаю. у меня например много работы, можете помочь мне с документами"
не поверьшь Евгений как много мы успели  и насколько быстро привели финансы ее маленького заведения в порядок за этот час default/big_smile повторюсь - совершенно незнакомый человек,
до сих пор мне пишет и вспоминает самыми добрыми словами.

39

*дама*это условное название сенсора интроверта и у них есть объединяющие качества.
девушка им не соответствует, больше *рыцарша*.
Какие бы ни были драйки демократические но женские земные качества в них выражены сильно что вкупе с слабой интуицией делает их не особо гибкими в жизни. Тут же девушка гибкая и динамичная собственно как и ее дружок гамлоид. Такие вот своего рода два сапога пара, два рыцаря которые согласны что они похожи как люди и этим привлекают друг друга но не могущие осесть и создать традиционный союз,  обоим не хватает для этого интро сенсорных земных устойчивых качеств характера, необходимой стабильности и даже не побоюсь этого слова)) верности устойчивым определенным моральным ценностям. Отсюда конечно их кидает в разные забавные крайности, оба друг другу активно изменяют и всячески развлекаются на основе чего и можно было снят  сериал.
можно заранее  предсказать что такие люди рано или  поздно вероятнее всего разойдутся, таковы их натуры.

40

Evgeniy12 пишет:
Azzaro пишет:

Это - не реклама!

Это - гуманитарная помощь!

http://images.jobsnhire.com/data/images/full/6395/typhoon-haiyan-aftermath-in-philippines-4-million-people-displaced-relief-funds-corruption.jpg?w=550

А что стало с кругами на воде?