41

Светлая пишет:
Evgeniy12 пишет:
Светлая пишет:

главный герой типичный гамлоид. А вот девушка кстати может и джечка.

Оба персонажа довольно типичны и некоторая развязность героини мною неоднократно наблюдалась в Драйках.
Это заблуждение, считать, что раз Драй - значит - образец нравственности.
В жизни это не так.

тут ты абсолютно прав.
встречала в тырнете забавное утверждение, что там где драйки веселятся гечки стыдливо краснеют)))

Неистово плюсую +++++++

42

Jack пишет:

не поверьшь Евгений как много мы успели  и насколько быстро привели финансы ее маленького заведения в порядок за этот час

Да Драи находчивы и сообразительны (БИ в референтной). Чтобы его озадачить нужен хороший расчёт и точная стратегия иначе чела  или быстренько самого охмурят заданием (БЭ в базе) или от него отделаются в мгновение ока (ЧС в творческой). Драи, хоть и не не пользуются длинными стратегиями, зато они работают в потоке реального времени, причём могут работать очень долго и, при этом, почти не уставать (ЧЛ в суггестии).

43

Evgeniy12 пишет:
Jack пишет:

не поверьшь Евгений как много мы успели  и насколько быстро привели финансы ее маленького заведения в порядок за этот час

Да Драи находчивы и сообразительны (БИ в референтной). Чтобы его озадачить нужен хороший расчёт и точная стратегия иначе чела  или быстренько самого охмурят заданием (БЭ в базе) или от него отделаются в мгновение ока (ЧС в творческой). Драи, хоть и не не пользуются длинными стратегиями, зато они работают в потоке реального времени, причём могут работать очень долго и, при этом, почти не уставать (ЧЛ в суггестии).

Норм похвалил себя. Про длинную и короткую стратегию особенно порадовало!

44

У этой девочки дома срач больше, чем у меня.
А срач больше, чем у меня, может быть только у болевых и внушаемых БС, ящетайю default/smile)

45

Azzaro пишет:

Про длинную и короткую стратегию особенно порадовало!

default/big_smile

46

Leidenschaft пишет:

У этой девочки дома срач больше, чем у меня.
А срач больше, чем у меня, может быть только у болевых и внушаемых БС, ящетайю default/smile)

к стати да)))) даже гамлоид был напуган)))

47

Jack пишет:
Azzaro пишет:

Про длинную и короткую стратегию особенно порадовало!

default/big_smile

Люблю креатив и инновации!