Des пишет:
Ага. щас.
Так и умрешь одинокой атеисткой с пустым карманом?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Des пишет:
Ага. щас.
Roberto пишет:Des пишет:
Ага. щас.
а при чём тут я?
Ага, щааасс!
Azzaro пишет:Ага, щааасс!
![]()
все таки есть, только некоторые боле "щас"
геена огненная пожоредъ ихъ и выйдут они перед самым "пиздеоц" и спастися они не сумеют,
ибот говнюки и тормоза
буе!
uziman пишет:Azzaro пишет:Ага, щааасс!
![]()
геена огненная пожоредъ ихъ и выйдут они перед самым "пиздеоц" и спастися они не сумеют,
ибот говнюки и тормоза
буе!
Обдолбался?
Morf пишет:uziman пишет:Azzaro пишет:Ага, щааасс!
![]()
ибот говнюки и тормоза
буе!Обдолбался?
По-моему, наш друг хронически...
Но он прелестен
)))))))))
вы все презренные жЫвотные клацающие на клавиатуре, идити в юмор гаммы, я там новый ролик положил, кто не ржет тот мо... вообщем жопа
Morf пишет:вы все презренные жЫвотные
Протестую!
Я сейчас хуже! Я-камень!
главное не окамевшее г
uziman пишет:Morf пишет:вы все презренные жЫвотные
Протестую!
Я сейчас хуже! Я-камень!главное не окамевшее г
я стараюсь
Очень во многом прав, не хватает знаний о строении Вселенной, он бы точно понял, почему здесь все такие кислые))
Очень во многом прав, не хватает знаний о строении Вселенной, он бы точно понял, почему здесь все такие кислые))
Ахххахаахахахаха! Ему знаний не хватает?)) уверяю тебя, что ты против него невежда полная!
miumiu пишет:Очень во многом прав, не хватает знаний о строении Вселенной, он бы точно понял, почему здесь все такие кислые))
Ахххахаахахахаха! Ему знаний не хватает?)) уверяю тебя, что ты против него невежда полная!
Ну, я бы смогла обосновать сдешний неадский способ существования на уровне планет среднего типа, и вообще я думаю, что мы бы поняли друг друга с полуслова)
Azzaro пишет:miumiu пишет:Очень во многом прав, не хватает знаний о строении Вселенной, он бы точно понял, почему здесь все такие кислые))
Ну, я бы смогла обосновать сдешний неадский способ существования на уровне планет среднего типа, и вообще я думаю, что мы бы поняли друг друга с полуслова)
Истину говорю тебе - он бы не разделил с тобой твоего ведического бреда)))
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 24 запросов