2,101

http://aeterna.qip.ru/test/view/207896/

ИТАК, ТЕСТ ВАС ОПРЕДЕЛИЛ, КАК: ОНДЕН
Каталог: Ши
Линейка: Восприимчивости (конформности)

Spoiler

http://th07.deviantart.net/fs6/300W/i/2005/061/b/c/Mermaid__by_noody666.jpg

Описание типа:
Их отличие заключается в более длительном переходе от раздражения к торможению. Любая эмоция, любое переживание может у них вызывать как бы многократное "эхо". Онден легко может впасть в гнев, вспомнив о "трамвайной" ситуации трехмесячной давности.
Сила эмоционального давление на окружающих у ондена чрезвычайно велика - тем не менее, он вынужден основную часть этих сильных эмоций переживать в себе. Во избежание серьезных проблем, окружению ондена следует всерьез побеспокоиться о том, чтобы
не сообщать ему о плохих, трагических событиях, не вступать в серьезные перепалки и не действовать лишний раз на нервы. В случае, если ондену что-то серьезно беспокоит, в идеале следует проявить понимание (не спорить, не язвить) и сопереживание (не закрываться, не игнорировать).
На практике это сделать довольно сложно. Онден обладает хорошей фантазией, чувствительностью и наблюдательностью. Это всегда живой и отзывчивый собеседник,
обладающий чувством юмора и талантом рассказчика, а так же умением подыгрывать собеседнику эмоционально. Онден, как правило, любит самовыражаться в каком-либо виде искусства.

Вторая важная черта ондена, это интуиция, которая позволяет им предугадать события, но не дает им возможности объяснить свое видение окружающим. Онден понимает неприятность и не хочет ее. "Не эта электричка" - и не поехал.
Онденам так же присуща такая черта, как самодостаточность.

Описание линейки:
Ведущая тенденция — повышенная восприимчивость ко всем внешним сигналам. Внешние сигналы настолько ярко и сильно воспринимаются, что собой даже "глушат" ответ изнутри. Этой линейке очень легко наблюдать за всеми нюансами происходящего вокруг, но имеющуюся внутри информацию выдавать наружу напрямую сложно. Наиболее комфортны условия, когда внутреннюю переработку можно выдавать неким опосредованным результатом — так снимается конфликт контраста между тем, что снаружи, и тем, что внутри.
Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…
Я наблюдательный, много замечаю и понимаю
у меня есть любимое дело
мне сложно говорить о своем отношении к чему-либо
На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:
вам постоянно приходится справляться с перегрузкой впечатлениями, которые сложно обрабатывать, недооценкой собственных впечатлений и контрастом по яркости происходящего между миром внутри и снаружи. Изнутри это еще ощущается и по тому, как сложно вовлечься во внешнюю деятельность не в качестве наблюдателя, а в качестве активно действующего лица.

Описание каталога:
Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.
Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).
Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!

Представители типа:
Блаватская Елена, философ
Орбакайте Кристина, поп-певица
Рерих Елена, философ
Сент-Экзюпери Антуан, писатель

2,102

Danaia пишет:

http://vk.com/app3801470

http://cs14101.vk.me/c624119/v624119128/1c902/bfDZ6jOE-pU.jpg

2,103

о, сестра по анархии default/smile))

2,104

Анархисты..... default/sad

2,105

Decadentia пишет:

А где твои результаты? Докажи)

2,106

Danaia пишет:

Да нет, просто там выбор очень уж куцый. Не в либералы же подаваться.

2,107

SneerSnake пишет:
Decadentia пишет:

давненько правда проходила
https://pp.vk.me/c625222/v625222067/e24a/k8UxDU4Ke60.jpg

2,108

Decadentia пишет:
SneerSnake пишет:
Decadentia пишет:

давненько правда проходила

Spoiler

https://pp.vk.me/c625222/v625222067/e24a/k8UxDU4Ke60.jpg

Тенденции те же, да)

2,109

Decadentia пишет:

альфийка зачетная

2,110

http://aeterna.qip.ru/test/view/148535/
ваш цвет... голубой
Голубой цвет является символом верности, впечатлительности и привязанности. Об этих людях, можно с уверенностью сказать, что они с лёгкостью, поддаются унынию во время неудач.предпочитают покой, стремятся к гармонии с людьми и с собой, они обладают способностью к довольно глубокомысленным размышлениям и эстетическим переживаниям. Они – артистичные трудоголики и, поэтому, достигают невероятных высот на ступенях социальной лестницы. Эти люди не умеют и не любят долгое время сидеть на одном месте: путешествия – их стихия. Если вы хотите договориться, о чем- либо, с людьми, любящими голубой цвет – просто проявите терпение и оно будет, непременно, вознаграждено

2,111

мм могу по феншую сказать какие цвета лучше) и какие стихии

2,112

LiveEvil пишет:

так говори же!))

2,113

LiveEvil пишет:

по феншую

Бееееее.

2,114

asya пишет:
LiveEvil пишет:

так говори же!))

брось мне в личку полную дату рождения чтобы я могла опираться на их календарь всмысле феншуй на китайский календарь ориентируется)

2,115

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

по феншую

Бееееее.

невежда..

2,116

LiveEvil пишет:
asya пишет:
LiveEvil пишет:

так говори же!))

брось мне в личку полную дату рождения чтобы я могла опираться на их календарь всмысле феншуй на китайский календарь ориентируется)

а время надо? ладно напишу на всякий случай

2,117

нет. если это и связано с космическими гравитациями итп то скорее всего заложено в календаре. там же нет таких тонкостей как в зодиаке что куча планет куча домов куча созвездей и все это преплетено. просто календарь выделяет твой комфортный скажем так *материал* и усиливающие направления и элементы. своего рода это наука гормонизации пространства и материи..вполне разумная)

2,118

SneerSnake пишет:
Danaia пишет:

Да нет, просто там выбор очень уж куцый. Не в либералы же подаваться.

К нам, к фашистам-марсистам default/big_smile Ну... анархия есть хаос.

2,119

Твои данные ася (я хочу сразу сказать что это наука сочитания баланса и композици потому все буквально не обязательно воспринимать..есть некий образ, его и озвучиваю, что с ним делать решает каждый кто феншуется сам для себя..ну или следует тому что говорит доверенный феншуист не задумываясь особо, как с врачами или доверяешь или нед.

элемент - металл,
форма -круг, шар, овал
цвет - белый, и все металические оттенки, имеется ввиду металик а не бронза золото итп. металик и серый. фольга, блестки итп.
твой элемент слаб, от того хорошо если ты его укрепляешь, т.е по простому изспользуешь цвета и формы в своей жизни или присущие твоему элементу или же, характерные элементу поддерживающему его
твой поддерживающй - земля
ее форма - квадрат, куб
цвета - все земляные оттенки и глинянные, бурый коричневый желтый охра итп..как садовые горшки. но не черный, не чернозем..лучше асоциировать с песком глиной рудой..такими цветами.

наилучшее направление (место где ты можешь отдыхать, где ставить любимое кресло, приятности на рабочем столе..что угодно..удачное направление)  - северно-восток
неудачное направление (где лучше не тусить вобщем и не ставить важных вещей, не захламлять не переезжать итп..вобщем если даже что-то делаешь тогда усиливать свой элемент) - север

все это не догматично и любые недостатки или *неблагоприятности* феншуй решает гармонизацией. но стартовые данные выглядят вот так)

2,120

О, Лив, а мне можно тоже?

дата -19.01.1991.

время - 02.15. москва.