2,181

busak пишет:

эээ а причем тут фиолетовый?

)вот так. фиолетовый на ровне с зеленым это цвет богатства и достатка) дерево (твой элемент) отвечает за зону семьи и за зону богатсва. от того использование этого цвета тоже возможно) фиолетовый с золотым опять же.
это учение композиций..оно не есть таким плоским как если бы огонь - только красный и розовый..есть свои моменты) все зависит от трактующего и задачи..это похоже на естественные законы дизайна)

2,182

LiveEvil пишет:

элемент - сильная земля
о земле написано у Олежи) не знаю, остальное спрашивай если что не так
для земли вообще характерны оттенки в одежде как для женщины *осень* теплые, мягкие насыщенные красной оранжевой желтой коричневой гаммы итп..
сильным можно свой элемент немного приглушать, т.е использовать сути разрушающего элемента..в данном случае металла

ого default/smile хоть где-то земля, да еще и сильная. сама себе заземление default/cool  пасипки

2,183

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

элемент - сильная земля
о земле написано у Олежи) не знаю, остальное спрашивай если что не так
для земли вообще характерны оттенки в одежде как для женщины *осень* теплые, мягкие насыщенные красной оранжевой желтой коричневой гаммы итп..
сильным можно свой элемент немного приглушать, т.е использовать сути разрушающего элемента..в данном случае металла

ого default/smile хоть где-то земля, да еще и сильная. сама себе заземление default/cool  пасипки

ну ты же такая гармоничная даже гиперсамодостаточная))) это можно было и подозревать)))

2,184

А я таки по китайскому металлическая лошадь ведь? Или коза все же?

2,185

Danaia пишет:

))как ни странно я  в этом ничерта не разбираюсь))

2,186

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

))как ни странно я  в этом ничерта не разбираюсь))

default/big_smile Просто там непонятно... 91-ый это год козы, но у китайцев он с февраля начинается, а я в январе родилась.
Если на сайтах всяких вбиваю дату рождения, и мне выдаются мои гороскопы различные (Китайский, наш, кельтский, египетский итд) Мне козу выдают всегда. Но я не могу быть козой. Если год металической лошади идет с 27 января 1990 - 14 февраля 1991

2,187

Вот и думай как судить о китайском гороскопе... опираясь непосредственно на китайский календарь, или с поправкой на наш. Типа раз 91-ый, то уже все, уже коза, независимо от того, что у самих китайцев еще козы нет default/sad
Я вот поэтому считаю себя лошадью, но на которую оказывает влияние коза. И из-за этого имею некоторое количество козьих черт.
Но меня интересует формальная часть вопроса. Лошадь я официально(Как я официально козерог) или коза таки.

2,188

Danaia пишет:

Вот и думай как судить о китайском гороскопе... опираясь непосредственно на китайский календарь, или с поправкой на наш. Типа раз 91-ый, то уже все, уже коза, независимо от того, что у самих китайцев еще козы нет default/sad
Я вот поэтому считаю себя лошадью, но на которую оказывает влияние коза. И из-за этого имею некоторое количество козьих черт.
Но меня интересует формальная часть вопроса. Лошадь я официально(Как я официально козерог) или коза таки.

нет если ты хочешь опираться на китайский календарь то год считается с 5 февраля. так что твой год предыдущий от общепринятого у нас. тут вопросв нет. это как если бы ты говорила что у тебя 2014 год но с влиянием 20015)) мы считаем от рождества христова у нас год в январе начинается, они считают иначе свое летоисчисление..потому нужно опираться на их систему)

2,189

Таки тогда Лошадь все-же default/smile
Ну просто мне приятель говорил, что я похожа на козу. Он сам тоже коза.
Но мне вот сходство очевидным не кажется.... Но я тут хз, он типа во всем этом разбирается (Наблюдение за представителями разных знаков, схожесть людей, различия)

2,190

ну если оч глобально, представь сколько людей рождается в один год..например год змеи. они не могут быть все похожи) это было бы крайне странно..так что *похожий на змею* чудное утверждение..это как в астрлогии есть планеты которые действуют на целые поколения..так и тут год не определяет инидвидуальность..он там как-то задает какие-то стратовые глобальные предпосылки касающиеся цикла в 12 лет..

2,191 Отредактировано Danaia (11.12.2014 19:37:58)

Ну да... а еще они делятся на 5 стихии.
Огненная змея отличается от деревянной змеи например.
Тут выходит 12 типов, которые в свою очередь делятся на 5 подтипов.
И в общем выходит 60.

2,192

У меня мама вот огненная лошадь и у нас конфликт. В основном, по причине, что мы не может территорию поделить...
У нее ее территория, это ее территория, а у меня типа территории нет... Я никто, я должна по ее правилам жить.
А меня бесит этот факт, что я не имею своей территории, разделять чужие правила должна итд.
По сути, это лошадиное у меня. Козу это особо не беспокоит, она не собственница.

2,193

LiveEvil пишет:

мы считаем от рождества христова

внезапно начала выносить эта мысль

2,194

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ээ.ну у нас с этим беда конечно..католики встречают рождение Христово 25 декабря и начинают считать год с 1 января...а у нас лабуда..старый новый (13-14) отменили..ну и мы вначале считаем а потом празднуем 6-7 рождество..странносте логики))

2,195

Danaia пишет:

У меня мама вот огненная лошадь и у нас конфликт. В основном, по причине, что мы не может территорию поделить...
У нее ее территория, это ее территория, а у меня типа территории нет... Я никто, я должна по ее правилам жить.
А меня бесит этот факт, что я не имею своей территории, разделять чужие правила должна итд.
По сути, это лошадиное у меня. Козу это особо не беспокоит, она не собственница.

я думаю что ошиблась в твоем определинии, пересмотрю дома еще раз. такое бывает. но всегда потом становится на место думаю ты не металл а земля, может и ошибаюсь. извини) я писала выше что такое случается *шайн*

2,196

LiveEvil пишет:
Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ээ.ну у нас с этим беда конечно..католики встречают рождение Христово 25 декабря и начинают считать год с 1 января...а у нас лабуда..старый новый (13-14) отменили..ну и мы вначале считаем а потом празднуем 6-7 рождество..странносте логики))

ну и вапще... получается, чтобы объяснить, почему нонче 2014 год придется ввести понятие Христа. как-то не-по-себе. А ведь как до того мило звучало: от сотворения мира. Но здравого смысла все-равно мало.

2,197

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:
Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ну и вапще... получается, чтобы объяснить, почему нонче 2014 год придется ввести понятие Христа. как-то не-по-себе. А ведь как до того мило звучало: от сотворения мира. Но здравого смысла все-равно мало.

ээ неее...ну ты чего..до сотворения мира это есть еще д.н. э до нашей эры..

2,198

всё не так))) мне не нравится!)))) надо придумать правильное летоисчисление default/cool default/big_smile

2,199

ты еще на поправку времениисчисления (всмысле секунд по смене спина) сделай и вообще будет супер чотко)
я не помню какой там в азии год какие-то уже десятки тысяч наверное)) это ж только мы христиане вот так *упразднили*)

2,200

AD- нейтральненко)