AD- нейтральненко)
анно домини же и есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Danaia пишет:У меня мама вот огненная лошадь и у нас конфликт. В основном, по причине, что мы не может территорию поделить...
У нее ее территория, это ее территория, а у меня типа территории нет... Я никто, я должна по ее правилам жить.
А меня бесит этот факт, что я не имею своей территории, разделять чужие правила должна итд.
По сути, это лошадиное у меня. Козу это особо не беспокоит, она не собственница.я думаю что ошиблась в твоем определинии, пересмотрю дома еще раз. такое бывает. но всегда потом становится на место думаю ты не металл а земля, может и ошибаюсь. извини) я писала выше что такое случается *шайн*
Ок, буду ждать
Даная помню о тебе. сейчас дам результат. думаю этот более уместен для твоего календаря..посмотришь такое..
ну вот так смотри. все равно воды (черный и синий) у тебя не получается.
можешь выбрать то что тебе покажется ближе. но вряд ли так сходу это ощущается) скорее с опытом и эксперементами в этой области приходит.
пересмотренный элемент - земля
ее питает огонь а значит все красное, яркое, пылающее итп. можно золотое. металл ее соответсвенно угнетает если ты выберешь землю то окажешься посредине.но к воде все равно не подобраться) но если земля то вода вцелом не так вредит как металл..т.е синий черный можно сочетать с красным будет убойная смесь для твоей земли)) все же как ни крути но земельные оттенки тебе наиболее подходят)
думай тут сама) дело такое..можно любой вцелом элемент замиксовать если оч хочется.
о земле выше я писала как и о огне. смотри)
и угум - земля сильная неослабленная. можно даже металом ослаблять если оч хочется..
направления
+ юго-запад
-юго-восток
Вот так вот да, больше подходит.
У меня просто основа всего - черный.
А если так... то прекрасно. Черный с золотом (Хотя черный с серебром больше люблю), черный с красным, с оранжевым итд.
Даже коричневые цвета у меня идут более менее вместе с черным или голубым.
Ну там голубые джинсы и коричневые ботинки с сумкой и белая кофта как пример.
Хотя вообще страсть к холодным цветам питаю....
скажем так черный тебе вообще ни к чему особо, как и синий и голубой..но вреда от него не будет..ни если ты земля ни если ты металл..вода тебе как бы ни о чем..но можно если хочется)) просто учитывай все же что огонь полезнее воды) я просто надеялась что сдвинется от металла к воде, но не сложилось все же земля..
скажем так черный тебе вообще ни к чему особо, как и синий и голубой..но вреда от него не будет..ни если ты земля ни если ты металл..вода тебе как бы ни о чем..но можно если хочется)) просто учитывай все же что огонь полезнее воды) я просто надеялась что сдвинется от металла к воде, но не сложилось все же земля..
Понятненько
Спасибо
Я неправильная земля просто, которая любит цвета металла и воды. (Белый, серый, черный, синий) Ну и огонь еще нормуль.
Я вот когда в коричневое одеваюсь, чувствую себя старухой и неудобно мне как-то...
почему непрвильная))) ты можешь любить что угодно)) если тебе нравится хот дог а гречка полезнее это же не значит что ты неправильная))
феншуй только рекомендует методы гармонизации, если предположим в это время у тебя желание дисбаланса или стремления к чему=то это твой взгляд и выбор. в восемь лет нам может нравиться желтое платьице или розовый фломмастер, а в 48 очень вряд ли))
я просто хотела внести поправку вдруг она тебе поможет увидеть что-то полезное)
если нравится вода значит так тебе это нужно
почему непрвильная))) ты можешь любить что угодно)) если тебе нравится хот дог а гречка полезнее это же не значит что ты неправильная))
феншуй только рекомендует методы гармонизации, если предположим в это время у тебя желание дисбаланса или стремления к чему=то это твой взгляд и выбор. в восемь лет нам может нравиться желтое платьице или розовый фломмастер, а в 48 очень вряд ли))
я просто хотела внести поправку вдруг она тебе поможет увидеть что-то полезное)
если нравится вода значит так тебе это нужно
Ну а там разве не должен быть дискомфорт от юзания неблагоприятных элементов?
Я что-то думала, что свое должно быть более по душе, в своем чел себя спокойнее, лучше чувствовать будет психологически. итд.
А зачем мне может быть нужна вода? Зачем она земле вообще нужна может быть?
Просто у потребностей ведь должны быть причины, должна быть взаимосвязь.
ээ))) нет это так не выглядит))
тут место для тестов и тема феншуя затянулась. я открою отдельно дабы не засорять)
Фиолетовыйчеловек необычный. Он стремится к свободе и независимосттти, обожает сюрпризы и зигзаги. Он может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение, и, между прочим, ему частенько этого не хватает! "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Он испытывает склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Такой человек любит бешеную скорость и не боится опасности.
Результат очень спорный. Но "независимость" с тремя "т" произвела впечатление: что-то вроде "независимость - тьфу-тьфу-тьфу"?)))
зелёный.
и чёрный бриллиант.
Забавный тест
http://pub.goha.ru/16pf/
Мой результат. Я не псих
http://pub.goha.ru/16pf/result.php
Вот пояснения цифр, что справа:
"A" - шизотемия - афектотемия
"B" - IQ
"C" - эго слабость - эго сила.
"E" - покорность - доминирование
"F" - озабоченность - беспечность
"G" -слабость сверх-Я - сила сверх-я
"H" - робость - смелость
"I" - суровость - мягкость
"L" - доверчивость - подозрительность
"М" - практичность - мечтательность
"N" - наивность - искушенность
"Q" - самоуверенность - чувство вины
"Q1" - консерватизм - радикализм
"Q2" - социабельность - самодостаточность
"Q3" - импульсивность - самоконтроль
"Q4" - расслабленность - фрустрированность.
Danaia пишет:Мой результат. Я не псих
ссылкой результат твой не виден
Пичаль) Было видно. Значит не на долго сохраняются.
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 85 запросов