Что думаете на эту тему?

2

http://www.ljplus.ru/img4/b/u/bugs_rus21/Medved-shluha.jpg

3

Светлая пишет:

Что думаете на эту тему?

а смысл? думаю))

4

Столкнулась два с половиной года назад, когда один очень хитрый товарищ хотел на халяву своих работников использовать в качестве эскорта. Моё заявление на увольнение упало ему на стол на следующий день. В этот же день я уволилась, даже не з/п не пришла, чтобы не дай Бог ему не стукнуло в голову меня как-нибудь использоваться.
Отношусь негативно, если пытаются использовать. Если просто влоб предлагают, просто отказываюсь.
Но не осуждаю девушек, которые соглашаются. Это их выбор, они решили так зарабатывать.

5

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

Что думаете на эту тему?

а смысл? думаю))

Разверну. Если это хороший-качественный эскорт, кот. требует работы над собой, то это многие знания, хоть бы и неглубокие, но по разным областям. Общая образованность глубокая. Знание разных публик и умение соответствовать. Лицеприятный и соответствующий вид. Ну и т.д. При таких данных - неужто больше заняццо нечем? default/smile

6

а что входит в этот *эскорт*, потому как оч часто типичная секретарь совмещает эту ф-ю на деловом уровне..деловые ужины, презентации, вечеринки. тот же железный человек демонстрирует подобную ситуацию в кино когда она его еще до *встречаний* сопровождала на всяческие там благотворительные вечера..своего рода девушка эскорт..

Ada пишет:

Отношусь негативно, если пытаются использовать. Если просто влоб предлагают, просто отказываюсь.
Но не осуждаю девушек, которые соглашаются. Это их выбор, они решили так зарабатывать.

ну вообще я не про секс, если что... то есть понятно что негласно это как правило присутствует там.
но сам смысл такого хм "функционала" в другом.
вот интересно мнение про это.
когда девушка играет роль части интерьера..

8

Decadentia пишет:
Decadentia пишет:
Светлая пишет:

Что думаете на эту тему?

а смысл? думаю))

Разверну. Если это хороший-качественный эскорт, кот. требует работы над собой, то это многие знания, хоть бы и неглубокие, но по разным областям. Общая образованность глубокая. Знание разных публик и умение соответствовать. Лицеприятный и соответствующий вид. Ну и т.д. При таких данных - неужто больше заняццо нечем? default/smile

Хороший выход для нимфоманок: много секса всякого и разного. Да ещё и приплачивают. т.е., можно совместить приятное с полезным.

9

Светлая пишет:

ну вообще я не про секс, если что... то есть понятно что негласно это как правило присутствует там.
но сам смысл такого хм "функционала" в другом.

А я вообще. Потому что мало кто представляет, в каких местах может оказаться девушка и с какой публикой. И что эта публика может на тебя подумать.

Светлая пишет:

когда девушка играет роль части интерьера..

Могу сказать тебе смело, иногда девушка  и без  эскорта может играть роль мебели.

10 Отредактировано Светлая (12.12.2014 20:34:31)

Decadentia пишет:
Decadentia пишет:
Светлая пишет:

Что думаете на эту тему?

а смысл? думаю))

ну в том-то и дело)) как раз тот случай (если секса нет), когда внешность позволяет зарабатывать иначе.
конечно все при этом могут считать шлюхой и т.п.
ну если молодая совсем, то куда ей? в секретари?
щас конечно объем возможностей побольше, но всё равно молодёжи трудно устроиться на хорошую зэпэ.

11

LiveEvil пишет:

а что входит в этот *эскорт*, потому как оч часто типичная секретарь совмещает эту ф-ю на деловом уровне..деловые ужины, презентации, вечеринки. тот же железный человек демонстрирует подобную ситуацию в кино когда она его еще до *встречаний* сопровождала на всяческие там благотворительные вечера..своего рода девушка эскорт..

ну я о том, вообще какое впечатление производят профессии, где человек по сути выполняет роль части интерьера?

12

Ada пишет:

Могу сказать тебе смело, иногда девушка  и без  эскорта может играть роль мебели.

да понятно)) я конкретно про эти профессии..

13

Надо просто хорошо программировать или хорошо знать хотя бы один иностранный язык (если это английский, то желательно ОЧЕНЬ хорошо). Тогда даже будучи секретарём, получишь неплохую зп.
Вопрос в том, есть ли у секретарей карьерный рост.

14

Светлая пишет:

ну я о том, вообще какое впечатление производят профессии, где человек по сути выполняет роль части интерьера?

Секретарь иногда производит. Было очень неприятно, когда шеф вызвал меня в кабинет, сказал принести какую-то фигню, чтобы тупо показать, какой у него секретарь. Ощутила себя дура дурой... А ведь я у него не только письма печатаю, но и веду часть важной документации, которую секретарям вести не положено.

15

Roberto пишет:

Надо просто хорошо программировать или хорошо знать хотя бы один иностранный язык (если это английский, то желательно ОЧЕНЬ хорошо). Тогда даже будучи секретарём, получишь неплохую зп.

нуу помощник хорошего руководителя, богатого. тут всё зависит от начальства.

16

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Для этого нужны ин.языки. И ведение переписки и переговоров по телефону с ин.клиентами и партнёрами.

17

Roberto пишет:
Светлая пишет:
Roberto пишет:

Для этого нужны ин.языки. И ведение переписки и переговоров по телефону с ин.клиентами и партнёрами.

ну ты же спросила про рост. я ответила)
вот он рост для профессии "секретарь")

18

Ada пишет:
Светлая пишет:

Секретарь иногда производит. Было очень неприятно, когда шеф вызвал меня в кабинет, сказал принести какую-то фигню, чтобы тупо показать, какой у него секретарь. Ощутила себя дура дурой... А ведь я у него не только письма печатаю, но и веду часть важной документации, которую секретарям вести не положено.

секретарь - не всегда.. и если действительно девушку выбирают внешне красивую, то есть как часть требований к кандидату - то тогда да и то процентов на 40.
а эскорт на все сто.

19

Светлая пишет:
Roberto пишет:
Светлая пишет:
Roberto пишет:

ну ты же спросила про рост. я ответила)
вот он рост для профессии "секретарь")

Почему-то не впечатляет совсем.

20

Я прямо чувствую, что арабский мог бы стать золотой жилой.
Но мой друг детства, который теперь уже не друг, лох. и это при том. что он носитель и арабского и русского.