41

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

Ты, Дес, утверждаешь, что Х - Гюг, т.е. он сенсорик, этик, рационал,  а чем ты руководствовался? Каковы твои аргументы?

Я выше писал и про цветок, и про нежелание обрабатывать БЛ-аспект, т.к. он в суггестивной. Из видео еще видно, что чел эмоционален, экстравертен. Слабая БИ - время на ремонт больная тема для него. Переход от времени в деньги. Т.е. ему сложно прикидывать время и он прикидывает бабло (сенсорика).

Но Хованский - квестим, он говорит чаще вопросительно, а Гюго (Гек) - утвердительно.
Нестыковочка.
А то что, Х якобы "эмоционален" - это говорит о твоей логичности: ты не видишь разницы между грубоватыми эмоциями логиков и естественными эмоциями этиков. Хотя уже сам факт постоянной матерщины Х говорит в пользу его логичности (и болевой БЭ).

42

по-моему, он наоборот деклатим. речь идёт легко, свободно, очень много баек - даже передача у него такая про байки, где он несет всякую хрень и легко и свободно и многословно.
у донов вообще есть некие барьеры в общении и чаще всего он склонны обсуждать интеллектуальные темы всё-таки, даже если уровень низкий - всё равно уклон в это присутствует. тут наоборот.. тут и сомнение кстати в гексли - так как аристократизма как по мне не хватает. толи игра на образ толи у самого какая-то низкая суть.

43

Evgeniy12 пишет:

Вот "Ахххаха уууухахааа ихххихи" - мне бы и в голову не пришло, что можно так по разному ЧЭсничать - значит это твоя база.

А я так не делаю, значит я не базовый ЧЭ.

44 Отредактировано Des (12.12.2014 20:30:09)

Хован - деклатим
.

**ОСТОРОЖНО! Набрасывает говнеца на вентилятор))

45

ну я вот больше роликов с Хованским посмотрела и правда на гюга похож по речи.
вот для сравнения стопудовый гюг - Пётр Иващенко - актёр дубляжа.
на видео слева

действительно персонажи схожие.

46

Des, Светлая - срочно к отоларингологу!

47

Ada пишет:
Evgeniy12 пишет:

Вот "Ахххаха уууухахааа ихххихи" - мне бы и в голову не пришло, что можно так по разному ЧЭсничать - значит это твоя база.

А я так не делаю, значит я не базовый ЧЭ.

Да нет, ты - базовый ЧЭ.

Просто неразвитый - не могёшь: "Ахххаха уууухахааа ихххихи".

Тренируйся!

48

Evgeniy12 пишет:

Да нет, ты - базовый ЧЭ.

Просто неразвитый - не могёшь: "Ахххаха уууухахааа ихххихи".

Тренируйся!

Лол...

49

аххахаххаха) просто ада интроверт) она внутренне злобно хахочет)

50

это же он? как это может быть не гюго?))
http://lurkmore.so/images/thumb/6/6f/Khovansky.jpg/267px-Khovansky.jpg

51

Azzaro пишет:

аххахаххаха) просто ада интроверт) она внутренне злобно хахочет)

Меня внутренне прям разрывает от хохота. Спать ночами не могу, смеюсь и смеюсь...
Вот зачем Жукову глубокий кляп для дуала...

52

Azzaro пишет:

просто ада интроверт)

Интроверт-интроверт... с 8000 постами за  один год.

53

заметила что это не зависит от экстраверсии/интроверсии стопудов. -)

54

Evgeniy12 пишет:

Интроверт-интроверт... с 8000 постами за  один год.

Ну вы нашли чем интроверсию измерять... Я же не логик-интроверт и не контактирую с людьми. И 50 или больше постов направлены на то, чтобы выложить картинку или сделать перепост.

55

Светлая пишет:

А стопудового в типировании ничего и нет, как только бы оно появилось, типировщиков бы тут же заменил бы комп. Но пока этого не произошло.

56

Evgeniy12 пишет:
Светлая пишет:

А стопудового в типировании ничего и нет, как только бы оно появилось, типировщиков бы тут же заменил бы комп. Но пока этого не произошло.

ну что есть то есть default/smile

57

Ada пишет:

50 или больше постов направлены на то, чтобы выложить картинку или сделать перепост.

Ну да, ты на форуме словно молчаливая галлюцинация.

58

А давайте все жить дружно?! Вон Ада какая злобная и напрасно!

59

Evgeniy12 пишет:

Блин ты первый драйзер, который так неловко ездит по БС-теме. Уже не в первый раз. Вон из гаммы! х)

60

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

Блин ты первый драйзер, который так неловко ездит по БС-теме. Уже не в первый раз. Вон из гаммы! х)

---

«Будь сильным – и люди к тебе потянутся».
(из руководства по перетягиванию каната)