кто грязь ищет, тот и её и находит:)
показательнее когда в одном и том же месте регулярно)
мне небыло непонятно, умеешь мыслить не только ты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профессия для девушки - эскорт.
кто грязь ищет, тот и её и находит:)
Azzaro пишет:Roberto пишет:она относится к нам с предубеждением(((
К тебе то понятно почему. У тебя слишком скулы славянские))))
А я то чем не угодил, аль я не блаароден и добр к ней?(
у меня шикарные сарацинские скулы.
а ты просто завидуешь. плоскомордый плебей!
Эй! я тут!
сомневаюсь, что вы вообще меня способны заметить))))) за вашими аристократическими разговорами..
Azzaro пишет:Roberto пишет:она относится к нам с предубеждением(((
а ты просто завидуешь. плоскомордый плебей!
Ты чо, опухла? Какой я те плоскомордый? Ща выпросишь.
за вашими аристократическими разговорами..
Что есть то есть
Roberto пишет:Azzaro пишет:Roberto пишет:она относится к нам с предубеждением(((
а ты просто завидуешь. плоскомордый плебей!Эй! я тут!
сомневаюсь, что вы вообще меня способны заметить))))) за вашими аристократическими разговорами..
О свет очей наших! Ты снизошла! Снизошла до меня!
как мне, жалкой не гамме и даже не Гюго, выпала честь быть прокоментированной тобою, Владычица???
Roberto пишет:Azzaro пишет:Roberto пишет:она относится к нам с предубеждением(((
а ты просто завидуешь. плоскомордый плебей!Ты чо, опухла? Какой я те плоскомордый? Ща выпросишь.
Филеры в скулы вкачай.
может, тогда Светлая и до тебя снизойдёт!
Raven Chant пишет:Светлая пишет:Raven Chant пишет:вообще. в гаммийские времена живем.
значит и явление это по нынешним временам нормальное.
.как по мне логика странная)
если большинство - то норм?чего тут странного то?
это как температура - 36,6 норм. остальное отклонение от нормы (о людях если)а как же личный отсчет?
и потом можно поспорить насчет средней температуры в этом смысле.
слу, я говорил о Времени Гаммы.
Знаки Времени.
клипы на МТВ, фильм Красотка, Дом2 и прочее. норм.
а мое личное...
- ну я не настолько богат, скажем так не богат;
- здоров (тьфу-тьфу);
- и достаточно молод;
для того, штоп приплачивать девушке за "эскорт".
в связи с чем, предпочитаю получать от девушки нечто более значимое, нежели "сопровождение", если уж принимаю финансовое участие в жизни этой девушки.
вот это будет личное:)
Raven Chant пишет:кто грязь ищет, тот и её и находит:)
только для тебя, повторюсь!:)
мой ответ - нельзя.
LiveEvil пишет:Raven Chant пишет:кто грязь ищет, тот и её и находит:)
мне небыло непонятно, умеешь мыслить не только ты.только для тебя, повторюсь!:)
мой ответ - нельзя.
изначально это был риторический вопрос) но ты видимо предпочел бы что-то вроде таблички для шелдона *сарказм*)
зачем еще и повторяться *риторический вопрос*
я бы хотела ответить о этих девочках и все размышляю, но пока из сформировавшихся мнений только одно что общество должно предоставить женщине иные возможности заработать используя те же данные.
я бы хотела ответить о этих девочках и все размышляю, но пока из сформировавшихся мнений только одно что общество должно предоставить женщине иные возможности заработать используя те же данные.
Какие именно данные?
Умение вести себя в обществе? Говорить на те или иные темы? Особый экстерьер? Вагина? о чём именно идёт речь? ДЛЯ всего можно найти альтернативное применение.
LiveEvil пишет:я бы хотела ответить о этих девочках и все размышляю, но пока из сформировавшихся мнений только одно что общество должно предоставить женщине иные возможности заработать используя те же данные.
Какие именно данные?
Умение вести себя в обществе? Говорить на те или иные темы? Особый экстерьер? Вагина? о чём именно идёт речь? ДЛЯ всего можно найти альтернативное применение.
красота, молодость, определенная эрудированность образование и воспитание в данном случае продаются
Roberto пишет:LiveEvil пишет:я бы хотела ответить о этих девочках и все размышляю, но пока из сформировавшихся мнений только одно что общество должно предоставить женщине иные возможности заработать используя те же данные.
Какие именно данные?
Умение вести себя в обществе? Говорить на те или иные темы? Особый экстерьер? Вагина? о чём именно идёт речь? ДЛЯ всего можно найти альтернативное применение.красота, молодость, определенная эрудированность образование и воспитание в данном случае продаются
в зависимости от образования можно выбрать другую сферу. И даже такую, где красота и молодость могут сыграть позитивную роль.
В конце концов, не с факультетов же эскорта они.
девочки продают одежду и сумки надевая их как вешалки и фотографируясь, двигаясь по подиуму
продают красивые машины и проводят гонки, надевая красивую одежду и двигаясь
девочки предоставляют танцевальный эскорт, т.е если ты умеешь танцевать танго но не с кем ты идешь в клуб с партнершей потанцевать за деньги
и многое другое
вопрос в том что мы ограничиваем как Светлая написала девочку к услеге, к вещи..в данном случае собеседница, партнерша в танцах, сопровождающая на выставку картин..личностное общение заменяем на некий сурогат..это подружку ведут в кино, любимую в ресторан на встречу с коллегами или партнерами..представляют в *свет* ну какой уж там бандитский или элитный неважно
а тут вроде бы как фальшивая замена
Светлая пишет:Roberto пишет:Но времена и правда гаммийские.
И производство эскорт-девок поставлено на поток.времена одинаковые. о гетерах говорили и во времена древнего рима
Валер, а ты бы хотела эскортщицей стать, кабы фейсом вышла?
А на мой вкус, Светлая вышла фейсом)))
Raven Chant пишет:Des пишет:Я ничего дурного не вижу. Это как бы девушкозаменитель для одиноких богачей.
Няня, например, заменяет гораздо более интимные функции, чем сопровождение на оф.вечеринке.нда...мир полон порядочных одиноких богачей.
сопроводился на светский раут молодой красоткой. и вернулся домой, к любимой резиновой женщине.Девушка ж может и отказать в таком `допсоглашении´. Ну и придется вызванивать менее умных и более сговорчивых.
Так что плохого в самом сопровождении? Типо обман окружающих?
Да к чёрту окружающих. Они с высокой долей вероятности будут прекрасно понимать что к чему.
Чувство гадливости вызывает человек, который у противоположного пола способен вызвать лишь меркантильный интерес. И которого это даже не смущает. Если смущает - хорошо, есть шанс на исправление.
демонстрация *я могу купить красивые показательные отношения*. так? не купить девочку а именно партнера достойного меня моего статуса..
это выглядит немного уродливо..
но если посмотреть на одинокого постоянного клиента который *запал* на девочку или клиентка на молодого мальчика..ну картинка уже меняется а это частое явление..тут уже мальчик/девочка зарабатывает на чувстве покупающего что оч частое опять же явление..и снова таки чувство сформировано уродливо..
я не знаю))
с другой стороны та же гейша или гетера могла быть своего рода психологом, отдушиной для клиента..и опять же сурогат отношений здоровых
Azzaro пишет:Светлая пишет:Roberto пишет:Но времена и правда гаммийские.
И производство эскорт-девок поставлено на поток.времена одинаковые. о гетерах говорили и во времена древнего рима
Серьезно? Ты же проказник, у тебя вкус извращенный))))))
Филеры в скулы вкачай.
Что бы меня как тебя разнесло? Ну уж дудки!
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:Светлая пишет:времена одинаковые. о гетерах говорили и во времена древнего рима
Серьезно? Ты же проказник, у тебя вкус извращенный))))))
со мной правда всё ок)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профессия для девушки - эскорт.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов