81

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:
Светлая пишет:

времена одинаковые. о гетерах говорили и во времена древнего рима

Валер, а ты бы хотела эскортщицей стать, кабы фейсом вышла?

А на мой вкус, Светлая вышла фейсом)))

Серьезно? Ты же проказник, у тебя вкус извращенный))))))

Я о внешности, а у тебя опять все мысли об одном.

82

NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:

Валер, а ты бы хотела эскортщицей стать, кабы фейсом вышла?

А на мой вкус, Светлая вышла фейсом)))

Серьезно? Ты же проказник, у тебя вкус извращенный))))))

Я о внешности, а у тебя опять все мысли об одном.

Пфффффффффф, так и я о внешности.

Ну ок., скиньте фотку Валерки.

83

Azzaro пишет:

Пфффффффффф

Не отмазывайся

84

Светлая пишет:

со мной правда всё ок)

Разберемся!

85

NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:

Пфффффффффф

Не отмазывайся

Хамло!

86

Azzaro пишет:
Светлая пишет:

со мной правда всё ок)

Разберемся!

дурак!

87

А когда примешиваются чувства - совсем отвратительно.
Во-первых, любовь, конечно, зла. Но в этот раз она дала тебе особенно мощный пинок под зад, влюбив тебя в человека совсем уж не твоего уровня. И ты тееерпишь. И прогибаешься.
Вопрос ещё в том, действительно ли у тебя чувства или просто неадекват? Можно ли любить того, кого не уважаешь и не считаешь равным себе? А если ты, неглупый, состоятельный, трудолюбивый, возможно, даже с высокими моральными качествами и приятной внешностью, человек ставишь себя рядом с продажными девками и парнями, значит, у тебя беда с самооценкой. И надо срочно что-то менять!
Во-вторых, боооооже... вдохновляться кем-то и платить за встречу с этим кем-то, ещё и зная, что взаимности нет... Это унизительно. Вообще-то. Даже если не платить, а просто отношаться. Всё равно.

88

Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Филеры в скулы вкачай.

Что бы меня как тебя разнесло? Ну уж дудки!

Ты чё, дрЫщ))))????

А вот на форуме и потенциальный клиент платных девок нарисовался...

А впрочем, судя по этому форуму, даже на дрЫщей находятся любители. Так что не унывай!

89

Roberto пишет:

Во-первых, любовь, конечно, зла. Но в этот раз она дала тебе особенно мощный пинок под зад, влюбив тебя в человека совсем уж не твоего уровня. И ты тееерпишь. И прогибаешься.
Вопрос ещё в том, действительно ли у тебя чувства или просто неадекват? Можно ли любить того, кого не уважаешь и не считаешь равным себе? А если ты, неглупый, состоятельный, трудолюбивый, возможно, даже с высокими моральными качествами и приятной внешностью, человек ставишь себя рядом с продажными девками и парнями, значит, у тебя беда с самооценкой. И надо срочно что-то менять!
Во-вторых, боооооже... вдохновляться кем-то и платить за встречу с этим кем-то, ещё и зная, что взаимности нет... Это унизительно. Вообще-то. Даже если не платить, а просто отношаться. Всё равно.

есть просто сила молодости..и ..скажем так некоторые особенности возраста, иногда у мужчины или женщины  такого круга есть выбор только из разных видов любви за деньги, а вернее нелюбви вообще
трудно спорить с молодостью и красотой) трудно спорить с желанием быть любимым и любить. можно угасать а можно пытаться сорвать последний шанс, тут у разных людей разная потребность удовлетворять эмоциональный запрос..душевный запрос..и еще одно - желание быть молодым)

90

Roberto пишет:
Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Филеры в скулы вкачай.

Ты чё, дрЫщ))))????

А впрочем, судя по этому форуму, даже на дрЫщей находятся любители. Так что не унывай!

Ну щас, я за твой окорока и копейки не дам.

91

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

есть просто сила молодости..и ..скажем так некоторые особенности возраста, иногда у мужчины или женщины  такого круга есть выбор только из разных видов любви за деньги, а вернее нелюбви вообще
трудно спорить с молодостью и красотой) трудно спорить с желанием быть любимым и любить. можно угасать а можно пытаться сорвать последний шанс, тут у разных людей разная потребность удовлетворять эмоциональный запрос..душевный запрос..и еще одно - желание быть молодым)

Надо просто включать мозги. Чужая молодость под боком будет напоминанием о собственном реальном возрасте. На контрасте. Тут не девки/парни нужны, а ЗОЖ и пластика. И особый характер))).

Потребность в любви и во взаимности не удовлетворить деньгами, если это не любовь к деньгам. 8)

92

Azzaro пишет:
Roberto пишет:
Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Филеры в скулы вкачай.

Ты чё, дрЫщ))))????

Да не нужна мне твоя последняя копейка, не возмущайся так))).
Мои окорока тебе не светят даже если ты предложишь гораздо больше. Устроюсь в эскорт - можешь рискнуть попытать счастья))))).

Заранее скажу: оставь надежды.

93

Roberto пишет:
Azzaro пишет:
Roberto пишет:
Azzaro пишет:

Ты чё, дрЫщ))))????

Мои окорока тебе не светят даже если ты предложишь гораздо больше. Устроюсь в эскорт - можешь рискнуть попытать счастья))))).

А две копейки? Это в два раза больше! И это последняя цена. Твой потолок! Больше даже на птичьем рынке не дадут default/tongue

94

все что угодно будет напоминать о том кто ты есть это как раз не проблема, но если ты сидишь на эмоциях как на наркотике тебе мало это важно. важно получать нужную дозу и все)
и опять же это все теории, сложно сказать как это быть 75летней одинокой и богатой)))) так много разных потребностей удовлетворяется каждый день что возможно это просто одна из них
я не говорю что это работает или это нужно, я лишь о том что есть выбор и тут уже вступает в силу вопрос насколько ты жаждешь этих эмоций или чувств или же насколько ты вообще чувствуешь одиноким себя.
люди пустоту от одиночества такой хренью заполняют..куда там продажной влюбленности тягаться..

95

R. радует.

96

LiveEvil пишет:

все что угодно будет напоминать о том кто ты есть это как раз не проблема, но если ты сидишь на эмоциях как на наркотике тебе мало это важно. важно получать нужную дозу и все)
и опять же это все теории, сложно сказать как это быть 75летней одинокой и богатой)))) так много разных потребностей удовлетворяется каждый день что возможно это просто одна из них
я не говорю что это работает или это нужно, я лишь о том что есть выбор и тут уже вступает в силу вопрос насколько ты жаждешь этих эмоций или чувств или же насколько ты вообще чувствуешь одиноким себя.
люди пустоту от одиночества такой хренью заполняют..куда там продажной влюбленности тягаться..

Ничо не понял. Это ты кому?

97

мы с роберто затянули беседу)

98

LiveEvil пишет:

А она тебя понимает?))))

99

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

А она тебя понимает?))))

*она* тут присутствует, можешь обойтись без посредников в вопросах)

100

Azzaro пишет:
Roberto пишет:
Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Ты чё, дрЫщ))))????

А две копейки? Это в два раза больше! И это последняя цена. Твой потолок! Больше даже на птичьем рынке не дадут default/tongue

Я рассмотрю Ваше предложения после устройства в сферу эскорт-услуг. А пока поищите персонал среди любителей дрЫщей. Может, и копейки сэкономите. default/wink