101

LiveEvil пишет:

все что угодно будет напоминать о том кто ты есть это как раз не проблема, но если ты сидишь на эмоциях как на наркотике тебе мало это важно. важно получать нужную дозу и все)
и опять же это все теории, сложно сказать как это быть 75летней одинокой и богатой)))) так много разных потребностей удовлетворяется каждый день что возможно это просто одна из них
я не говорю что это работает или это нужно, я лишь о том что есть выбор и тут уже вступает в силу вопрос насколько ты жаждешь этих эмоций или чувств или же насколько ты вообще чувствуешь одиноким себя.
люди пустоту от одиночества такой хренью заполняют..куда там продажной влюбленности тягаться..

А Лиля Брик цепляла мущщин и на старости лет. И при этом не слишком их баловала.
Если в 75 захочется снять мальчика, нужно просто вспомнить об этом и не позориться.

102

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

мы с роберто затянули беседу)

А она тебя понимает?))))

*она* тут присутствует, можешь обойтись без посредников в вопросах)

Она правда тут? Ах, нуда, еще 40 дней ее припухшая душа будет с нами.

103

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

мы с роберто затянули беседу)

А она тебя понимает?))))

*она* тут присутствует, можешь обойтись без посредников в вопросах)

Она правда тут? Ах, нуда, еще 40 дней ее припухшая душа будет с нами.

Решать, сколько я буду рядом с тобой, когда вступлю в эскорт-ряды и только после достойной оплаты.
Правильный ответ - никогда. default/wink

104

Roberto пишет:
Azzaro пишет:
Roberto пишет:
Azzaro пишет:

Ну щас, я за твой окорока и копейки не дам.

Да не нужна мне твоя последняя копейка, не возмущайся так))).
Мои окорока тебе не светят даже если ты предложишь гораздо больше. Устроюсь в эскорт - можешь рискнуть попытать счастья))))).

Заранее скажу: оставь надежды.

А две копейки? Это в два раза больше! И это последняя цена. Твой потолок! Больше даже на птичьем рынке не дадут default/tongue

Я рассмотрю Ваше предложения после устройства в сферу эскорт-услуг. А пока поищите персонал среди любителей дрЫщей. Может, и копейки сэкономите. default/wink

Какой эскорт? Ты на нормальную липосакцию не в жизнь не заработаешь.

105

Roberto пишет:

Решать, сколько я буду рядом с тобой, когда вступлю в эскорт-ряды и только после достойной оплаты.

Конечно никогда не вступишь. Ты посудомойкой то устроиться не можешь.

106

Azzaro пишет:
Roberto пишет:
Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Да не нужна мне твоя последняя копейка, не возмущайся так))).
Мои окорока тебе не светят даже если ты предложишь гораздо больше. Устроюсь в эскорт - можешь рискнуть попытать счастья))))).

Заранее скажу: оставь надежды.

А две копейки? Это в два раза больше! И это последняя цена. Твой потолок! Больше даже на птичьем рынке не дадут default/tongue

Я рассмотрю Ваше предложения после устройства в сферу эскорт-услуг. А пока поищите персонал среди любителей дрЫщей. Может, и копейки сэкономите. default/wink

Какой эскорт? Ты на нормальную липосакцию не в жизнь не заработаешь.

Липосакция нормальной не бывает - изучи анатомию))).
И я в ней не нуждаюсь - протри очки))).

Ты завидуешь мне из-за сарацинских скул или всё же потому, что я светлой дуал и мне она отвечает? Если дело в первом - отложи свои 2 копейки - пусть будет первый взнос в копилке на пластику. Если во втором - просо смирись: с единым ТИМом рождаются, живут и умирают. default/wink

107

Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Конечно никогда не вступишь. Ты посудомойкой то устроиться не можешь.

Разумеется). Я не настолько ку-ку.

108

Roberto пишет:

сарацинских скул

Где ты этой хреновни начиталась? Обычные мордовские скулы. Мокша или Эрзя. Фантазерка.

109

Azzaro пишет:
Roberto пишет:

сарацинских скул

Где ты этой хреновни начиталась? Обычные мордовские скулы. Мокша или Эрзя. Фантазерка.

Значит, шансы всё-таки есть))).

Я нашла для тебя отличное бизнес-решение. Можешь уйти в эскорт и попытаться продаться некоторым форумным девам. Возможно, где-то ещё есть любители дрЫщей, но я не встречала (кроме своей приятельнцы одной, но она замужем!). Только не забудь волосы везде сбрить (если, конечно, у тебя гормональный фон способствует их росту, в чём я сильно сомневаюсь)))). Объект мечтаний должен быть не прост дрищеват, но и лыс всюду. 8) Иначе без шансов...

110

Можем попытаться торгануть тобою на аукционе. Я слабо верю в успех, но... Вдруг? В конце концов, в рамках благотворительной акции попытаемся уговорить публику скинуться на филлеры))))...

111

Roberto пишет:

Только не забудь волосы везде сбрить

ну, фпринципе, это прибавит шансы))

112

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Только не забудь волосы везде сбрить

ну, фпринципе, это прибавит шансы))

Из меня вышел бы крутой коммерсантЪ, правда? default/cool

113 Отредактировано Azzaro (13.12.2014 00:07:02)

Roberto пишет:
Azzaro пишет:
Roberto пишет:

сарацинских скул

Значит, шансы всё-таки есть))).

Я нашла для тебя отличное бизнес-решение. Можешь уйти в эскорт и попытаться продаться некоторым форумным девам. Возможно, где-то ещё есть любители дрЫщей, но я не встречала (кроме своей приятельнцы одной, но она замужем!). Только не забудь волосы везде сбрить (если, конечно, у тебя гормональный фон способствует их росту, в чём я сильно сомневаюсь)))). Объект мечтаний должен быть не прост дрищеват, но и лыс всюду. 8) Иначе без шансов...

Мне эти твои финно-угорские горловые завывания по феншую. Но за старания - спасибо! ) Может хоть так чота сбросишь)

114

Azzaro, удивил..

115

!!! ВНИМАНИЕ !!!

АУКЦИОН!

Лот №1 (Единственный)

Дрыщ Аззаро. Начальная цена - 2 копейки!

116

Светлая пишет:

Azzaro, удивил..

Что такое?)

117

Azzaro пишет:
Светлая пишет:

Azzaro, удивил..

Что такое?)

Зависть не делает тебе хорошей рекламы))). Этим на филеры не заработаешь!
Так что в твоих интересах быть нежнее.

118

Я спать, товарищи!
Ведите торговлю без меня. Успехов!

119

Спокойной ночи, одутловатое созданье!))

120

Roberto пишет:

А Лиля Брик

ой ли...не наш ли тут случай)