И вообще, просто поделитесь впечатлениями от фильма.
http://www.kinopoisk.ru/film/429827/
Дичайшая накурка. подойдет для просмотра девочкам 11-13 лет -))
Не смотрел.
4 12.12.2014 13:21:16 Отредактировано Ada (12.12.2014 13:25:05)
Из всех фильмов Зака Снайдера я смотрела только "Хранителей" и "Запрещенный приём". "300 спартанцев" мне не понравился в зародыше в первые 10 минут из-за формы подачи материала и цветовой гаммы. Но надо как-то решится, может у меня хватит желания вытерпеть этот шидевр?
Что касается "Запрещенного приёма"... я не знаю. как Зак умудряется снимать свои фильмы, но когда я начинаю их смотреть, со мной творится что-то странное. Для начала я хочу спать. Потом я иду на кухню ставлю чайник. Потом я ставлю на паузу проверяю почту. Потом я опять ставлю на паузу, чем-то занимаюсь. Потом я опять хочу спать, и постоянно такое ощущение, что режиссер хочет тебя где-то наипать.
Фантазии школьницы-анемешницы средних классов - это очень слабо сказано. Видимо фильм очень понравится всем мировым педофилам с нереализованными фантазиями и наркоманам. Судя по кинопоиску, таких у нас очень много, 75% населения СНГ.
Это "Алиса в стране ЛСД" жесткий, неудовлетворенный сексуально вариант.
Она вся такая воздушная, несчастная, в центре драммы, только она может всех спасти, все трагично (почти все) умирают. В конце типа неожиданный поворот, все жрут попкорн и довольны.
Собственно, осмыслить тот факт, а что я собственно только что посмотрел? Действительно ли оно имеет под собой глубокий философский пласт, который нап пытаются впихнуть в клювик? Стоит ли об этом вообще думать? Что это за х**ня, в конце-то концов.
Я-то поняла, если бы тупо написали - я мечтал быть девочкой няшей, от которой замирает сердце, которая спасет мир с автоматом в одной руке, с катаной в другой руке, со слезами отчаяния на глазах и решимостью к самопожертвованию в единственной извилине, которой не успели сделать лоботомию.
Но нет! Люди находят большой смысл в этом фильме... А мы, приземленные. ничего не понимаем, оказываеццо! О как!
А в "Лабиринте фавна" по вашему тоже осью фильма являются ЛСД приходы детишек?
посмотрю, скажу )))
понятно одно, что "Лабиринт фавна" Зак Снейдер не снимал и слава Богу.
Мне показалось, что общая идея одна у этих фильмов - уход от реальности в выдуманный мир из-за психологической невозможности принять грубую действительность. На самом деле, абсолютно всем людям чуточку это свойственно, особенно религиозным и эзотерозным.
от лабиринта я была под глубочайшим впечатлением.. этот фильм не видела
Мне показалось, что общая идея одна у этих фильмов - уход от реальности в выдуманный мир из-за психологической невозможности принять грубую действительность. На самом деле, абсолютно всем людям чуточку это свойственно, особенно религиозным и эзотерозным.
Общая идея может и схожа. А глубина оч разная.
"Лабиринт фавна" фильм глубокий и впечатляющий.
Вышеназванный - пустышка для подростков. кстати, Триста спартанцев оч неплохой стёбный фильм - хоть в чем-то режиссёр смог состояться)) "Хранители" - мерзенькая аморалка, тоже оч слабый фильм.
Фильм может быть пустышкой, но, например, с красивой или необычной картинкой. Я не требую от голливудских фильмов сверхглубокости, если интересно смотреть. Саккер панч - фильм на один раз. Главная героиня там мила
11 12.12.2014 19:43:19 Отредактировано Светлая (12.12.2014 19:43:29)
из фильмов пустышек люблю "Лузеры"))) или "мальчики-налетчики") чо нибудь такое..
Фильм может быть пустышкой, но, например, с красивой или необычной картинкой. Я не требую от голливудских фильмов сверхглубокости, если интересно смотреть. Саккер панч - фильм на один раз. Главная героиня там мила
Ну так о том и речь.)))
Не надо говорить о смысле там, где его нет и делать культ из ничего.
"Запрещенный прием" - это один большой клип ниачом, с красивыми драками, пушками, фантазиями извращенцев (девки в латексе и гитлерюнден), драконами и бада-бум...
Ну, может для маломерный ЧИ и БИ ничего так, но ток не для меня, потому это все было имхо.
Ну и повторюсь, постоянно такое ощущение, что тебя где-то обманывают.
Но смысл там все же есть - уход от реальности. Просто акцент на красивой картинке
можно раз посмотреть
напоминает комикс, вроде того что клепают Марвел и тарантиновского "Килл Билл". сюжеты там тоже психоделические
всем мировым педофилам
Все главные актрисы там половозрелые (что обычно с 14) и старше 18 лет. Броунинг - 22 года во время съёмок. Актрисы симпатичные, что естественно добавило популярности. А ты видимо ревнуешь.
Главная героиня там мила
актриса ИЭИ. они обычно женственные и милые
фантазиями извращенцев (девки в латексе и гитлерюнден)
садомазо - нормальные для ЧС-квадр и особенно беты фантазии, а не психиатрическое извращение (до определённой степени, конечно)
Мне кажется Аде Броунинг чем-то сильно не угодила. Может напомнила кого-то...
На параллельном форуме, Сол, был задан тот же вопрос, только вэтот разна форуме беты, как они восприняли данный фильм.
Ответило два ИЭИ. Результатами ты будешь крайне удивлен.
http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … 0#p2331253
Что же такое? Не жрут ИЭИ ЧС в данном фильме... Может оно и не ЧС вовсе? А фантазии одной Мери Сью, которые крайне далеки от трезвой ЧС?