2,461

Я решила не трогать ин.валюту. Ну, пущай дорожает/дешевеет.
таня удивляет: думает свои доллары продать.
И бабушка. Говорит, ходят слухи. что запретят хождение долларов и евро в России. И чё? в других-то местах не запретят.

2,462

Roberto пишет:

Я решила не трогать ин.валюту. Ну, пущай дорожает/дешевеет.
таня удивляет: думает свои доллары продать.
И бабушка. Говорит, ходят слухи. что запретят хождение долларов и евро в России. И чё? в других-то местах не запретят.

И словно мухи тут и там, ходять слухи по домам, а беззубые старухи их разносять по умам )

2,463

http://std3.ru/f1/3d/1418459497-f13dfe9df76a02c102b06d1a831e5bf9.jpg

2,464

http://109.imagebam.com/download/o7RANHZBrZH3G8mUrpJPZg/37220/372196936/urk_obez.jpg

2,465

default/icon_mrgreen

2,466

Санкции:

http://cs14113.vk.me/c540106/v540106546/17d49/0gJRMY4_WWw.jpg

2,467

Представляете ощущения иностранцев, которые следят и за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами... Где народные восстания? Где крестьяне с вилами на площадях? Где-где... Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают!

2,468

ну что ты) они все вместе дружно соболезнуют Украине и бросают все силы чтобы нам *помочь*..тут можно быть голодным босым обокраденным..

как в начало с ди каприо - идея самое страшное, достаточно ее просто положить в глубины и она может развить силы невиданного масштаба которыми можно легко и просто манипулировать без сопротивления..

2,469

иностранцы на самом деле великолепно понимают что простой народ ничего сделать не может.  для сознательной гражданской позиции и гражданского же влияния нужны установленные рычаги взаимодействия. прежде всего юридические и экономические. а не закона ни развитого малого бизнеса в России нет.

2,470

LiveEvil пишет:

ну что ты) они все вместе дружно соболезнуют Украине и бросают все силы чтобы нам *помочь*..тут можно быть голодным босым обокраденным..

как в начало с ди каприо - идея самое страшное, достаточно ее просто положить в глубины и она может развить силы невиданного масштаба которыми можно легко и просто манипулировать без сопротивления..

Тоже считаю, что с помощью пора завязывать. С западом и с таким незалежным правительством вы экономику восстановите к новому году)))

2,471

Да были бы ну оч благодарны если бы вы уже подзавязали с этой помощью..может быть и мир бы вам петлю на шее ослабил..а то видать баснями кормят что это все происки врага и подлецов и как-то никому в голову два плюс два связать не приходит что это началось когда рф буйно помогать начала там где ее не просили и рассказывать что им никакие санкции не страшны. на людей полное наплевательство у вашего кремля.

2,472

Jack пишет:

иностранцы на самом деле великолепно понимают что простой народ ничего сделать не может.  для сознательной гражданской позиции и гражданского же влияния нужны установленные рычаги взаимодействия. прежде всего юридические и экономические. а не закона ни развитого малого бизнеса в России нет.

Кира, тебя не пытали в УВД Дальнее бутылкой пластиковой в анус? Откуда такая ненависть к России?) У любой фобии и ненависти есть история, расскажи нам свою!))

2,473

Azzaro пишет:
Jack пишет:

Кира, тебя не пытали в УВД Дальнее бутылкой пластиковой в анус? Откуда такая ненависть к России?) У любой фобии и ненависти есть история, расскажи нам свою!))

там где ты видишь ненависть , увы -лишь рациональные наблюдения. поэтому вряд ли мы с тобой о чем-то договоримся default/smile  или ты правда веришь что в сложившейся ситуации (без упомянутой мной базы гражданского эффективного взаимодействия) вилы и востания что-то там решат??

2,474

LiveEvil пишет:

Да были бы ну оч благодарны если бы вы уже подзавязали с этой помощью..может быть и мир бы вам петлю на шее ослабил..а то видать баснями кормят что это все происки врага и подлецов и как-то никому в голову два плюс два связать не приходит что это началось когда рф буйно помогать начала там где ее не просили и рассказывать что им никакие санкции не страшны. на людей полное наплевательство у вашего кремля.

Хватит уже бредить)))

2,475

ай ну тебя..зомби

2,476

Jack пишет:
Azzaro пишет:
Jack пишет:

там где ты видишь ненависть , увы -лишь рациональные наблюдения. поэтому вряд ли мы с тобой о чем-то договоримся default/smile  или ты правда веришь что в сложившейся ситуации (без упомянутой мной базы гражданского эффективного взаимодействия) вилы и востания что-то там решат??

Нет нет, отмазки) Рассказывай! Бутылка или черенок?))

2,477 Отредактировано Jack (15.12.2014 20:46:35)

Azzaro пишет:

прям даже стесняюсь спросить откуда такие заковыристые и явно несущие некий личностный смысл аллегории.... default/big_smile
поэтому предлагаю если тебе есть что о вилах добавить - я почитаю. нет- увы.

2,478

Jack пишет:
Azzaro пишет:

прям даже стесняюсь спросить откуда такие заковыристые и явно несущие некий личностный смысл аллегории.... default/big_smile

Очень просто. Ты живешь в пендосии, хорошо себя чувствуешь, так? Жопа в тепле, негры удовлетворяют ее регулярно, так? Тем не менее, ты приходишь пообсирать свою бывшую родину. Тебя же вроде никто не просит тут свои наблюдения рассказывать с другого континента) Ты этим бесила всех раньше, после чего убегала с форума. Потом опять за старое.
Вот я и пытаюсь понять, что это? Тут явно какая то патология)

2,479

Azzaro пишет:
Jack пишет:
Azzaro пишет:

Очень просто. Ты живешь в пендосии, хорошо себя чувствуешь, так? Жопа в тепле, негры удовлетворяют ее регулярно, так? Тем не менее, ты приходишь пообсирать свою бывшую родину. Тебя же вроде никто не просит тут свои наблюдения рассказывать с другого континента) Ты этим бесила всех раньше, после чего убегала с форума. Потом опять за старое.
Вот я и пытаюсь понять, что это? Тут явно какая то патология)

как бы тебе сказать. тут на форуме постоянно сборище всякого сброда появляется, которых вечно что-то или кто-то бесит. поэтому для меня это не показатель. я обычно ухожу и прихожу куда хочу и когда хочу. и остаюсь именно столько скольно мне надо ))

2,480

Azzaro пишет:

Тебя же вроде никто не просит тут свои наблюдения рассказывать с другого континента) Ты этим бесила всех раньше

А мне интересно наблюдения с другого континента почитать. Почему это должно бесить??