1,061

Вообще, уровень политической зомбированности Лив просто поражает. Я думал, такого не бывает. Вроде адекватный человек, а в политизированных вопросах такую пургу несет, я  каждый раз в ступор впадаю

1,062

busak пишет:

Вообще, уровень политической зомбированности Лив просто поражает. Я думал, такого не бывает. Вроде адекватный человек, а в политизированных вопросах такую пургу несет, я  каждый раз в ступор впадаю

Это просто полнейшей отсутсвие критического мышления к тому, что она видит по своим зомбоящикам. + конечно, абсолютное доверие западу. Они же за них! Это так воодушевляет.
Вчера Яйценюх отсасывал у европарламента за бапки, но его послали как бесплатную шлюшку. Европка любит украину и говорит красивые слова про любовь. Но, обещать - не значит жениться))

1,063

busak пишет:
LiveEvil пишет:

наша экономика сильно пострадала но мы даже не в десятки раз не в таком плачевном состоянии как сейчас вы

вот именно это я и хотел сказать default/smile
Лично я кризис вообще заметил буквально недавно, и то опосредованно - по сокращениям. Ну да, курс рубля падает, и что? Пока на мне это вообще никак не сказалось.
Интересно, ваша пропаганда про нас такие же ужасы рассказывает, как наша про вас?

нет слава богу нет..ничего ужасного о вас *вне наших* границ не вещают, просто дают сводки как работают санкции и какие проблемы экономические это вызывает..без преувеличения особого но просто у нас курс 15 единиц к 1 а у вас с 39 сканул уже до 50..как бы мы ощутили падение гривны скажем так не оч это мягко..если сравнивать с вашим не знаю как у вас малый бизнес выдерживает такую встряску..а показывают все это нам потому что все же кричат что *санкции не работают* и кремль продолжает военное вторжение давайте же уже и мы наконец воевать а не удерживать границу стабильной..ну вот показывают что воевать не надо..типа держите границу не смещайтесь санкции додушат *мирным*
но у нас никто не считает *мирным* такие подачи по экономике вцелом где народ вообще не виноват что у правительства с головой что-то того..вобщем у нас просто дают чаще  аналитику вашей экономики и немного преувеличивают..ну там *самый низкий курс рубля за все существование..ну блин))) у нас тоже ж самый низкий выходит сейчас)
такое..
оч жаль что все так..очень. в моем понимании черерз две тысячи лет развития цивилизации такого не должно вообще происходить..нужно уметь найти торговые решения и пойти на компромисы. не понятны нам эти великодержавные амбиции. но мне сложно пробиться потому как я видела что показывают по вашему тв это просто волосы дыбом..при чем показывают постоянно на територии куда у нас вообще нет доступа мы с одной стороны фронта вы с другой и доступ в зону действий открыт только с вашей можно творить что угодно под чужими флагами и выдавать это за что угодно мы бессильны.. и соответсвенно запугивать и использовать как аргумент все это продолжая экспансию..
но в итоге что я слышу от россиян - что америка враг, мы враг, европа враг..везде все враги. хотя агрессор же кремль...но самое ужасное спекулировать фашизмом..я не знаю в какой ад может попасть человек порождающий насилие в чужой стране и при этом ее же обвиняя в таком страшном грехе как фашизм..просто не предсталяю эту карму..

1,064

busak пишет:

))аналогично  мы впадаем в ступор от вас. вам там мозги так промыли что вы никого не слышите. тебе просто кажется что все что ты знаешь истинно...но весь мир демонстрирует что Украина демократическая держава и только кремль мучит и своих и наших людей прикрываясь несуществующей национальной идеей..

1,065

Бандера и Шухевич фашисты или герои незалежной? Простой тест. Прорци!

Объяснишь, что это на видео - пропаганда снятая на Мосфильме или правда? (я взял первое попавшееся видео на ютубе, а их там пицотмильенов)

1,066

В принципе, теперь ясно почему Ада и Лив держатся вместе)) на этом форуме.

1,067

LiveEvil пишет:

слышу от россиян - что америка враг, мы враг, европа враг

ну, что америка реально враг, я и не сомневаюсь. Мои ощущения от общеполитической обстановки после слива холодной войны "10 лет больно, 15 тошно". И источник этих ощущений идет определенно с запада. А что Европа сейчас вассал США, надеюсь, никто не возражает? Они (капиталисты) даже почти не скрывают своего отношения к нам, и уважением там и не пахнет.
А ощущения мои сейчас - мне стало страшнее, но уже не так тошно. Надежда забрезжила.
Меня огорчает только что пресловутое "импортозамещение" и "возрождение промышленности" я никак не замечаю. Тут изменения в налогообложении нужны как минимум... Вообще, лично я готов многое терпеть в смысле образа жизни, если я буду видеть растущую самодостаточность России

1,068

busak пишет:

Меня огорчает только что пресловутое "импортозамещение" и "возрождение промышленности" я никак не замечаю. Тут изменения в налогообложении нужны как минимум... Вообще, лично я готов многое терпеть в смысле образа жизни, если я буду видеть растущую самодостаточность России

Абсолютно верно. Но никакого импортозамещения не будет, пока сидят в правительстве те, кто там сидит. Они откровенно кидают Путина через хер. Они не способны на реальные дела. Поддержать Путина в том, что он говорит, это фактически положить заявление об отставке на стол. И это касается всего экономического блока правительства. Гайдаровские выкормыши, которые говорят бесмысленные мантры про "валатильность", про "невидимую руку рынка" и проч хуйню.

1,069

Кстати, фашизм (отношение ка чужим как к животным) - традиционная мораль европейской цивилизации, как и ее предшественницы - средиземноморской (Эллада, Рим, Карфаген). Просто Украина не является частью европейской цивилизации. Вот так..

1,070

Azzaro пишет:
busak пишет:

Абсолютно верно. Но никакого импортозамещения не будет, пока сидят в правительстве те, кто там сидит. Они откровенно кидают Путина через хер. Они не способны на реальные дела. Поддержать Путина в том, что он говорит, это фактически положить заявление об отставке на стол. И это касается всего экономического блока правительства. Гайдаровские выкормыши, которые говорят бесмысленные мантры про "валатильность", про "невидимую руку рынка" и проч хуйню.

Не уверен, что Путин не является частью этой шайки. Я опасаюсь, что все это - часть грандиозного наебалова. Иначе давно бы всю эту кодлу разогнали, а лучше - посадили, ибо есть за что

1,071

busak пишет:

Просто Украина не является частью европейской цивилизации. Вот так..

И? Какой вывод?

1,072

Azzaro пишет:
busak пишет:

И? Какой вывод?

Очень вредно пытаться пристроиться к чужой цивилизации (тем более, они - природные фашисты), до добра это не доведет, ибо чревато духовным вырождением. Сейчас Россия форматируется под Европу, на Украине процесс, похоже, зашел дальше (хотя - хрен его знает, мне отсюда плохо видно!)
Пытаться пристроиться к кому-то можно только реликтовым народам - таким как та же Эстония, Украина же является частью восточноевропейской цивилизации, более того, как бы не частью ее ядра

1,073 Отредактировано Azzaro (16.12.2014 13:28:35)

busak пишет:
Azzaro пишет:
busak пишет:

И? Какой вывод?

Очень вредно пытаться пристроиться к чужой цивилизации (тем более, они - природные фашисты), до добра это не доведет, ибо чревато духовным вырождением. Сейчас Россия форматируется под Европу, на Украине процесс, похоже, зашел дальше (хотя - хрен его знает, мне отсюда плохо видно!)
Пытаться пристроиться к кому-то можно только реликтовым народам - таким как та же Эстония, Украина же является частью восточноевропейской цивилизации, более того, как бы не частью ее ядра

В общем - да. Забавно, что на сектор газа, америка дает денег в разы больше, чем на украину, которая в разы больше сектора газа)) Вероятно, мысль тут такая - настоящая любовь не продается и не покупается))

Или сектор газа считается "страной", которая больше привержена демократическим принципам)) О, а еще есть Катар! Там правда о демократии вообще лучше не говорить, но зато там баблааааа! Вот почему они с Америкой такие счастливые друзья. Ну, а разговоры про дерьмократию, это для Киева.

1,074

busak пишет:
LiveEvil пишет:

ну, что америка реально враг, я и не сомневаюсь. Мои ощущения от общеполитической обстановки после слива холодной войны "10 лет больно, 15 тошно". И источник этих ощущений идет определенно с запада. А что Европа сейчас вассал США, надеюсь, никто не возражает? Они (капиталисты) даже почти не скрывают своего отношения к нам, и уважением там и не пахнет.
А ощущения мои сейчас - мне стало страшнее, но уже не так тошно. Надежда забрезжила.

ну бусак, что бы там не замыливало глаза, сша не вводило в войска в крым и не прикрепляло его к своей территории *типа* по желанию граждан..

1,075 Отредактировано Azzaro (16.12.2014 13:54:49)

LiveEvil пишет:
busak пишет:
LiveEvil пишет:

ну бусак, что бы там не замыливало глаза, сша не вводило в войска в крым и не прикрепляло его к своей территории *типа* по желанию граждан..

Российские войска в крыме базировались по договору с украиной на легальной основе - раз.
Америке трудно было бы присоединить к себе остров с другого континента - два
Крым никогда не принадлежал Америке и никогда пиндосы не проливали за него кровь - три
В Крыму не проживает 90 процентов американцев)) - четыре

По всем пунктам мимо. Как обычно, впрочем.

1,076

LiveEvil пишет:

ну да, они только собирались базу НАТО поставить вместо черноморского флота. Только не успели

1,077

busak пишет:

Кстати, фашизм (отношение ка чужим как к животным) - традиционная мораль европейской цивилизации, как и ее предшественницы - средиземноморской (Эллада, Рим, Карфаген). Просто Украина не является частью европейской цивилизации. Вот так..

Украина так же не имеет никакого отношения ни к фашизму ни чему подобному. я не понимаю как реально на пустом месте целому народу внушить что-то такое. но у вашего правительства это вышло. а я рекомендую послушать украинский язык и польский мин по 20 каждый а потом русский и украинский тоже по 20 мин. и ты оч хорошо поймешь имеем ли мы отношения больше к европейской культуре или к восточной. но это даже не вопрос у нас нет проблем этнического языкового или еще какого характера. как видишь я легко общаюсь на твоем родном и никто меня за это палкой не бьет)) и весь киев говорит в 50% на русском, прессы вообще %80-90 и инет ресурсов тоже около 70% русскоязычных..у нас не стоит вопроса нации народа или еще какого..мы оч свободны в этом выражении. опять же повторюсь не понимаю как это можно внушить с полной противоположностью
а ну и каналы тоже оч много смешанного языка. единственное что да - в кино только на родном, но это кажется из экономии, нельзя закупить и тот и тот перевод, жадничают.

1,078

busak пишет:
LiveEvil пишет:

ну да, они только собирались базу НАТО поставить вместо черноморского флота. Только не успели

какую базу нато..ну и пуганые вы..нам отказано во вступлении в нато на 18лет минимум не помню 7 или 8 лет назад. с аргументацией что мы можем только рассматриваться как претендент через (18!) лет но нас туда не ждут и не хотят. и потом это наша страна и нам решать в какие коалиции становиться. да у нас нет базы нато но русские войска вошли в крым и тупо его отобрали у государства сделав вид что это было желание мирных жителей. и это даже смешно отрицать. зашли с оружием не сша а силы рф.

1,079

Ржака. Лив, расскажи про Российскую пропаганду))

1,080

вас все по тв пугают базами да ракетами. а реально сейчас в войне только вы с нами. не сша не европа не уругвай. а рф войска вмешиваются под видом каких-то помощей непрошеных. ну и все тот же *крымваш* как для захватчика ведете себя довольно нелепо отрицая простые вещи. а чтобы такое было вам надо было бы ооочень хорошо мозги прополоскать..ну очень.
не на вашей земле стреляют а на нашей..