блин, лив! ну...блин, бред же несёшь!
1,122 16.12.2014 16:15:29
я лишь сказала общепринятое мнение о русских в мире может до вас оно просто не доходило никогда а за собой не заметно.
ходорковский тут недавно отличную мысль сказал что он против санкций, так как они наказывают именно что Россию и совершенно ни в чем неповинный русский народ, а не воровское и преступное правительство. но тут опять таки увы, санкции действительно секторные и направлены только на верхушку, кремль же скорее всех за собой потопит чем пересмотрит свои действия.
1,123 16.12.2014 16:18:05
блин, лив! ну...блин, бред же несёшь!
изнутри этого не видно. кажется что все так и должно быть. мы стоим в белом а все в болоте. а на деле рф одна из немногих стран которая прикрывает национальной идеей (как и сша) впрочем уничтожение других рас. бомбежки итп. и везде где она прикрывала эту идею - разруха. приднестровье, осетия, чечня, теперь доннцк луганск. вы просто не видете этого вам везде то люди гор то нацисты то *хачи* и это нормально..просто за собой не видно.
говоря вы я не права - у кремля, а у вас оно как-то в позволении в одобрении каком-то. и во всем виновата непременно америка европа кто угодно..
1,124 16.12.2014 16:27:13
я уже не говорю о репутационных издержках, которые именно что русский народ и русская культура будет носить еще как минимум лет 50. в наш век экономичесих варфэр можно вот так за пару месяцев полностью разрушить экономику своего врага, не выстрилив ни одного выстрела и просто наладив нужные дипломатические контакты. ватники же все живут в 20м, а то и 19м веке, какие-то территории, какие-то "невидимые солдаты". тьфу.
1,125 16.12.2014 16:32:30
Ой как две прошмандовки фашистские раскудахтались)
Лив, не беспокойся, скоро наши ватные войска будут глумится над твоим разлагающимся, поедаемым червям, трупом. Вечная тебе память фашисткая мразь!))
Бг сдохнет от ледоруба, тут, как говорится, традиции нарушать нельзя)))
1,126 16.12.2014 16:35:06
ага. вот такой обычно уровень аргументации. не захлебнись, интернетный воен!!!
1,127 16.12.2014 16:36:04
ага. вот такой обычно уровень аргументации. не захлебнись, интернетный воен!!!
Всецело подстраиваюсь под вас, интернет пёзды)
1,128 16.12.2014 16:36:43
я уже не говорю о репутационных издержках, которые именно что русский народ и русская культура будет носить еще как минимум лет 50. в наш век экономичесих варфэр можно вот так за пару месяцев полностью разрушить экономику своего врага, не выстрилив ни одного выстрела и просто наладив нужные дипломатические контакты. ватники же все живут в 20м, а то и 19м веке, какие-то территории, какие-то "невидимые солдаты". тьфу.
это вам там в америках *ни одного выстрела* а у нас война с убитым ранеными сиротами и минными полями на которых еще будут подрываться...и земли в разрухе
если бы отреагировали как положено по договору о здаче ядерного оружия а не торговались с европой этого можно было бы избежать. но что наша страна в всемирном размене комплементами рф сша и ес
1,129 16.12.2014 16:38:01
ну а то что красную тряпку "фашисты" там мелькают и она так великолепно работает -- тоже не удивительно. нужно же как-то все это быдло объеденять, пусть не созидательной идеей, так хоть общей ненавистью.
1,130 16.12.2014 16:39:00
вам везде то люди гор то нацисты то *хачи*
нам - кому? мне? светлой? ханне? десу? перечислять дальше?
выходит, мне сейчас можно говорить, о том, что все мы для всех вас москали...и я счс имею в виду не просто слово, а все те интонации практически ненависти, с которым произносится это слово очень часто.
это называется очень известным словесным оборотом "под одну гребёнку".
к слову сказать вся эта херня на протяжении уже нескольких страниц - результат манипуляции, а уж сша это, РФ, украина, или евросоюз, или ещё какая неведомая хрень - неизвестно ни одному из нас.
в целом, вывод: бред
1,131 16.12.2014 16:40:33
это вам там в америках *ни одного выстрела* а у нас война с убитым ранеными сиротами и минными полями на которых еще будут подрываться...и земли в разрухе
Так может хватит уже стрелять в друг друга? Трупами гражданской войны вы экономику не поднимите, хотя, еще попробуйте чуть чуть, вдруг получится)
1,132 16.12.2014 16:43:04 Отредактировано Jack (16.12.2014 16:44:50)
Jack пишет:я уже не говорю о репутационных издержках, которые именно что русский народ и русская культура будет носить еще как минимум лет 50. в наш век экономичесих варфэр можно вот так за пару месяцев полностью разрушить экономику своего врага, не выстрилив ни одного выстрела и просто наладив нужные дипломатические контакты. ватники же все живут в 20м, а то и 19м веке, какие-то территории, какие-то "невидимые солдаты". тьфу.
если бы отреагировали как положено по договору о здаче ядерного оружия а не торговались с европой этого можно было бы избежать. но что наша страна в всемирном размене комплементами рф сша и ес
ну они же все вроде видят америку как главного врага. какие-то базы нато в крыму ждут.... мне вот эта детская наивность непонятна. неужели не видно что если что-то и должно было сделано уже давно сделано. санкции это не шутки в наше время. вылезти из этой задницы экономической (и особенно сейчас, когда за ночь разрушили всю финансовую систему) уже нельзя. но нет, махали флагамi "крымнаш" полгода. домахались.
1,133 16.12.2014 16:43:18
LiveEvil пишет:вам везде то люди гор то нацисты то *хачи*
выходит, мне сейчас можно говорить, о том, что все мы для всех вас москали...и я счс имею в виду не просто слово, а все те интонации практически ненависти, с которым произносится это слово очень часто.
это называется очень известным словесным оборотом "под одну гребёнку".к слову сказать вся эта херня на протяжении уже нескольких страниц - результат манипуляции, а уж сша это, РФ, украина, или евросоюз, или ещё какая неведомая хрень - неизвестно ни одному из нас.
Наши либеральчики оправдывают свой дибелизм и бездарность санкциями, укрофашисты - агрессией россии, а курицы вроде лив на это покупаются, мозгов то нет.
1,134 16.12.2014 16:45:42
LiveEvil пишет:вам везде то люди гор то нацисты то *хачи*
это называется очень известным словесным оборотом "под одну гребёнку".к слову сказать вся эта херня на протяжении уже нескольких страниц - результат манипуляции, а уж сша это, РФ, украина, или евросоюз, или ещё какая неведомая хрень - неизвестно ни одному из нас.
я исправила на *кремль*. но особо не вижу чтобы тут кроме деста хоть кто-то как либо признавал агрессию рф касаемо нас. а значит молчаливое согласие..и твое выходит лично тоже. если это не так..мне мало списывания на дэзинформацию..мне этого мало. извини. считать меня сумашедшей и глупой это конечно оч снисходительно, но это никак не меняет мое отношение к тому что делает ваша власть к тому как ваш народ ей это позволяет. ты не власть ты не народ..а тогда что вообще есть россия? с кем говорить?
1,135 16.12.2014 16:46:41 Отредактировано Azzaro (16.12.2014 16:46:55)
LiveEvil пишет:Jack пишет:я уже не говорю о репутационных издержках, которые именно что русский народ и русская культура будет носить еще как минимум лет 50. в наш век экономичесих варфэр можно вот так за пару месяцев полностью разрушить экономику своего врага, не выстрилив ни одного выстрела и просто наладив нужные дипломатические контакты. ватники же все живут в 20м, а то и 19м веке, какие-то территории, какие-то "невидимые солдаты". тьфу.
если бы отреагировали как положено по договору о здаче ядерного оружия а не торговались с европой этого можно было бы избежать. но что наша страна в всемирном размене комплементами рф сша и есну они же все вроде видят америку как главного врага. какие-то базы нато в крыму ждут.... мне вот эта детская наивность непонятна. неужели не видно что если что-то и должно было сделано уже давно сделано. санкции это не шутки в наше время. вылезти из этой задницы экономической (и особенно сейчас, когда за ночь разрушили всю финансовую систему) уже нельзя. но нет, махали флагам "крымнаш" полгода. домахались.
Напомни мне, подстилка афроамериканская, у кого больше всего военных баз в мире по всему миру и какое их количество? А то хайло твое не закрывается, а вот аргументики отсутствуют.
А твоя нигерская риторика про санкции, мне напоминает то, как долго ты кудахтала про дроны, которыми нас охреначут))
1,136 16.12.2014 16:47:46
LiveEvil пишет:Jack пишет:я уже не говорю о репутационных издержках, которые именно что русский народ и русская культура будет носить еще как минимум лет 50. в наш век экономичесих варфэр можно вот так за пару месяцев полностью разрушить экономику своего врага, не выстрилив ни одного выстрела и просто наладив нужные дипломатические контакты. ватники же все живут в 20м, а то и 19м веке, какие-то территории, какие-то "невидимые солдаты". тьфу.
если бы отреагировали как положено по договору о здаче ядерного оружия а не торговались с европой этого можно было бы избежать. но что наша страна в всемирном размене комплементами рф сша и есну они же все вроде видят америку как главного врага. какие-то базы нато в крыму ждут.... мне вот эта детская наивность непонятна. неужели не видно что если что-то и должно было сделано уже давно сделано. санкции это не шутки в наше время. вылезти из этой задницы экономической (и особенно сейчас, когда за ночь разрушили всю финансовую систему) уже нельзя. но нет, махали флагамi "крымнаш" полгода. домахались.
не буди голодного медведя. если дожмут рф она и своих и чужих не пожалеет. видимо штаты этого не понимают..все наживаются и наживаются на ситуации, а когда переломит плохо будет в итоге разве что нам (
1,137 16.12.2014 16:49:18
не буди голодного медведя. если дожмут рф она и своих и чужих не пожалеет. видимо штаты этого не понимают..все наживаются и наживаются на ситуации, а когда переломит плохо будет в итоге разве что нам (
Поправочка) Плохо будет всем))
1,138 16.12.2014 16:49:47
Напомни мне, подстилка афроамериканская, у кого больше всего военных баз в мире по всему миру и какое их количество? А то хайло твое не закрывается, а вот аргументики отсутствуют.
А твоя нигерская риторика про санкции, мне напоминает то, как долго ты кудахтала про дроны, которыми нас охреначут))
а тебе я просто посоветую узнай кто дал вашему цб такое задание, которое ни один финансист в здравом уме бы даже не рассмотрел. а то все врагов ищешь не замечая слонов стоящих рядом.
1,139 16.12.2014 16:51:03
LiveEvil пишет:))аналогично мы впадаем в ступор от вас. вам там мозги так промыли что вы никого не слышите. .
Лив ну ты наверно то помнишь как тут вики с аззарами еще полгода назад ну прям так смеялись над бесполезными санкциями да верещали что путен всех переиграл. у ватников есть одна самая противная для меня черта --они совершенно не помнят что им втюривали их власти месяц назад. поэтому сейчас конечно они никого не слышат,, как и не слышали тогда, разница лишь что тогда это было "крымнаш" а сейчас уже видимо какая-то другая не менее идиотская "великая идея".
Я и полгода и год и два назад говорил примерно одного и тоже - что будет война и как следствие сильное снижение уровня жизни. Текущая возня с курсом доллара это один из подготовительных этапов. И их еще много будет всяких разных.
А конкретно по санкциям прогноз в целом сбылся - ничего существенного не наложили, а ущерб от встречных санкций вызвал бурления в Европе на тему "давайте дружить с русскими". Теоретически европейцы могут еще больше упереться и в ущерб себе наложить еще что-нибудь. Будут ли - не знаю, скорее не будут, разве что какие-то сильные внешние обстоятельства заставят.
1,140 16.12.2014 16:52:39
Azzaro пишет:
А твоя нигерская риторика про санкции, мне напоминает то, как долго ты кудахтала про дроны, которыми нас охреначут))а тебе я просто посоветую узнай кто дал вашему цб такое задание, которое ни один финансист в здравом уме бы даже не рассмотрел. а то все врагов ищешь не замечая слонов стоящих рядом.
Отсутствие мозгов дало им задание, я это уже устал говорить. Или ты в глаза долбишься?)) Но, одно другого не отменяет. Дибелизм наших "экономистов" никак не отменяет действия пиндосии и укро фашистов.