1,141

лив, по-прежнему, - бред.
объективно - нестабильная политическая ситуация. объективно - провокации от всех сторон. а ты сейчас, переходя на личности, приобщаешь нас к тому, чему причиной стали политики?
а дес, может, вообще диверсант!)))) вотрётся счс к тебе в доверие на фоне остальных нас - непонимающих злыдней, а потом съест)))))

1,142

LiveEvil пишет:

если дожмут рф она и своих и чужих не пожалеет (

не рф, а преступники у власти. но то что они не остановятся и пустят при желании все что есть я лично не думаю. все же мне хочется верить что умирать за это воровскую банду даже ватники в большинстве своем не готовы. а финансов на новую пропаганду там просто уже нет.        200 блнс ликвида, которые остались от резервного форда скорее всего отойдут на поддержку нефте-друзей.

1,143

Вообще мне речи Деста и БГ очень напоминают один боян:

Как обосрать любую машину...

1. Год выпуска.
а) б/у г. - будут сыпаться
б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель
а) немецкие г - нет настоящего японского качества
б) японские г - нет настоящего немецкого качества
в) корейские г - нет вообще никакого качества
г) французские г - потому что г и все
д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят
по улицам

3. Двигатель
а) Бензиновый г - жрет много
б) Дизельный г - ремонтировать дорого
в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят
г) Газ г - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач
а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не
автомат
в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор г - непременно сдохнет

5. Привод
а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов
а) Седан г - холодильник не влезет
б) Хетчбек г - багажник маленький
в) Универсал г - на фига этот сарай
г) Купе г - назад лезть неудобно
д) Кабриолет г - дует
е) Автобус г - большой слишком

7. Класс авто
а) А г - мопед с крышей
б) B г - едет как мопед, жрет как машина
в) C г - типа большой, а на самом деле маленький
г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E г - ну и как парковать эту корову?
е) F г - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль
а) Правый г - обгонять не получится
б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
а) Тонировка г - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко

Думается, если вдруг Путин всех нагнет и построит межгалактическую империю, эта парочка все равно будет на гавно исходить, мол "права белочек с альфы-центавры" не соблюдаются, "космическое такси дорого для пенсионеров, и недавно на трассе Юпитер-Харон в аварию попало".

1,144

Jack пишет:

не рф, а преступники у власти. но то что они не остановятся и пустят при желании все что есть я лично не думаю. все же мне хочется верить что умирать за это воровскую банду даже ватники в большинстве своем не готовы. а финансов на новую пропаганду там просто уже нет.        200 блнс ликвида, которые остались от резервного форда скорее всего отойдут на поддержку нефте-друзей.

Чегой то не будем за наших преступников умирать? Хохлы вон на майдане дохли, после майдана дохли и сейчас дохнут за олигархов, а нам что, нельзя?)))

А сколько пиндосов сдохло за свою воровскую власть, ты не считала? И будут дальше дохнуть, ничего не попишешь.

1,145

sibir` пишет:

лив, по-прежнему, - бред.
объективно - нестабильная политическая ситуация. объективно - провокации от всех сторон. а ты сейчас, переходя на личности, приобщаешь нас к тому, чему причиной стали политики?
а дес, может, вообще диверсант!)))) вотрётся счс к тебе в доверие на фоне остальных нас - непонимающих злыдней, а потом съест)))))

)))) твое ч.ю несчерпаемо)) признаю возможно я немного проецирую и на форумчан тоже, просто даже безразличие сейчас кажется преступным..извини резка потому что по больному.

1,146

Wic пишет:

А конкретно по санкциям прогноз в целом сбылся - ничего существенного не наложили, а ущерб от встречных санкций вызвал бурления в Европе на тему "давайте дружить с русскими"..

ну в этом мы разные. ты все уже чего-то ждешь,  я же и тогда и сейчас говорю что все уже сделано.санкции увы не шутки. в нашем взаимосвязанном мире отключение от внешней фин системы приводит именно к тому к чему привело. можно конечно и сейчас махать флагом крымнаш да годовыми цифрами на оборонный комплекс, но это не сработало весной, так и не сработает сейчас.

1,147

LiveEvil пишет:

)))) твое ч.ю несчерпаемо)) признаю возможно я немного проецирую и на форумчан тоже, просто даже безразличие сейчас кажется преступным..извини резка потому что по больному.

я ття умоляю! я давно не обижаюсь)
лив, руби кабель, мы тебя теряем

1,148

Azzaro пишет:

Чегой то не будем за наших преступников умирать?

не верю )
вернее процентов 10 может там и есть что такие как ты все побросают и встанут под ракеты... но остальные 90 что кремлевские шавки просто поменяют риторику. лавров пару дней назад уже начал почву проверять... типа "мы видим восточную Украину под влиянием Киева, но на определенных условиях".  скоро тебе скормят что  в Укреине все нормально, никакие интересы рускоязычного населения не нарушаются.

1,149

Wic пишет:
Des пишет:

Ну что, господа. Сегодня, 16.12.14, нашей экономике настал неиллюзорный пиздец. Спасибо Вику, Солу, Аззарро, Кадсу и еще 90% населения страны за приложенные к этому усилия.

А в чем заключается неиллюзорный пиздец ?
.

Да ни в чем, Вик. Все хорошо. Охуенно.

1,150

к тому же, я не безразлична, я не берусь судить и разбирать то, в чём я не компетентна. как касаемо области в целом, так и этой конкретной ситуации, в частности.

1,151

Wic пишет:

Думается, если вдруг Путин всех нагнет.

прям даже стесняюсь спросить откуда вдруг такая неуверенность. он же всех нагнул еще весной, не? default/big_smile

1,152

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Ну что, господа. Сегодня, 16.12.14, нашей экономике настал неиллюзорный пиздец. Спасибо Вику, Солу, Аззарро, Кадсу и еще 90% населения страны за приложенные к этому усилия.

.

Не паникуй, бля, возьми себя в руки!))

1,153

Azzaro пишет:
Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

.

Не паникуй, бля, возьми себя в руки!))

Поциент не понимает в чем пиздец. Счастье в неведении.

1,154

Jack пишет:
Wic пишет:

А конкретно по санкциям прогноз в целом сбылся - ничего существенного не наложили, а ущерб от встречных санкций вызвал бурления в Европе на тему "давайте дружить с русскими"..

ну в этом мы разные. ты все уже чего-то ждешь,  я же и тогда и сейчас говорю что все уже сделано.санкции увы не шутки. в нашем взаимосвязанном мире отключение от внешней фин системы приводит именно к тому к чему привело. можно конечно и сейчас махать флагом крымнаш да годовыми цифрами на оборонный комплекс, но это не сработало весной, так и не сработает сейчас.

Ты имеешь ввиду SWIFT ? От нее кого-то отключали ? Просвети меня ... default/smile.

Хотя не, помню, что какой-то банк прищемили на эту (или похожую) тему, но потом откатили обратно.

Впрочем, даже если и отключат - хреново будет и там и тут. Потому что действительно все очень взаимосвязано.

Наиболее мудро поступили китайцы - создали свою систему расчетов. К ней будут если что присасываться те, кого в SWIFT не пускают.

А годовые цифры на оборонный комплекс нужны хотя бы потому, что на ребят с маленькими цифрами санкции не накладывают, их сразу бомбят.

1,155

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я ття умоляю! я давно не обижаюсь)
лив, руби кабель, мы тебя теряем

)))) :* спасибо что поддержала. правда)

1,156

Аззарро, ты не боишься остнться без работы? Что ты умеешь кроме музыки?

1,157

Wic пишет:

Ты имеешь ввиду SWIFT ? От нее кого-то отключали ? Просвети меня ... default/smile.

Хотя не, помню, что какой-то банк прищемили на эту (или похожую) тему, но потом откатили обратно.

Впрочем, даже если и отключат - хреново будет и там и тут. Потому что действительно все очень взаимосвязано.

Наиболее мудро поступили китайцы - создали свою систему расчетов. К ней будут если что присасываться те, кого в SWIFT не пускают.

А годовые цифры на оборонный комплекс нужны хотя бы потому, что на ребят с маленькими цифрами санкции не накладывают, их сразу бомбят.

Wic, я понимаю что ты не финансист, это не преступление ))))))
но ты вообще хоть новости читаешь? или только смотришь демотиваторы про крымнаш?
отключение от финансовой системы  была частью санкций.
России перекрыли все доступы долгосрочного и среднесрочного  долгового и коммерческого перефинансирования в европе. найти ликвидность внутри страны при такой экономической зависимости от нефти просто нереально. тут и swift-a оказалось не надо.

1,158

Des пишет:

Аззарро, ты не боишься остнться без работы? Что ты умеешь кроме музыки?

Могу копать, могу не копать)) Паникой, в любом случае, сыт не будешь))

1,159

LiveEvil пишет:

ты это...аккуратнее, а то потом кинет кто-нибудь куда-нибудь ссылку, и в флудклабе будут говорить, что всё херня, никто там не стрелял)))))))))

1,160

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ты это...аккуратнее, а то потом кинет кто-нибудь куда-нибудь ссылку, и в флудклабе будут говорить, что всё херня, никто там не стрелял)))))))))

)) да дайто Бог, по такому случаю можно и чувствовать себя хоть последним дураком на планете) лишь бы прошло все это скорее как страшный сон и забылось