1,181

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:
sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

верно что нету. но когда что-то совсем вопиюющая клевета тода беда..пропагандируется же ненависть. когда как на деле к ней повода нет и все завязано на политике и деньгах. спекуляция той же второй мировой..запугивание.

ты можешь наверняка сказать, где клевета, на чью сторону, кто клевещет?
нет. поэтому нет смысла сотрясать воздух.

поверь мне я знаю есть в моей стране нацизм или нет. лучше чем в кремле. и есть ли у нас вообще в ментальности такие предпосылки..мы оч мягкий и дружелюбный народ. нам несвойственны такие идеи впринципе...говорю мы то и патриоты не каждый пятый..

вот, извини, не обижайся, но вот тут прям насмешила)

оборжаться, действительно. видать каждый пятый националист случайно посещал крым когда я туда раньше ездила. я вообще с самим понятием "оголтелый ололо-национализм" познакомилась именно на украине.

1,182

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

росия самая националистическая и шовинистическая страна из всех что мне известны. так что кто бы говорил))) вы же фанатики))

лучше б ты правда молчала.
упёртая и шовинистичная именно ты.
молчала хотя б из уважения к людям, которые тут есть.

это вы бросаетесь словом фашист, на мою страну и народ. я лишь сказала общепринятое мнение о русских в мире может до вас оно просто не доходило никогда а за собой не заметно. не нравится - не моя беда. перестаньте навешивать ярлыки на других и присмотритесь к себе вначале. национализм не обзывательство а термин не тебе первой предлагаю с этим ознакомится. а то что вы шовинисты это уже присказка. и чуть что прикрываете море крови *русской идеей* чтобы уважали надо это заслужить.
молчать мне или нет не тебе решать

с дурой говорить действительно не о чем.

1,183

Сохранено для истории:

http://s020.radikal.ru/i704/1412/de/5626e54c7ccb.jpg

1,184

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вам везде то люди гор то нацисты то *хачи*

нам - кому? мне? светлой? ханне? десу? перечислять дальше?
выходит, мне сейчас можно говорить, о том, что все мы для всех вас москали...и я счс имею в виду не просто слово, а все те интонации практически ненависти, с которым произносится это слово очень часто.
это называется очень известным словесным оборотом "под одну гребёнку".

к слову сказать вся эта херня на протяжении уже нескольких страниц - результат манипуляции, а уж сша это, РФ, украина, или евросоюз, или ещё какая неведомая хрень - неизвестно ни одному из нас.

в целом, вывод: бред

я исправила на *кремль*. но особо не вижу чтобы тут кроме деста хоть кто-то как либо признавал агрессию рф касаемо нас. а значит молчаливое согласие..и твое выходит лично тоже. если это не так..мне мало списывания на дэзинформацию..мне этого мало. извини. считать меня сумашедшей и глупой это конечно оч снисходительно, но это никак не меняет мое отношение к тому что делает ваша власть к тому как ваш народ ей это позволяет. ты не власть ты не народ..а тогда что вообще есть россия? с кем говорить?

кому говорить?? тебе? default/smile а ты кто?

1,185

sibir` пишет:

к тому же, я не безразлична, я не берусь судить и разбирать то, в чём я не компетентна. как касаемо области в целом, так и этой конкретной ситуации, в частности.

у Лив-то ясно новости из первых рук. она всё знает, как обычно.

1,186

Политика вообще дело такое не самое чистое, эпоха святых царей давно уже прошла, все конкурируют, ненавидят.. Какие-то палки вставляют в колеса, и особенно когда граждане перенимают этот дух и начинают также относиться друг к другу

1,187

Jack пишет:
Wic пишет:

Поскольку, как мы уже доворились, я не финансист, то аргумент "молниеносно" и "медленно" нужно сопровождать аргументацией. Например, почему 2 месяца это первое, а не второе. .

ну по мне снести валюту за пару месяцев, которая была стабильна десятилетиями имхо молниеносно причем довольно таки простым инстументом, простым закрытием перефинасирования, которые граждане вроде тебя даже не заметили в новостях списка санкций.

Аргумент "ну по мне" это не аргумент.

Во-первых, не объяснено, почему именно эта санкция явилась причиной падения курса. Ведь "ну по мне" версия падения цен на нефть и необходимости выполнять бюджетные обязательства выглядит куда логичнее. Хотя бы потому, что в прошлом уже были аналогичные прецеденты, когда курс рубля колебался вслед за ценой на нефть.

Во-вторых, "быстро" и "медленно" познается лишь в сравнении. С чем тут сравнивать - не знаю, нужны примеры работы аналогичных санкций (они ж наверное были где-то еще).

Ну и в-третьих, ты не ответила на пассаж про рынок. Самостоятельная реакция валютного рынка на информационные поводы это минуты-секунды, на худой конец часы. Но не 2 месяца.

1,188

Wic пишет:

Сохранено для истории:

и это тоже сохрани))
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 45#p955945

1,189

Des пишет:
Wic пишет:

Сохранено для истории:

и это тоже сохрани))

))))

1,190

Des пишет:
Wic пишет:

Сохранено для истории:

и это тоже сохрани))

Усё зафиксировано. И вот этот пост тоже - http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 45#p955945

По весне посмотрим ...

1,191

Хотя насчет алармистов можно зафиксировать win и не дожидаясь весны, ибо после отмеченного всплеска публикаций начался заметный отскок.

Правда, потом вторая волна накатила. Думается и на ней подобный отскок можно будет заранее предсказать.

1,192

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

росия самая националистическая и шовинистическая страна из всех что мне известны. так что кто бы говорил))) вы же фанатики))

это вы бросаетесь словом фашист, на мою страну и народ. я лишь сказала общепринятое мнение о русских в мире может до вас оно просто не доходило никогда а за собой не заметно. не нравится - не моя беда. перестаньте навешивать ярлыки на других и присмотритесь к себе вначале. национализм не обзывательство а термин не тебе первой предлагаю с этим ознакомится. а то что вы шовинисты это уже присказка. и чуть что прикрываете море крови *русской идеей* чтобы уважали надо это заслужить.

вот я с тобой стараюсь не разговаривать а ты все равно лезешь.

1,193

Можно наблюдать вечно за тремя вещами, как течет вода, как работают люди, и как пылают пуканы у местных конфликтующих дам-с.

1,194

"Роснефть" таинственно и всего за час разместила на бирже облигации на 600 млрд рублей
Однако пока "Роснефть" не раскрывает ни данные покупателей, ни цели, на которые планируется направить деньги.
НК «Роснефть» разместила 14 выпусков облигаций в общей сложности на 625 млрд руб., причем на сбор заявок компании потребовался всего час. Эксперты называют сделку нерыночной: скорее всего, компания заранее договорилась с крупным кредитором об этой сделке, пишет РБК.
Объемы выпусков варьируются от 15 млрд до 175 млрд руб., ставка 1-го купона по всем 14 выпускам облигаций составила 11,9% годовых, говорится на сайте Московской биржи. Представитель «Роснефти» отказался комментировать, кто приобрел бумаги и на что компания потратит заемные средства.
Решение о размещении 12 выпусков облигаций на общую сумму 800 млрд руб. совет директоров «Роснефти» принял во вторник, а заявки инвесторов на выкуп бумаг принимались в среду – строго с 17:00 до 18:00. Сообщение об этом компания разместила только вчера. Андеррайтером размещения стал Всероссийский банк развития регионов (ВБРР, «дочка» «Роснефти»). Представитель ВБРР в четверг вечером затруднился прокомментировать ситуацию.
Облигации на 625 млрд руб. –  это рекордная сумма, отмечает старший портфельный управляющий GHP Group Федор Бизиков. Российский рынок в состоянии переварить бумаги на сумму не больше чем на 15–30 млрд руб., и то при хороших условиях, замечает он.  При таком рынке вообще ничего нельзя разместить.
Скорее всего, сделка «Роснефти» – изначально оговоренная. Вопрос в том, что теперь компания будет делать с этими деньгами, если пойдет на валютный рынок (обменяет на доллары или евро), то будет грустно, заключает эксперт.
Эта ставка заметно ниже рыночных. В частности, участники рынка отмечают, что доходность российских гособлигаций, начиная с годовых выпусков, превышает 12% годовых. Доходность облигаций «Газпрома» с офертой в сентябре 2015 года составляет 12,7% годовых, пишет "Коммерсантъ".
Данные об объеме спроса на ценные бумаги и о количестве заявок пока не раскрываются. По данным участников рынка, в подписке участвовали прежде всего крупные российские банки. Техническое размещение на бирже произойдет сегодня на Московской бирже.
Помимо уже размещенных бумаг на 625 млрд руб. «Роснефть» может продать бумаги еще 400 млрд руб. – речь о выпусках, одобренных советом директоров не только 9 декабря 2014 года, но и 31 октября 2013 года.
«Интерфакс» сообщил со ссылкой на источники в банковских кругах, что рекордный заем«Роснефти» фактически является подобием бридж-кредита от госбанков под будущие поступления средств из Фонда национального благосостояния.
Крупнейшая российская нефтяная компания подпала под санкции государств Запада и оказалась отрезанной от финансовых рынков западных стран.
Ранее глава минфина Антон Силуанов заявлял, что "Роснефть" рассчитывает получить из средств Фонда национального благосостояния порядка 2 трлн рублей на финансирование своих проектов, напоминает "Би-би-си".
Позднее СМИ сообщили, что "Роснефти" претендует уже на 2,4 трлн рублей из средств фонда.

1,195

Еще можно вечно наблюдать за тем, как мяу бездумно копипастит рандомную хуйню из нета.

1,196

Ragnarok пишет:

Еще можно вечно наблюдать за тем, как мяу бездумно копипастит рандомную хуйню из нета.

Так проще)

1,197

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

Так проще)

Ну делай как тебе проще, детка. Я знаю, жизнь тебя не щадила.

1,198

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

Так проще)

Ну делай как тебе проще, детка. Я знаю, жизнь тебя не щадила.

Кого она вообще щадила) ?

1,199

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

вот я с тобой стараюсь не разговаривать а ты все равно лезешь.

старайся default/smile кто ж тебе запрещает?))) развивай силу воли )

1,200 Отредактировано Jack (16.12.2014 19:11:23)

"принято решение о мерах в части предоставления банкам рублевой и валютной ликвидности, рассказал глава МЭР. По словам Улюкаева, меры будут направлены на то, чтобы обеспечить больший баланс спроса и предложения на внутреннем валютном рынке через увеличение предоставления валютной ликвидности российским банкам. Произойдет «смещение акцентов предоставления рефинансирования с рублевой на валютную по тем же инструментам, по тем же залоговым объемам, которые есть сейчас», заметил глава МЭР" (с)  вот и все решения.  экономика поставлена на тредмил валюто-зависимости без внешнего рынка ликвидности. и хватает же совести у таких как улюкаев называть себя "патриотами".