1,281

Azzaro пишет:

Это ты все рассматриваешь с позиции выгоды

Зришь в корень. Жаль что только я это все рассматриваю с позиции выгоды. Согласись, выгоднее было не сраться со всем развитым миром. А насчет борьбы с фашизмом можешь не лечить)) Это все полная херня. В Чечне русскоязычное население ущемляют так, как не снилось востоку Украины,и что-то ни одного борцуна.

1,282

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:
LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Меня очень волнует Саудовская Аравия.

просто это волнительная страна..но у нее такиих как ты миллионы..даже не знаю есть ли у тебя шансы

СА или РФ? И на что шансы))?

СА, шансы на то чтобы и ты ее волновала)

Я рада, что я не волную СА))). Мне Чечни, Ингушетии и Дагестана достаточно. 8)

1,283

Это тот  случай, когда меня радует невзаимность))).

1,284

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:
Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

просто это волнительная страна..но у нее такиих как ты миллионы..даже не знаю есть ли у тебя шансы

ты их волнуешь))?

1,285

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:
Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

потому что кризис в России из-за агрессии на Украину. никого не волнует ни одна страна всех волнует личный кризис.

Ну почему у тебя папа не шейх... default/hmm
Мы бы подружились... default/roll
Я ведь тоже твой папа (ну, по крайней мере, им был)

1,286

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:
LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

ты их волнуешь))?

Конечно))). Ещё как!

1,287

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:
LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

ты их волнуешь))?

Робертушка евреев волнует...
И мы ее никому не отдадим... default/big_smile default/wub

1,288

Des пишет:
Azzaro пишет:

Это ты все рассматриваешь с позиции выгоды

Зришь в корень. Жаль что только я это все рассматриваю с позиции выгоды. Согласись, выгоднее было не сраться со всем развитым миром. А насчет борьбы с фашизмом можешь не лечить)) Это все полная херня. В Чечне русскоязычное население ущемляют так, как не снилось востоку Украины,и что-то ни одного борцуна.

Не гри хуйню. Не было бы вукраины, нашелся бы другой повод. И не миром, а США или ты серьезно думаешь, что все кто поддерживает США в санкциях, хоть сколько нибудь независимо принимали эти решения? Вот можешь меня не лечить. В чечне не шмаляют из гаубиц и тоочек у по домам, не пизди. Когда ты был в чечне последний раз? ИЛИ на ЭХО подслушал?

1,289

uziman пишет:
Roberto пишет:
LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Ну почему у тебя папа не шейх... default/hmm
Мы бы подружились... default/roll
Я ведь тоже твой папа (ну, по крайней мере, им был)

Ты от меня отрекаешься?!

У меня дедушка генерал авиации и герой сам-знаешь-какой-войны. default/icon_smile_blackeye
Не сердись)))).

А папа - стоматолог, чем стоматологи хуже шейхов????
А уж руководства с СА и вовсе лучше! default/icon_smile_evil

1,290

uziman пишет:
LiveEvil пишет:
Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

ты их волнуешь))?

Робертушка евреев волнует...
И мы ее никому не отдадим... default/big_smile default/wub

Да. Я муза, вдохновительница и "луч света в тёмном царстве". И у нас с евреями всё взаимно... default/wub default/wub default/wub

1,291

Кстати, мой знакомый еврей переехал в Америку из другой страны (жаль, что не в Израиль) и стал совсем ку-ку.
В США он увлёкся веганством, начал учиться на[s]диетолога[/s] (нет-нет, это СТРАШНОЕ слово, его нельзя упортеблять!) и теперь очень агрессивно толкает идею миндального молока в массы))). А ведь нормально же общались. 8)

1,292

Azzaro пишет:

Не гри хуйню. Не было бы вукраины, нашелся бы другой повод. И не миром, а США или ты серьезно думаешь, что все кто поддерживает США в санкциях, хоть сколько нибудь независимо принимали эти решения? Вот можешь меня не лечить. В чечне не шмаляют из гаубиц и тоочек у по домам, не пизди. Когда ты был в чечне последний раз? ИЛИ на ЭХО подслушал?

В твоем искаженном сознании США заставляют наших добровольцев помирать на чужой территории?

1,293

Des пишет:
Azzaro пишет:

В твоем искаженном сознании США заставляют наших добровольцев помирать на чужой территории?

они исподтишка заставляют нормальных чуваков пить миндальное молоко, что повреждает им мозг, каким бы [s]семитским[/s] умным, одарённым, (лучшим) он ни был! default/icon_smile_evil

1,294

Roberto пишет:
Jack пишет:
Des пишет:

А Лавров говорит обратное, мол мы всегда были за единую украину. Я даже сегодня новости по первому посмотрел, чтобы это услышать.

эта новость еще вчера была. но впечатляет конечно масштабностью поворота )

Как бишник. спрогнозируй.
Когда СА, этот чёртов Мордор, получит люлей от цивилизованного запада?

знаешь, меня меньше всего волнуют еще и внутренние проблемы арабского мира )))
то что сауды (как самый влиятельный участник рынка сырья) не пошевелятся до 40 долларов /за баррель я думаю вполне уместно в плане прогнозирования краткосрочного и среднесрочного движения. то что санкции (которые затронули российскую нефтеразработку по западным технологиям) продержатся до того как сауды начнут  медленно страховать риски - тоже. поэтому контроль нефти идет довольно жесткий, сюрпризов там ждать глупо.

1,295

Roberto пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

они исподтишка заставляют нормальных чуваков пить миндальное молоко, что повреждает им мозг, каким бы [s]семитским[/s] умным, одарённым, (лучшим) он ни был! default/icon_smile_evil

Аззаро, хватит пить эту дрянь миндальную!) Твой лучший мозг был поврежден)

1,296

Des пишет:
Azzaro пишет:

Ничего подобного я не говорил. За что они там умирают, я сказал раньше. И, помимо всего прочего, да, у России есть свои интересы, которые нужно и должно отстаивать вукраине. А какие? Может ты не заметил, что все мирные инициативы по решению этого вопроса исходили от ПутЕна, а не от Параши и америкосов, которые говорили, что они имеют право бомбить города, в целях сохранения суверенитета.  Под суверенитетом, конечно, подразумевались американские интересы вукраине. У них же интересы есть по всему миру, если ты не в курсе))

1,297

Des пишет:
Roberto пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Я молоко вообще не пью, а вот ты от плесневелого сырка подцепил явно какую то бацилу, причем уже давно. Вот почему сейчас речь пошла об импортозамещении)

1,298

Jack пишет:
Roberto пишет:
Jack пишет:
Des пишет:

А Лавров говорит обратное, мол мы всегда были за единую украину. Я даже сегодня новости по первому посмотрел, чтобы это услышать.

эта новость еще вчера была. но впечатляет конечно масштабностью поворота )

Как бишник. спрогнозируй.
Когда СА, этот чёртов Мордор, получит люлей от цивилизованного запада?

знаешь, меня меньше всего волнуют еще и внутренние проблемы арабского мира )))
то что сауды (как самый влиятельный участник рынка сырья) не пошевелятся до 40 долларов /за баррель я думаю вполне уместно в плане прогнозирования краткосрочного и среднесрочного движения. то что санкции (которые затронули российскую нефтеразработку по западным технологиям) продержатся до того как сауды начнут  медленно страховать риски - тоже. поэтому контроль нефти идет довольно жесткий, сюрпризов там ждать глупо.

СА - это проблема всего мира, а не только арабского!
И почему они должны шевелиться, есмли стоимость нефти будет 40 за баррель?? Нефть же у них... Им так выгоднее, чем за 20 продавать.

1,299

Американские интересы безусловно проглядываются, но что за пидоры им так помогают обратить украинский  народ на сторону нашего потенциального врага? Сейчас даже можно соцопросы не проводить и так ясно за кого украинцы, хотя раньше были вроде как за нас. Я сейчас не про правительство а именно про народ.

1,300

Des пишет:
Roberto пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

А разве Аззаро - семит???