1,301

Roberto пишет:
Des пишет:
Roberto пишет:
Des пишет:

В твоем искаженном сознании США заставляют наших добровольцев помирать на чужой территории?

они исподтишка заставляют нормальных чуваков пить миндальное молоко, что повреждает им мозг, каким бы [s]семитским[/s] умным, одарённым, (лучшим) он ни был! default/icon_smile_evil

Аззаро, хватит пить эту дрянь миндальную!) Твой лучший мозг был поврежден)

А разве Аззаро - семит???

я думал ты про него написала, раз в цитатах упомянула. А ты на своей волне какой-то.

1,302

Но вопрос открыт. Аззаро, ты семит??? о_О

1,303

Des пишет:
Roberto пишет:
Des пишет:
Roberto пишет:

они исподтишка заставляют нормальных чуваков пить миндальное молоко, что повреждает им мозг, каким бы [s]семитским[/s] умным, одарённым, (лучшим) он ни был! default/icon_smile_evil

Аззаро, хватит пить эту дрянь миндальную!) Твой лучший мозг был поврежден)

А разве Аззаро - семит???

я думал ты про него написала, раз в цитатах упомянула. А ты на своей волне какой-то.

Я раскрыла тайну вреда США человечеству. Это активное разжижение головного мозга.

1,304

И не надо мои метафоры понимать так буквально! default/icon_mrgreen

1,305

Des пишет:

Американские интересы безусловно проглядываются, но что за пидоры им так помогают обратить украинский  народ на сторону нашего потенциального врага? Сейчас даже можно соцопросы не проводить и так ясно за кого украинцы, хотя раньше были вроде как за нас. Я сейчас не про правительство а именно про народ.

Пидоры теже, чьи интересы проглядываются)) Ты меня прям удивляешь))) Ты посмотри, что они уже в начале 90-х писали про Россию и как к нам нужно относиться. Тебе и Байдены и Бзежинские и только ленивые не рассказывали, какой нужно сделать вукраину, что бы опустить Россиию и они занимались этим планомерно 23 года. Ты как только вчера родился. 1 канал - это, конечно, плохо, но твои либеральные сми просто - кал))

1,306

Des пишет:

Но вопрос открыт. Аззаро, ты семит??? о_О

Хотел бы даже может, но нет)) Но и не антисемит. А с тобой, что не так?)

1,307 Отредактировано Jack (16.12.2014 23:43:25)

Des пишет:

Американские интересы безусловно проглядываются, но что за пидоры им так помогают обратить украинский  народ на сторону нашего потенциального врага? Сейчас даже можно соцопросы не проводить и так ясно за кого украинцы, хотя раньше были вроде как за нас. Я сейчас не про правительство а именно про народ.

это на самом деле работает как реклама. ну вот сумели американцы продать украине слона, веру в свои и евросоюзные идеалы.так же как в свое время продали эту идею  куче других республик бывшего сссра. ну вот не хотят украинцы воевать со штатами и европой, а хотят видеть их в бизнес партнерах и политических союзниках.  такое тоже бывает default/smile причем в искренности народа я не сомневаюсь. и опыт показывает насколько украина сейчас сплочена и настроена именно на работу и достижения результатов.

путену же надо было просто принять это  как факт. что его совковая и отжившая себя "система" не рентабельна и что еще одного януковича с золотым унитазом сажать в киев никто не захочет.  но он выбрал путь насилия и вранья , а не путь убеждeния и поиска новых путей сотрудничества с изменившем жизненные позиция соседом . результаты мы видим.

1,308

Jack пишет:
Des пишет:

это на самом деле работает как реклама. ну вот сумели американцы продать украине слона, веру в свои и евросоюзные идеалы.так же как в свое время продали эту идею  куче других республик бывшего сссра. ну вот не хотят украинцы воевать со штатами и европой, а хотят видеть их в бизнес партнерах и политических союзниках.  такое тоже бывает default/smile причем в искренности народа я не сомневаюсь. и опыт показывает насколько украина сейчас сплочена и настроена именно на работу и достижения результатов.

путену же надо было просто принять это  как факт. что его совковая и отжившая себя "система" не рентабельна и что еще одного януковича сажать в киев никто не захочет.  но он выбрал путь насилия и вранья , а не путь убеждeния и сотрудничества. результаты мы видим.

Рассказывай дальше про бизнес партнеров и полит союзников евросоюза) Где мой санкционный поп корн. Заодно расскажи про те страны, в которых уже много лет подписаны точно такие же ассоциации с евросоюзом и как они в таких фешенебельных ассоциациях себя чувствуют. Янукович - вор, а Шоколадный заиц - честный президент, нефига не олигарх и не вор. И коломойский ангел во плоти. И яйценюх был не в правительстве Януковича и Параша там не был? Все это новые, чистые, свежие кадры)

1,309

На одном форуме я видела серьёзное обсуждение, в котором украинцы искренне верили, что станут жить, как норвежцы, вступив в евросоюз)))...
А ведь Норвегия даже не является его членом))).

Прогноз: уровень жизни не вырастет даже до греческого (разве что греческий ещё сильнее упадёт). И это не зависит от всяких вступлений или невступлений.

1,310

Путь насилия - это патентованный путь США, они его никому не отдадут))

1,311

Azzaro пишет:
Des пишет:

Пидоры теже, чьи интересы проглядываются)) Ты меня прям удивляешь))) Ты посмотри, что они уже в начале 90-х писали про Россию и как к нам нужно относиться. Тебе и Байдены и Бзежинские и только ленивые не рассказывали, какой нужно сделать вукраину, что бы опустить Россиию и они занимались этим планомерно 23 года. Ты как только вчера родился. 1 канал - это, конечно, плохо, но твои либеральные сми просто - кал))

Так а почему мы своей ненавистью, оружием и войсками помогли украине определиться? Че за херня? Каков был изначальный план, когда ДНР поддерживали? Какие либеральные сми о чем ты. Их нет в нашей стране.

1,312

Des пишет:

ну политически путин ошибся переломив ситуацию с периода майдана в необратимую, можно было бы еще много веков манипулировать у нас *русской идеей* и восток бы полностью это поддерживал, но увы манипуляции с крымом и на востоке, которые опять же бы могли запросто списать..у нас и не такое на корпоративах управленцы пропивают..обошлись бы в пару лет напряженных отношений если бы не одно *но*..эта дурацкая задумка с фашизмом..можно сказать я еще никогда не видела свою страну такой хм обьедененной не против кого-то или власти, а именно ментально и народно..
но не все еще так плохо, и злорадство конечно есть по поводу экономики рф, но по большому счету мы больше шокированы такой жестокостью всех этих *санкционных* подходов и считаем что страдает скорее среднестатистический россиянин чем кремль и его политика..и все это можно было решить не впутывая милионны людей ни в чем не повинных

1,313

Roberto пишет:

И это не зависит от всяких вступлений или невступлений.

в первую очередь, это зависит от того, идет ли война на твоей территории.

1,314

LiveEvil пишет:

*но*..эта дурацкая задумка с фашизмом..

УПА - это фашисткая организация?

1,315

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Так а почему мы своей ненавистью, оружием и войсками помогли украине определиться? Че за херня? Каков был изначальный план, когда ДНР поддерживали? Какие либеральные сми о чем ты. Их нет в нашей стране.

Есть, конечно, такие сми.

Про войска и оружие я ничего не знаю, как и ты. И доказательств никто не предъявил. Ненависть разжигают они в нас. И, как правильно сказал Капризка, скакания аля "москиляку на гиляку" начались за долго до ДНР И ЛНР.

1,316 Отредактировано Jack (16.12.2014 23:52:12)

Azzaro пишет:

Рассказывай дальше про бизнес партнеров и полит союзников евросоюза)

ну и что?
американское правительство на уровне сената и конгресса уже узаконила помощь Украине.
твой же президент все   "невидимых" солдат по границе возит да хоронит в безымяных могилах.
неужеле это тоже не понятно?  почему украинский народ абсолютно естественным образом сам видит с кем ему выгодней и нужней сотрудничать? )

1,317

Des пишет:
LiveEvil пишет:

*но*..эта дурацкая задумка с фашизмом..

УПА - это фашисткая организация?

УПА это украинская повстанская армия.

1,318

Jack пишет:

мериканское правительство на уровне сената и конгресса уже узаконила помощь Украине.

Какую помощь? Военную? ) Танки очень вкусные, это да.

1,319

Azzaro пишет:

какания аля "москиляку на гиляку" начались за долго до ДНР И ЛНР

ДНР и ЛНР начались задолго до ДНР и ЛНР. В вк были фотографии, датированные 2006 годом, где будущие борцы с фашизмом проходили подготовку.

1,320

Azzaro пишет:

Про войска и оружие я ничего не знаю, как и ты.

Куча дебилушек уже селфи залепило в инстаграмме, одноклассниках и вк на фоне нашей техники, да еще и с геотагами. Считаю в курс подготовки бойцов нужно включить умение пользоваться еще и хештегами для полной информационной картины.