Помогите придумать подарок для молодого парня- 21 год, о котором я не знаю почти ничего, но подарок нужно сделать срочно! (на Рождество)
Надеюсь на вас
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос Что подарить!
Помогите придумать подарок для молодого парня- 21 год, о котором я не знаю почти ничего, но подарок нужно сделать срочно! (на Рождество)
Надеюсь на вас
На Рождество? Что-то связанное с иисусом нужно?
На Рождество, на НГ, непринципиально. У католиков и протестантов принято на Рождество подарки дарить.
Но подарок лучше не религиозный.
На Рождество? Что-то связанное с иисусом нужно?
Жжошь))))
На Рождество, на НГ, непринципиально. У католиков и протестантов принято на Рождество подарки дарить.
Дикалон без ладанной ноты))
Ingaga пишет:На Рождество, на НГ, непринципиально. У католиков и протестантов принято на Рождество подарки дарить.
Дикалон без ладанной ноты))
Когда не знаешь что дарить, выручает бутылка Джек Дениелс или что-то такое. Но на Рождество Христово пузырь Джека - грешновато ))
так что я за :
Причем сразу всю обойму))
Лично я, предпочел бы коньяк.
Тут надо разбираться в сортах и производителях, что накладывает некие ограничения.
ага и мешок гандонов)
Моему приятелю мама на 16 лет такой подарок сделала))
а нужен официальный или неофициальный подарок?
Ingaga пишет:ага и мешок гандонов)
Des пишет:Ingaga пишет:ага и мешок гандонов)
ну да, это было несколько необычно) Тем более по тем временам.
а нужен официальный или неофициальный подарок?
неофициальный. можно с юмором, развлекательный. в крайнем случае куплю подарочную карту куда-нибудь на что-нибудь, но не хочется банальностей
LiveEvil пишет:а нужен официальный или неофициальный подарок?
неофициальный. можно с юмором, развлекательный. в крайнем случае куплю подарочную карту куда-нибудь на что-нибудь, но не хочется банальностей
сити рюкзак можно, если он в коледже..модно сейчас..
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:а нужен официальный или неофициальный подарок?
сити рюкзак можно, если он в коледже..модно сейчас..
эт чё такое? можно ссылку?
ну брендов всяких оч много от хипстерских и графити до кожанных *коледж стайл...просто посмотри у вас должны быть сайты специализирующиеся на таком
есть нонейм..есть мегабренд (собственно цена зависит) но креативность и оригинальность может быть на стороне и тех и тех..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос Что подарить!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов