не знаю может быть этот тренд уже потух..было можно уже года два как, аксесуар для тех кто учится и сити-стайлеров. именно рюкзак как элемент стиля и вообще модно классно круто..вся молодеж изголяется как может
Это вариант конечно, сама никогда на рюкзаки не обращаю внимания, поэтому не в курсе тренда)
24 17.12.2014 11:04:27 Отредактировано LiveEvil (17.12.2014 11:08:28)
Это вариант конечно, сама никогда на рюкзаки не обращаю внимания, поэтому не в курсе тренда)
я тоже не оч то замечаю аксесуары но за год *моды* оно просто в глаза бросалось каждая вторая девочка с рюкзаком в полосочку или цветочек или бритиш стайл..школьники студенты такие школьники студенты)
ну можно еще просто рюкзак какой-то не обязательно в тренде..штука парню не лишняя..
Поющие колонки. Что думаете?
Нессесер для автоводителя
как раз на днях искала сувенир под тотже возраст и пол)) мне понравился брелок-шар предсказаний))) такая прикольная штука, о кот сам не подумаешь)) а в столь нежном возрасте ив наше непредсказуемое время)) меня порадовало)))))
у нас в офисе у танто такой был. только большой)) веселая вещ но я как-то такое не оч))) мало ли что он мне там скажет...бррр
Rozetkus
как раз на днях искала сувенир под тотже возраст и пол)) мне понравился брелок-шар предсказаний))) такая прикольная штука, о кот сам не подумаешь)) а в столь нежном возрасте ив наше непредсказуемое время)) меня порадовало)))))
Никогда не понимал бесполезные подарки, зачем?
Никогда не понимал бесполезные подарки, зачем?
ну, полагаю, полезное человек вправе подобрать идеальное, 100% под себя .. если нету некоего вишлиста, то как-то. Это как девушке дарить косметику или духи)
Ну скажите же что-нибудь про мои варианты же!
Azzaro пишет:Никогда не понимал бесполезные подарки, зачем?
ну, полагаю, полезное человек вправе подобрать идеальное, 100% под себя
.. если нету некоего вишлиста, то как-то. Это как девушке дарить косметику или духи)
Неуверен, что понимаю тебя:)) когда мне дарили всякую милую хрень, я всегда говорил - не стоило тратиться))) сарказм, думаю, понятен:))
Брелок прикольный! Но этого мало, надо еще что-то к нему.
Подари дикалон, обычно никто не бывает против:)
Попкорн машина?
Несессер для хранения проводов?
Подари дикалон, обычно никто не бывает против:)
Может он не пользуется одеколоном и вообще это весчь интимная)