Какие планы, какие итоги, какие ожидания?
Итоги - год был ужасен) тяжёлый энергетически, перенасыщенный.
постоянное состояние усталости, аврала, каких то невероятных душевных затрат.
Ожидания - чтоб получше было! какие ишшо могут быть ожидания.
Планов нет. (гасить долги?)))
НГ встречу в кои-то веки в семейном кругу))). Даже интересно...
А потом хочу поехать в гости.
А планы на год я тут рассказывать не буду. Но всё кажется таким зыбким и иллюзорным, однако, предпосылки для сбывания есть). Ещё в августе появились)).
Год действительно выдался странный. Планомерно все мои надежды терпели крушение за крушением: сначала в январе, потом в феврале, затем в апреле, мае, июле, октябре, ноябре и декабре))). Ну как так-то))? Обычно всё получается... а тут прям злой рок))).
С 11 июля по 15 сентября я вообще ходила с растерзанной анахатой и с разбитым сердцем. А чувство такое, будто целую Вечность. Это было ужасно.
Как-то вообще всё-равно. Вот, честное слово, не вижу ничего особенного в НГ.
такой молодой, а уже такой старый)))
ну ясно, что так-то все дни - обычные)) но вот так веселее зимовать. С праздником, поводом выпить, покружить подле ёлки ряжеными))) ну и вот черту некую условную подвести)) шоп посмотреть че как))
Год прошёл спокойно, без особых потрясений и перемен. Всё та же работа. Всё та же личная жизнь.
Новые виртуальные знакомства, поездка к Ханне)) Чёлку состригла.
Желаний мильён! Целей немного: сдать на водительские права, получить повышение,съездить в теплую страну и в Москву. Ну и по мелочи...
Ожидаю появление хобби, интереса, занятия и нового знакомства в реале. Подружку хочу умную и общительную))
ну....всё понятно..
Год был прекрасен, столько нового я узнала, надеюсь что и следующий будет такой же плодотворный
Лошадка была хороша, но впереди - коза...
ой а если про сам праздник говорить - то для меня как обычно - обычный день))
Небось снова безалкогольный))
А ещё мне 2 раза было плохо физически (очень), я сдала кучу анализов, литр крови и трижды (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня просто удивительно) заболела.
Светлая пишет:Небось снова безалкогольный))
а как же бокал шампаня???
я не понимаю, когда пьют по бокалам. так как потом у меня неизбежно голова становится сонная, тяжелая, а то и вовсе заболит)
А ещё мне 2 раза было плохо физически (очень), я сдала кучу анализов, литр крови и трижды (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня просто удивительно) заболела.
у меня тоже летом был нонсенс - я два раза травилась.
хотя я годами не болею ничем таким.
в общем, год реально странный.
Год был эмоциональным, иногда горьким, на редкость непродуктивным, но и не без прекрасного. И слишком быстро закончился. Хотелось бы, чтобы новый год не унаследовал недостатков предыдущего и приумножил его достоинства.
Шампанское в наличии, меню в работе. Вискарь на всякий случай во фляжке.
16 17.12.2014 23:41:54 Отредактировано kaprizka (17.12.2014 23:43:31)
Какие планы, какие итоги, какие ожидания?
Планы - зыбкие. Как можно что-то планировать, если встречаются события, требующие реакции?
В принципе есть смысл поехать к другу - по пути хоть ледяной городок пофотографировать, если там нынче есть что. В прошлый раз фигня была - фигуры недостаточно объёмные, да ещё и оттепель. А на месте - сыграть в Майнкрафт, если у него он установлен. А если не установлен, то поболтать о Майнкрафте, а сыграть во что-то другое.
Итоги - довольно пессимистические. В самом деле, я всё ещё боюсь скушать сочник, если этот факт виден отцу. Морально устаревший задолго до покупки комп, притащенный мне для оживления в прошлом году, как не фурычил, так и не фурычит, но место занимает.
Есть, правда, и положительный аспект. Свободного времени стало больше, потомучто кое-кто пошёл в школу и тем самым подарил мне понедельник, вторник, среду и четверг (кроме каникул). С другой стороны - оно не совсем свободное, потомучто отравлено ожиданием критики поведения.
Ожидания - тревожные. Я сегодня узнал про Россию кое-что новое: оказывается, она больше не производит буров! А которые производились, производились по лицензии. А это значит, она скоро не сможет добывать ни нефть, ни газ. А более технологичные сферы и так в жопе. С роботами, правда, балуются - но пока не видно, чтоб это было дальше игрушек.
Год был неплох, один из лучших в моей жизни.
неужели лексус обломилсо?
Наконец-то он кончится, этот ебучий год!