Просьба к тем, кто заранее знает правильный ответ, не спойлерить
В авиакомпании N стюардессы должны по прибытию в другую страну в гостинице оставлять в сейфе номера документы и еще кое что.
Вопрос: что еще они должны оставлять в сейфе и почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос про Стюардессу из ЧГК?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В авиакомпании N стюардессы должны по прибытию в другую страну в гостинице оставлять в сейфе номера документы и еще кое что.
Какие документы? Удостоверения свои? Или их просят передать кому-то какие-то документы таким изощренным образом?
Какие документы? Удостоверения свои? Или их просят передать кому-то какие-то документы таким изощренным образом?
Паспорт, ID карту. В общем то, без чего они не могу улететь.
невинность
невинность
)))
креативно, но
неправильно.
Форму.
ДНК.
Завещание.
Заявление на отпуск за свой счет.
Заявление на увольнение.
Надо ещё подумать.
думаю что они должны оставлять что-то такое. чтобы не забыть то что в сейфе уже оставили.
будильник?
Форму.
ДНК.
Завещание..
крутые варианты!
Ingaga пишет:Просьба к тем, кто заранее знает правильный ответ, не спойлерить
думаю что они должны оставлять что-то такое. чтобы не забыть то что в сейфе уже оставили.
будильник?
не будильник, но мыслишь в правильном направлении)
не будильник, но мыслишь в правильном направлении)
увы, фантазия у меня не богатая. поэтому не могу даже представить что бы заменило по функции будильник . тем более не ясно по условиям насколько они все это в сейфе оставляют. на пару часов или пару дней )
К ответу не имеет отношения сколько они там пробудут. Это может быть полдня, день, неделя.
К ответу не имеет отношения сколько они там пробудут. Это может быть полдня, день, неделя.
а мне кажется это оч существенно )
без чего человек может обойтись пару часов и пару дней оч разные вещи.
причем... в сейфе обычно оставляют то, что с собой не берут (боясь потерять в незнакомом городе) и не хотят чтобы обслуживающий персонал гостиницы растащил пока человека в номере нет...
поэтому мне надо для решения знать сколько они там будут.
и какого класса гостиница, так как сейфы и входные двери разные
Ладно, не буду томить.
В сейф кладут туфлю. Чтобы надевая одну, она вспомнила о другой и заодно о доках. В принципе ответ туфля входит в понятие "форма", но форма не в каждый сейф влезет и помнётся.
Критику адресуйте в программу ЧГК )))
Чтобы надевая одну, она вспомнила о другой и заодно о доках.
....
в чем смысл сейфа?
если она держит доки только до того как из номера выйти, можно их и на стол просто положить и с собой при выходе взять. или вообще никуда не вынимать )))
имхо какой-то ну совсем уж выдуманый и вопрос и ответ. вряд ли стюардессы это делают.
Ingaga пишет:Чтобы надевая одну, она вспомнила о другой и заодно о доках.
....
в чем смысл сейфа?
если она держит доки только до того как из номера выйти, можно их и на стол просто положить и с собой при выходе взять. или вообще никуда не вынимать )))имхо какой-то ну совсем уж выдуманый и вопрос и ответ. вряд ли стюардессы это делают.
Видимо боятся, что на столе могут украсть паспорт, а из кармана выронить или потерять.
Вот еще вопрос из этой игры на авиатему.
Аэропорт Хьюстон получал множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Что было сделано, чтобы жалобы прекратились?
Их перестали принимать
Вот еще вопрос из этой игры на авиатему.
Аэропорт Хьюстон получал множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Что было сделано, чтобы жалобы прекратились?
сделали так чтоб люди не заметили ожидание.
повесили TV трансляцию спорта на всю стену?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос про Стюардессу из ЧГК?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов