пидоры в кубе!
я прям в шоке от такой многоходовочки ..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пидоры в кубе!
я прям в шоке от такой многоходовочки ..
Папа, теперь ты будешь меньше пить?
Нет, сына, теперь вы с мамой будете меньше есть.
Долги бы они никогда не отдали, это даже... Нет, дуракам не понятно:))) и насчет экономических отношений все очень туманно. Скорее всего тоже нет. Зато будет официально посольство. Все проше "цветуху" устроить)
Долги бы они никогда не отдали, это даже... Нет, дуракам не понятно:))) и насчет экономических отношений все очень туманно. Скорее всего тоже нет. Зато будет официально посольство. Все проше "цветуху" устроить)
там все довольно быстро на самом деле.
посольства + ограниченный туризм + увеличение индивидуальных лимитов на покупки + интеграция телекоммуникаций/банковского сектора уже начались.
полный лифтинг экономического эмбарго и снятия любых ограничений на туризм отправленно в конгресс.
лидер кубы подталкивает обаму провести все это по президенстким каналам. канадцы -посредники всех переговоров.
аналитеги уже считают насколько взлетит кубинская недвижка на берегах океана. ))
посольства + ограниченный туризм + увеличение индивидуальных лимитов на покупки + интеграция телекоммуникаций/банковского сектора уже начались.
Совершенно не расходится с моим посылом. Решили подорвать изнутри) А то, что полностью они не снимут экономическую блокаду, только подтвердит мои слова. Вопрос только в том, купятся ли на это кубинцы.
А то, что полностью они не снимут экономическую блокаду, только подтвердит мои слова..
на самом деле обама сам может снять все ограничения на туризм, коммерцию и фин активноти. http://www.nytimes.com/2014/12/19/us/po … .html?_r=0 что он и планирует в течении месяца
останутся чисто правовые вещи. типа смены кубинского статуса с "террористического" на безопасный, трейд и туризм с той стороны итд.
ваще бездарно)) рбк, хуле)
ваще бездарно)) рбк, хуле)
даладна.
символ диверсификации бизнеса газпрома -в самую точку.
Azzaro пишет:ваще бездарно)) рбк, хуле)
даладна.
символ диверсификации бизнеса газпрома -в самую точку.
диверсификация газпрома это толстожопый халк)
а паника с покупками правда есть в магазинах?
Наслышана, но не наблюдаю))).
Мне покупать нечего, у меня и так всё есть (кроме машины, но мне автомобиль нужен с личным водителем, а я такое не могу себе позволить. пока что.)
А мне зарплату задерживают, поэтому я ничего не купил по старым ценам.
Вообще нефте-газовые проектные организации, чтобы вы понимали, попали самыми первыми под санкции.
А мне заранее выплатят))). Потому что НГ.
Des пишет:А мне зарплату задерживают, поэтому я ничего не купил по старым ценам.
Вообще нефте-газовые проектные организации, чтобы вы понимали, попали самыми первыми под санкции.А мне заранее выплатят))). Потому что НГ.
Аванс за ноябрь получил вчера ) нужно прикинуть на какое время эти деньги придется растянуть.
Roberto пишет:Des пишет:А мне зарплату задерживают, поэтому я ничего не купил по старым ценам.
Вообще нефте-газовые проектные организации, чтобы вы понимали, попали самыми первыми под санкции.А мне заранее выплатят))). Потому что НГ.
Аванс за ноябрь получил вчера ) нужно прикинуть на какое время эти деньги придется растянуть.
У нас всё чётко: 6 числа каждого месяца выплачивается зарплата за предыдущий. КРОМЕ декабрьской - её выплачивают не в январе, а 27-го декабря.
Вот хоть бы один в мире появился идейный политик))).
Тяжко без идеалов. 8)
зачем тебе?
политики, как мужики, не тянут. стрессы, голова болит.
Roberto пишет:Des пишет:А мне зарплату задерживают, поэтому я ничего не купил по старым ценам.
про трюфеля не забудь
Roberto пишет:Вот хоть бы один в мире появился идейный политик))).
Тяжко без идеалов. 8)зачем тебе?
политики, как мужики, не тянут. стрессы, голова болит.
А они меня как мужики и не интересуют)))... У меня Патронус есть. А он считает политику грязной сферой лжи и обмана, и она его не вдохновляет, так что не судьба))).
ну и там много еще)
http://bazurka.net/other/news/3438-konf … sbuke.html
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 14 запросов