Зажатая, несчастная баба, которая была интересна только тем, что вышла за муж за принца и плохо кончила. Сколько можно ее прах сгнивший тормошить?
Тут её вовсе в Гамлеты отправили. http://www.hamlets.ru/index.php?option= … p;Itemid=2
Что-то не нашел я там про леди Ди.
Но если смотреть на фото, у Дианы много закрытых поз. Имхо Достик.)))
Еще и её благотворительность детям из той же серии программного БЭ.
Ну да - закрытые позы - интро ведь, при чём здесь Гам?
А благотворительность, для чела её уровня - это ещё и "почётная" обязанность, хотя, как косвенный признак, вполне подходит к БЭ.
Зажатая, несчастная баба, которая была интересна только тем, что вышла за муж за принца и плохо кончила. Сколько можно ее прах сгнивший тормошить?
Ты читать умеешь: ЗНАМЕНИТОСТИ...
24 19.10.2014 19:35:11 Отредактировано Azzaro (19.10.2014 19:39:38)
Kika пишет:Зажатая, несчастная баба, которая была интересна только тем, что вышла за муж за принца и плохо кончила. Сколько можно ее прах сгнивший тормошить?
Ты читать умеешь: ЗНАМЕНИТОСТИ...
Понятное дело - знаменитость, ну а сестры Кличко (или братья Уильямс?)? Хотя верно, пока живы... неинтересно. А Асмус? Она погорячее и еще живая.
25 19.10.2014 23:51:25 Отредактировано Garik (19.10.2014 23:51:37)
она как раз была ниразу не зажатая и интересная.
но, до замужества и после развода.
Kika пишет:Про Сталина соогласен.
+
что-то насчет Ницше засомневался...
интуит по-любому был
не обязательно быть интуитом чтобы быть гением.
я конечно сужу по себе, но уверяю, в моих словах есть глубокий смысл
asya пишет:какие люди) привет МК
Привет
как всегда краток и четок )))
Monte Kristo пишет:asya пишет:какие люди) привет МК
Привет
как всегда краток и четок )))
я стараюсь быть искренним, и надеюсь что у меня это должным образом выходит.
О, МК, ну как же я забыл:
Сальвадор Дали, художник, сюрреалист, на фото он с женой Галой (Гам):
да, Дали ЛСИ
я тут немного узнал побольше о ЛСИ
их функция состоит в том (тут я опять таки сужу по себе) чтобы наводить порядок и стабильность в той области в которой они функционируют.
да, Дали ЛСИ
их функция состоит в том (тут я опять таки сужу по себе) чтобы наводить порядок и стабильность в той области в которой они функционируют.
Ну да, правда, я бы уточнил - наводить НОВЫЙ порядок, Максы, в отличии от Робов, могут вносить свежие и даже революционные изменения - Сталин создал новое хозяйствование, Дали - новое направление в искусстве, леди Ди - новое отношение королевской особы с народом, Сегалович - приложил руку к новым видам коммуникации и поиска.
Monte Kristo пишет:да, Дали ЛСИ
их функция состоит в том (тут я опять таки сужу по себе) чтобы наводить порядок и стабильность в той области в которой они функционируют.Ну да, правда, я бы уточнил - наводить НОВЫЙ порядок, Максы, в отличии от Робов, могут вносить свежие и даже революционные изменения - Сталин создал новое хозяйствование, Дали - новое направление в искусстве, леди Ди - новое отношение королевской особы с народом, Сегалович - приложил руку к новым видам коммуникации и поиска.
согласен. особенно со словом НОВЫЙ порядок.
Мир видоизменяется, при том что суть всегда остаётся прежней, Будь то моральные, нравственные ценности, то как видит мир человек сегодня должно быть в рамкам вечных ценностей.
35 20.10.2014 13:50:02 Отредактировано Des (20.10.2014 13:50:17)
У меня лишь один вопрос: в чем проявляется "болевая ЧИ" Дали и "болевая ЧИ" Эйнштейна.
У меня лишь один вопрос: в чем проявляется "болевая ЧИ" Дали и "болевая ЧИ" Эйнштейна.
Болевая - неполное, ИМХО, название, эта функция ещё и необычная, неадекватная, творческая.
ЧИ - это как воображение, так и образ чего-либо, целостное восприятие, картин(к)а, гештальт, одежда.
Не случайно Эйнштейн говорил о приоритете воображения (ЧИ) в науке над знанием (БЛ):
Кстати, его знаменитое фото:
мне кажется, как раз и говорит о неадекватном образе "Я" самого Эйнштейна и о его слабости контроля по ЧИ (адекватность = способность контролировать).
А, например, Дали писал неадекватные ("сюрреалистичные"), с т.з. обычного зрителя, образы в своих картинах:
Вот так и проявляются "муки" творчества (= боль) по ЧИ у Драев и Максов.
Болевая - неполное, ИМХО, название, эта функция ещё и необычная, неадекватная, творческая.
Понятно. Спасибо.
Итан Хоук, актер театра и кино, талантливый писатель
Специально для Аззаро:
Итан Хоук странный человек.. маньячный он какой-то. но актёр хороший.. возможно Гамлет