61 Отредактировано Azzaro (20.12.2014 21:25:24)

Jack пишет:
Azzaro пишет:

И он отвечает на вопросы основательно и развернуто и порой жестко и даже очень:)

ты правда думаешь что он не знает вопросы заранее? )))

Ты хоть сама смотрела его выступления, коим нет числа?) Надо быть тупым как ручная обамка, что бы не знать, какие вопросы зададут. Я сам знаю какие вопросы основные будут, исходя из ситуации в мире и в стране. Но абсолютно точно есть вопросы на которые не готовятся ответы зарание и видно как он импровизирует и отвечает сам. И какие бы вопросы не задавались, отвечает он не по бумаге)) Использует свою речь, свой стиль, свои интонации) Если тебе известны, конечно, такие понятия))
И безответственно было бы не готовится к вопросам) Тем более главе государства. За 15 лет полно было пресс конференции, заседаний правительства, прямых диалогов, интервью, в том числе и зарубежными сми, которые пытались застать врасплох и т.д и т.п...  Спичтрайтеры - это хорошо))) Ясен пень, что бы написать длинную речь, на несколько часов и что бы это прилично звучало, нужны стилисты, так сказать.
Но, твое желание обосрать Путина и опримитивить, выглядят глупо и говорят больше о тебе, чем о нем))

62

Azzaro пишет:
Jack пишет:
Azzaro пишет:

И он отвечает на вопросы основательно и развернуто и порой жестко и даже очень:)

Ты хоть сама смотрела его выступления, коим нет числа?) Надо быть тупым как ручная обамка, что бы не знать, какие вопросы зададут. Я сам знаю какие вопросы основные будут, исходя из ситуации в мире и в стране. Но абсолютно точно есть вопросы на которые не готовятся ответы зарание и видно как он импровизирует и отвечает сам.
И безответственно было бы не готовится к вопросам) Тем более главе государства. За 15 лет полно было пресс конференции, заседаний правительства, прямых диалогов, интервью, в том числе и зарубежным сми, которые пытались застать врасплох и т.д и т.п...  Спичтрайтеры - это хорошо))) Ясен пень, что бы написать длинную речь, на несколько часов и что бы это прилично звучало, нужны стилисты, так сказать.
Но, твое желание обосрать Путина и опримитивить, выглядят глупо и говорят больше о тебе, чем о нем))

Аззара. просто посоветую тебе ознакомиться и с организацией института власти и с тонкостям работы этой самой власти с прессой и публикой. ради разнообразия - можешь сам попробовать попасть на одну из этих конференций и задать что -нить случайное ))))  а то выглядишь уж совсем ребенком малым.

63

LiveEvil пишет:

Вы не мой диллер Евгений, вы не знаете как правильно пользоваться такими наркотиками. они немного иначе устроены

ЛЕ, мне кажется, что соционика вам немного скучна, но ясно видно, что вам открылись новые горизонты,  перед вами распахнулись иные миры.

64 Отредактировано Evgeniy12 (20.12.2014 21:30:35)

Jack пишет:

а то выглядишь уж совсем ребенком малым.

Вот и возьмите его на ручки!

65

меркель на штирку похожа

66

Evgeniy12 пишет:
LiveEvil пишет:

Вы не мой диллер Евгений, вы не знаете как правильно пользоваться такими наркотиками. они немного иначе устроены

ЛЕ, мне кажется, что соционика вам немного скучна, но ясно видно, что вам открылись новые горизонты,  перед вами распахнулись иные миры.

как тонко подмечено Евгений, именно вы открываете новые невиданные мной до сели горизонты соционики) просто вижу края, сразу))

67

Evgeniy12 пишет:
Jack пишет:

а то выглядишь уж совсем ребенком малым.

Вот и возьмите его на ручки!

нет уж. спасибо. пусть берут те кто привык няньчиться ))

68

LiveEvil пишет:

вы открываете новые невиданные мной до сели горизонты соционики) просто вижу края, сразу))

Соционика... бескрайня!

Ещё стопарик?

69 Отредактировано Azzaro (20.12.2014 21:37:05)

Jack пишет:
Azzaro пишет:
Jack пишет:
Azzaro пишет:

Ты хоть сама смотрела его выступления, коим нет числа?) Надо быть тупым как ручная обамка, что бы не знать, какие вопросы зададут. Я сам знаю какие вопросы основные будут, исходя из ситуации в мире и в стране. Но абсолютно точно есть вопросы на которые не готовятся ответы зарание и видно как он импровизирует и отвечает сам.
И безответственно было бы не готовится к вопросам) Тем более главе государства. За 15 лет полно было пресс конференции, заседаний правительства, прямых диалогов, интервью, в том числе и зарубежным сми, которые пытались застать врасплох и т.д и т.п...  Спичтрайтеры - это хорошо))) Ясен пень, что бы написать длинную речь, на несколько часов и что бы это прилично звучало, нужны стилисты, так сказать.

Аззара. просто посоветую тебе ознакомиться и с организацией института власти и с тонкостям работы этой самой власти с прессой и публикой. ради разнообразия - можешь сам попробовать попасть на одну из этих конференций и задать что -нить случайное ))))  а то выглядишь уж совсем ребенком малым.

Почитай внимательно, что я написал и включи мозг. Я понимаю, что наблюдательность - это не твой конек. Что в людях ты не разбираешься совершенно и не можешь отличить наигранность, готовность, импровизацию, эмоции, смекалку, шутки и т.д. и т.д. и т.д. НО зато есть википедия - истина в последней инстанции и настоящий американский ящик, где настоящие демократические дяди с тетями вещают непогрешимую истину))

70

Evgeniy12 пишет:

Соционика... бескрайня!
Ещё стопарик?

нет, Вам бы Евгений уже бы завязать...а я быуже  выпила, да..

71

Azzaro пишет:

бла бла бла

для тебя страницу выше сам факт наличия спичрайтера у главы государства был открытием.
поэтому удачных тебе еще бесконечных открытий!
я правда не могу общаться с человеком настолько не разбирающемся в элементарных жизненных процессах.

72 Отредактировано Azzaro (20.12.2014 21:42:13)

Jack пишет:
Azzaro пишет:

бла бла бла

для тебя страницу выше сам факт наличия спичрайтера у главы государства был открытием.
поэтому удачных тебе еще бесконечных открытий!
я правда не могу общаться с человеком настолько не разбирающемся в элементарных жизненных процессах.

То что я не говорил о спичрайтерах, говорит о том, что я вижу по мимо них то, что не видишь и не хочешь видеть ты, или делаешь вид. А жизненные процессы ты тут наглядно и постоянно демонстрируешь, запашок так себе, надо заметить)))

73

LiveEvil пишет:
Evgeniy12 пишет:

Соционика... бескрайня!
Ещё стопарик?

нет, Вам бы Евгений уже бы завязать...а я быуже  выпила, да..

Просьба, ЛЕ... закусывайте чаще!

Минздрав плохого не посоветует.

74

Evgeniy12 пишет:

Да, скоро вукраине будет минздрав)) А пока, запасись терпением))

75

Evgeniy12 пишет:

Просьба, ЛЕ... закусывайте чаще!

после приема вашей соционики можно и закусить..а то ведь могут быть и необратимые последствия для мозга под возействием паров этого ноуколор джека что угодно может случится))

76

LiveEvil пишет:

а то ведь могут быть и необратимые последствия для мозга под возействием паров этого ноуколор джека что угодно может случится))

Севершенно верно, я ей тоже самое сказал)))))))) аххахаха

77 Отредактировано Jack (20.12.2014 21:55:05)

Azzaro пишет:

То что я не говорил о спичрайтерах, говорит о том, что я вижу по мимо них то, что не видишь и не хочешь видеть ты, или делаешь вид.

т е у тебя за одну страницу....  от незнания самого факта наличия спичрайта  уже появились совершенно точные сведения и  разделения всех речей президента на "спичрайтинг" и "свое" ?  это они тебе уже прислали с поментками "тут мы закончили писать" "тут нет" , не?  ))))) или ты думаешь что спичрайтеры не могут писать ироничные и шуточные пассажи? )))))

ты рассуждаешь на уровне ребенка 4-5 го класса, причем второгодки.
поэтому мой совет лично тебе попробовать побывать на одной такой конференции со своими совершенно случайными вопросами ...  и  самому убедиться что тебя туда на порог не пустят - остается в силе.

78

Jack пишет:
Azzaro пишет:

То что я не говорил о спичрайтерах, говорит о том, что я вижу по мимо них то, что не видишь и не хочешь видеть ты, или делаешь вид.

т е у тебя за одну страницу....  от незнания самого факта наличия спичрайта  уже появились совершенно точные сведения и  разделения всех речей президента на "спичрайтинг" и "свое" ?  это они тебе уже прислали с поментками "тут мы закончили писать" "тут нет" , не?  )))))

ты рассуждаешь на уровне ребенка 4-5 го класса, причем второгодки.
поэтому мой совет лично тебе попробовать побывать на одной такой конференции со своими совершенно случайными вопросами ...  и  самому убедиться что тебя туда на порог не пустят - остается в силе.

Слушай, ты рассуждаешь, как совершенное зомби. Есть спичрайтеры - значит он говорит не сам. Ну не будь же дурой)) Я про спичрайтеров еще во времена Ельцина узнал, но достаточно было просто послушать пургу которую он нес, что бы понять - спичрайтеры имеют ограниченную роль в живых выступлениях.
По мимо всего прочего, президент вносит поправки, иногда может поменять (по некоторым вопросам) полностью написанное. Может и во время выступления оторваться от бумаги и начать говорить в зал, что Путин часто и делает. Заседания правительства - тоже спичрайтеры? Интервью бибиси снн и прочей гопоте, тоже спичрайтеры?
Вот тебе бы я посоветовал не только спичрайтера, но и чела, который бы и думал за тебя, коль тебе этот жизненый процесс не знаком.

79

Azzaro c Jack - вы так "деловито" сретесь: в какой цвет покрасить кремль.
по первому пункту у вас конечно же разногласий нет.
интертипные рулят снова.

80

Azzaro пишет:

Слушай, ты рассуждаешь, как совершенное зомби. Есть спичрайтеры - значит он говорит не сам. .

т е для тебя спичрайтинг = чтению по бумажке? default/big_smile

удивлю. это не так.
спичрайтинг - это  неотъемлемая часть  имидж мейкинга. это создание единого языкового пространства. за пределы которого политик не выбирается никогда. это создается и за счет прямого цитирования, это создается и за счет многократного повторения неких заученных "мантр".

https://www.youtube.com/watch?v=4G43oLKqKZI

вот тебе пример. вопрос кстати был даже не о америке.  а о его личных  отданных военных приказах и о том каким он видит будущее взаимодействие в ситуации кризиса (повторю взаимодействие не с америкой) . пу же извизжался " про американцы нападают" и про "бюджет пентагона" . он даже не слышит вопросы. и так -везде.

сам он это "пишет" или просто по заученным пассажам бармочет -хз. факт остается фактом.