Azzaro c Jack - вы так "деловито" сретесь: в какой цвет покрасить кремль.
по первому пункту у вас конечно же разногласий нет.
интертипные рулят снова.
да ну. мне уже надоело. причем страницу назад )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типы 20-ти самых влиятельных людей в мире (Forbes 2013)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интертипные рулят снова.
да ну. мне уже надоело. причем страницу назад )
Azzaro пишет:Слушай, ты рассуждаешь, как совершенное зомби. Есть спичрайтеры - значит он говорит не сам. .
т е для тебя спичрайтинг = чтению по бумажке?
удивлю. это не так.
спичрайтинг - это неотъемлемая часть имидж мейкинга. это создание единого языкового пространства. за пределы которого политик не выбирается никогда. это создается и за счет прямого цитирования, это создается и за счет многократного повторения неких заученных "мантр".https://www.youtube.com/watch?v=4G43oLKqKZI
вот тебе пример. вопрос кстати был даже не о америке. а о его личных отданных военных приказах и о том каким он видит будущее взаимодействие в ситуации кризиса (повторю взаимодействие не с америкой) . пу же извизжался " про американцы нападают" и про "бюджет пентагона" . он даже не слышит вопросы. и так -везде.
сам он это "пишет" или просто по заученным пассажам бармочет -хз. факт остается фактом.
Политику делают не спичрайтеры, им дают выкладки и основные тезисы, которые они красиво оформляют на бумаге.
Помимо этого, ясно видно, как Путин не то что "выбирается за пределы пространства", а просто ими не пользуется. Те вопросы, которые ему задают часто страдающие амнезией пиндосы или евровопрошатели, задаются ими слишком часто и даже фурмулировки не меняются. Как про Крым)) Про который он объяснял раз сто, а они то ли ждали какой то другой ответ, то ли просто отходили посрать, когда их коллеги задавали теже самые вопросы. По поводу пентагона он не визжал, я это точно помню, говорил эмоционально - да. А самое главное, в чем он не прав?)) Все совершенно верно сказал и это каждый знает.
Сказать - "везде" - очень просто)) Кто это "везде" проверять будет?)) Это что, аргумент или факт? И проверять где? )) Ответ - риторический и звучит грубо))
Все совершенно верно сказал и это каждый знает.
со стороны это выглядит именно что совершенное неслышание вопросов.
поэтому по-сто-янное возвращение к тому что "каждый знает", а не то что спрашивают-- это и есть та самая "спичрайтерская клетка"
в общем Аззаро, "ой, все" (с)
надоел )
Azzaro пишет:Все совершенно верно сказал и это каждый знает.
со стороны это выглядит именно что совершенное неслышание вопросов.
поэтому по-сто-янное возвращение к тому что "каждый знает", а не то что спрашивают-- это и есть та самая "спичрайтерская клетка"в общем Аззаро, "ой, все" (с)
надоел )
Ну раз ты такими интонациями говоришь, то дааа, ты права))))))
Со стороны так не выглядит, это абсолютно точно.. Но если очень хочется так думать, то можно помедитировать, покамлать на этот счет и убедить себя))
Ты хочешь другое слышать, вот в чем все дело, признавайся))
Пример:
Шла БГ по улице и ее прихватило. Она села у... поребрика))) и справилась, так сказать, при большом количестве свидетелей)) Потом, приходит ее муж на заседание антисральной комиссии и спрашивает - кто насрал!? Эмоционально так спрашивает, намекая на то, что это сделал председатель комиссии. А председатель говорит - слушайте, ну насрала то ваша жена, даже ник ее известен!))) Это все знают!
На что приходят адепты засранки и начинают орать на главу комиссии, что он не отвечает на вопрос, а говорит только то, что ему посоветовали спичрайтеры!)))
Как то так да. Факт остается фактом.
у тебя настолько фантастичные и факты и аргументация...
что просто позавидую такой свободе мышления.
у тебя настолько фантастичные и факты и аргументация...
что просто позавидую такой свободе мышления.
Со второй строчкой согласен) Завидуй)) Поспрошай у своей "парочка хороших экспертов", что тебе думать на этот счет))
Поспрошай у своей "парочка хороших экспертов", что тебе думать на этот счет))
да ну зачем мне еще кого-то содержать.
"подумаю об этом завтра" обычно работает как часы
Azzaro пишет:Поспрошай у своей "парочка хороших экспертов", что тебе думать на этот счет))
да ну зачем мне еще кого-то содержать.
"подумаю об этом завтра" обычно работает как часы
Это верно, думать нужно в определенные часы, где то между обедом и ночным колпаком... а то так и перенапрячься можно))
Это верно, думать нужно в определенные часы, где то между обедом и ночным колпаком... а то так и перенапрячься можно))
не завидуй
Чой та? Иногда очень хочется спокойно посидеть, слюни попускать при лунном свете)) Но слишком умная голова мне не дает покоя))
Нормально, кстати, для мема сказал)))
Кататоник и Джек, а где ж аргументы за робека?
Что, мозга хватило только на капризы?
Соболезную...
на бред лениво аргументы тратить ))
В общем, Евгений, предлагаю закопирайтить Путин - Гюго (с)
обезоруживает моментально всех социоников и настраивает любой соционический срач на ... созидательную затяжную паузу.
В общем, Евгений, предлагаю закопирайтить Путин - Гюго (с)
обезоруживает моментально всех социоников и настраивает любой соционический срач на ... созидательную затяжную паузу.
Банальщинка, Джек, голимая банальщинка.
интертипные рулят снова.
С БГ кто угодно именно так и срётся.
ей хоть ссы в глаза всё божья роса.
Garik пишет:Azzaro c Jack - вы так "деловито" сретесь: в какой цвет покрасить кремль.
интертипные рулят снова.С БГ кто угодно именно так и срётся.
Я ваще не понял, че он грит))
Светлая пишет:Garik пишет:Azzaro c Jack - вы так "деловито" сретесь: в какой цвет покрасить кремль.
интертипные рулят снова.С БГ кто угодно именно так и срётся.
ей хоть ссы в глаза всё божья роса.Я ваще не понял, че он грит))
намекает что у вас "деловые" отношения по интертипным соционическим..
С БГ кто угодно именно так и срётся.
Я вообще не понимаю, что вы все с ней сретесь.
Светлая пишет:С БГ кто угодно именно так и срётся.
Я вообще не понимаю, что вы все с ней сретесь.
Предлагаешь просто незамечать?)
что тебе от меня надо ,болезная?? что ты то во все разговоры лезешь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типы 20-ти самых влиятельных людей в мире (Forbes 2013)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов