Светлая пишет:Jack пишет:....
Правда ранит тебя.
тебя -еще больше.
Правды не может быть от человека, который говорит противоречивые вещи, врёт, клевещет, плюёт на факты, а опирается только на отсебятину и свои корявые мЯчты)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 298 299 300 301 302 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Jack пишет:....
Правда ранит тебя.
тебя -еще больше.
Правды не может быть от человека, который говорит противоречивые вещи, врёт, клевещет, плюёт на факты, а опирается только на отсебятину и свои корявые мЯчты)
А сретесь вы примитивно. Даже не интересно(
А сретесь вы примитивно. Даже не интересно(
ну я тебе уже сказала что я сраться не хочу
и приму любой (совершенно) бэ=совет )
но советов джеку никто на дает.
поэтому = селяви. пойду делать дела
Нашла у кого спрашивать) У законченного социопата, который совершенно не умеет ладить с людьми.
Нашла у кого спрашивать) У законченного социопата, который совершенно не умеет ладить с людьми.
отмазы отмазы. джек на самом деле все съест только чтобы отвязаться от этой о%%%вшей cветло- дюмы. )))))
но (!)! Ноубади на самом деле я хочу сказать вот что
все еще будет. не составляй пожалуйств свои впечатления о том что тут происходит слишком быстро. когда- нибудь и этот форум заживет совсем дргой жизнью.
не такой как сейчас.. храмой и одноцветной...со светлыми_ и _ею_приведенными_ донами ... бегающими по кругу и перепосщивающие чэ -картиники.... НЕТ....
он вернется форумом Тирана, форумом новой надежды. форумом "да там нет никого, зачем он тебе нужен" (с) вах.
NobodyKnows пишет:Нашла у кого спрашивать) У законченного социопата, который совершенно не умеет ладить с людьми.
отмазы отмазы. джек на самом деле все съест только чтобы отвязаться от этой о%%%вшей cветло- дюмы. )))))
но (!)! Ноубади на самом деле я хочу сказать вот что
все еще будет. не составляй пожалуйств свои впечатления о том что тут происходит слишком быстро. когда- нибудь и этот форум заживет совсем дргой жизнью.
не такой как сейчас.. храмой и одноцветной...со светлыми_ и _ею_приведенными_ донами ... бегающими по кругу и перепосщивающие чэ -картиники.... НЕТ....
он вернется форумом Тирана, форумом новой надежды. форумом "да там нет никого, зачем он тебе нужен" (с) вах.
гениально!
После пелевинских книг я воспринимаю всех богомолов как существ высшего порядка
После пелевинских книг я воспринимаю всех богомолов как существ высшего порядка
почитай "Затворник и Шестипалый". расширь свой пантеон
uziman пишет:После пелевинских книг я воспринимаю всех богомолов как существ высшего порядка
почитай "Затворник и Шестипалый". расширь свой пантеон
Так читал же уже...
NB Sol, я не всегда успеваю ответить тебе (или не всегда есть силы). Пользуясь случаем, хочу тебе сказать, что очень уважаю твои взгляды, они мне зачастую близки или, по кр. мере, понятны. И уважаю лично тебя как думающего, рассудительного, умного человека.
Это не комплимент, а факт, так что можно не отвечать взаимностью, не обижусь.
мы на корпоративе спорили бетмен герой в годах или нет. я считаю он уже староват (сравительно вообще с героями)
я считаю он уже староват (сравительно вообще с героями)
по-моему тоже лет от 35, думаю.
В оригинальной версии биографии Бэтмен — тайное альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, успешного промышленника, филантропа и любимца женщин.
вот я их пруфом сегодня...
А как он считает, вообще не понимаю эту шутку.
не столбиком..
Страницы Назад 1 … 298 299 300 301 302 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 21 запросов