А внутри-выйти надо на летний дворик, как я поняла=) подождем завсегдатаев, они расскажут=)
бля, ребята, как хотите, а я буду загоняться по зелёному чаю и минералочке...ммм...
после прошедшей в ночь пьянке у меня мятые щи* и _временное_ отвращение к алкоголю
__________________________________________________________________________________________
* "мятые щи" - молодёжный жаргонизм, характеризующий состояние лица
Долгий же у тебя отходняк - аж двое суток. %))
Вы, главное, не ищите летнюю веранду на улице, ибо там вы её не найдете ). Внутрь заведения ведут две двери, заходите в любую и говорите встречающей вас хостесс, что вам нужно на веранду. Вас проводят. Очень просто. )
Вы, главное, не ищите летнюю веранду на улице, ибо там вы её не найдете ). Внутрь заведения ведут две двери, заходите в любую и говорите встречающей вас хостесс, что вам нужно на веранду. Вас проводят. Очень просто. )
там столы сдвигать можно?
ch0L aka ch0L пишет:бля, ребята, как хотите, а я буду загоняться по зелёному чаю и минералочке...ммм...
после прошедшей в ночь пьянке у меня мятые щи* и _временное_ отвращение к алкоголю
__________________________________________________________________________________________
* "мятые щи" - молодёжный жаргонизм, характеризующий состояние лицаДолгий же у тебя отходняк - аж двое суток. %))
я проснулся пять часов назад. какие "двое суток" ?
а там как? типа "в темных очках и газета "Правда" в левом кармане черного плаща"
ну положим кого-то по-разным частям тела опознаю, с кем знаком, а вот с кем нет,
если знакомых не будет, как быть то, ась?
Узнаешь телефон Купавы (она первая придет) и набираешь его=) где забренчит-туда и двигаешься
Купава пишет:Вы, главное, не ищите летнюю веранду на улице, ибо там вы её не найдете ). Внутрь заведения ведут две двери, заходите в любую и говорите встречающей вас хостесс, что вам нужно на веранду. Вас проводят. Очень просто. )
а там как? типа "в темных очках и газета "Правда" в левом кармане черного плаща"
ну положим кого-то по-разным частям тела опознаю, с кем знаком, а вот с кем нет,
если знакомых не будет, как быть то, ась?
Приложи к следующему своему посту копию 2-й и 3-й страниц паспорта, и мы тебя опознаем ).
я проснулся пять часов назад. какие "двое суток" ?
с добрым утром, Вьетнам ). В субботу будет почти двое суток с момента твоей вчерашней пьянки ).
А чо его опознавать: прыгает такой, озирается, на месте вертится, лыбится и хмурится одновременно, башка круглая, нос картошкой, на носу - очки
Приложи к следующему своему посту копию 2-й и 3-й страниц паспорта, и мы тебя опознаем ).
*быстрым шепотом* смотрите это он, да он, ОН!
*сквозь зубы, тихо* Сидим, мы его не знаем. Он не должен нас узнать, не дергаемся, нас нет...
Кто волнуется, что не опознает, и хочет знать мой номер мобильного?
Давай мне на мыло, я ж вторая навена приду и буду тебя долго и мучительно искать=)
Кто волнуется, что не опознает, и хочет знать мой номер мобильного?
можно мне? опознать то я тебя опознаю, если знать куда смотреть, а вот с этим могут быть проблемы
Купава пишет:Кто волнуется, что не опознает, и хочет знать мой номер мобильного?
можно мне? опознать то я тебя опознаю, если знать куда смотреть, а вот с этим могут быть проблемы
Попробуй смотреть в лицо, обычно это помогает )).
zverek пишет:Купава пишет:Кто волнуется, что не опознает, и хочет знать мой номер мобильного?
Попробуй смотреть в лицо, обычно это помогает )).
у меня зрение не очень, а очки не люблю
ch0L aka ch0L пишет:я проснулся пять часов назад. какие "двое суток" ?
с добрым утром, Вьетнам ). В субботу будет почти двое суток с момента твоей вчерашней пьянки ).
это я ступил, коне4но
но всеравно к бутылке недельки 2-3 как минимум прикосаться не стану
в некоторой степени из принцыпа
это я ступил, коне4но
но всеравно к бутылке недельки 2-3 как минимум прикосаться не стану
в некоторой степени из принцыпа
мы те в стакан нальем=) и трубочку дадим