ты даже не понимаешь болезная, что нахуй тебя послали страницей раньше.
бывает.. найди себе очередного дона. может срастется, если у него друзья не симпатичные
miumiu пишет:Светлая пишет:Garik пишет:Azzaro c Jack - вы так "деловито" сретесь: в какой цвет покрасить кремль.
по первому пункту у вас конечно же разногласий нет.
интертипные рулят снова.С БГ кто угодно именно так и срётся.
ей хоть ссы в глаза всё божья роса.А я в том вопросе поддерживаю БГ, очень мне нравится ее ход мышление, Ази же только эмоционирует, как обычно. В моих вопросах он тоже ничего не понимает, но столько шуму лишнего, я даже вижу как у него пар из ушей валит.
Твоя поддержка сослужит кому угодно дурную службу:) всем видно насколько ты отупела:)
Раз я отупела, то была когда то умной, спасибо и на этом))
Azzaro пишет:miumiu пишет:Светлая пишет:С БГ кто угодно именно так и срётся.
ей хоть ссы в глаза всё божья роса.А я в том вопросе поддерживаю БГ, очень мне нравится ее ход мышление, Ази же только эмоционирует, как обычно. В моих вопросах он тоже ничего не понимает, но столько шуму лишнего, я даже вижу как у него пар из ушей валит.
Твоя поддержка сослужит кому угодно дурную службу:) всем видно насколько ты отупела:)
Раз я отупела, то была когда то умной, спасибо и на этом))
Хватало ума только на то, что бы не показывать свою глупость. Теперь и этого нет.
144 21.12.2014 21:20:58 Отредактировано Светлая (21.12.2014 21:21:23)
Путин - робек. Кто говорит,что Путин гюго, то сам гюго.
большинство робиков кого я знаю втайне большие поклонники культа СССР и всеобщей уравниловки, шоп мир труд май. мы же видим у нас сейчас разгул дикого капитализма и слабейшей социальной защищенности.
да и все эти пафосные олимпиады, мосты и прочая.. у Путина ЧС в ценностях, иначе он бы на это разрешения не давал.
почти робик - бальзак.
145 21.12.2014 21:27:13 Отредактировано Garik (21.12.2014 21:27:28)
Catatonic пишет:Путин - робек. Кто говорит,что Путин гюго, то сам гюго.
большинство робиков кого я знаю втайне большие поклонники культа СССР и всеобщей уравниловки, шоп мир труд май. мы же видим у нас сейчас разгул дикого капитализма и слабейшей социальной защищенности.
да и все эти пафосные олимпиады, мосты и прочая.. у Путина ЧС в ценностях, иначе он бы на это разрешения не давал.
почти робик - бальзак.
нененене. мужычонка рац. синтез ЛСИ и ЛИИ.
ИЛИ бы сдох еще на подходе к президентской должности.
ИЛИ - Китаем руководит.
И чёт подыхать не собирается.
Garik пишет:ИЛИ бы сдох еще на подходе к президентской должности.
ИЛИ - Китаем руководит.
И чёт подыхать не собирается.
китай большой - ему видней.
извини, но твоя система типирования не в моих ценностях.
Светлая пишет:Catatonic пишет:Путин - робек. Кто говорит,что Путин гюго, то сам гюго.
почти робик - бальзак.нененене. мужычонка рац. синтез ЛСИ и ЛИИ.
да с чего бы? Балей и среди олигархов хватает. Логик есть логик.
149 21.12.2014 22:58:01 Отредактировано Светлая (22.12.2014 05:23:32)
Маодзедун тоже был баль..
большинство робиков кого я знаю втайне большие поклонники культа СССР и всеобщей уравниловки,
большинство робиков, которых знает Светлая, открывают свои тайны Светлой
какая милота...
151 22.12.2014 05:24:05 Отредактировано Светлая (22.12.2014 05:48:58)
а ты не воспринимай так буквально, милый)))
проскальзывают у них в общении их симпатии.. что тогда было что надо.
Вот соглашусь со Светлой, сама от робиков слышала, что они любят СССР и всю эту уравниловку, и я не вижу в Путине рационала, слишком мало идей вообще дошло до завершения
а ты не воспринимай так буквально, милый)))
проскальзывают у них в общении их симпатии.. что тогда было что надо.
ну это потому, што ты душевная...
все так и норовят поделиться с тобою каким-нибудь секретом...
это ж надо, какие страсти...тайная любовь к СССР....а в любви к Свободным Королевствам Средиземья они тебе не признавались? ммм?
Вот соглашусь со Светлой, сама от робиков слышала, что они любят СССР и всю эту уравниловку
Миу, ты робик?
miumiu пишет:Вот соглашусь со Светлой, сама от робиков слышала, что они любят СССР и всю эту уравниловку
Миу, ты робик?
надеюсь что да)
156 22.12.2014 09:06:59 Отредактировано Raven Chant (22.12.2014 11:23:53)
Raven Chant пишет:miumiu пишет:Вот соглашусь со Светлой, сама от робиков слышала, что они любят СССР и всю эту уравниловку
Миу, ты робик?
надеюсь что да)
ну вот ты любишь "СССР и всю эту "уравниловку"?
отмечу своё к этому "отношение":
---
ну я понимаю, девушек о возрасте спрашивать как-то невежливо, но...давай так:
я закончил школу в 1993 году. и считаю, што никакой такой "уравниловки" (слово "уравниловка" я понимаю как - "равные возможности, не только заявленные, но и реализованные") не было.
---
то есть, робик может любить Ту Страну "за уравниловку", если он вывалился в нынешнюю реальность из какого-то "привилегированного" слоя (уже не "уравниловка"). либо народился недавно, и этот СССР для него примерно в одном ряду с Древним Египтом или какой-нибудь Звездной Империей со столицей на Канопусе.
---
в связи с чем, прошу мне объяснить суть явления, видимо массового, "робики любят СССР за уравниловку". а то непонятно как-то...туманно...может эта любовь откликнется и во мне...а может....я не робик вовсе...
157 22.12.2014 09:17:49 Отредактировано miumiu (22.12.2014 09:18:25)
miumiu пишет:Raven Chant пишет:miumiu пишет:Вот соглашусь со Светлой, сама от робиков слышала, что они любят СССР и всю эту уравниловку
Миу, ты робик?
надеюсь что да)
---
я закончил школу в 1993 году. и считаю, што никакой такой "уравниловки" (слово "уравниловка" я понимаю как - "равные возможности, не только заявленные, но и реализованные" не было.
---
то есть, робик может любить Ту Страну "за уравниловку", если он вывалился в нынешнюю реальность из какого-то "привилегированного" слоя (уже не "уравниловка"). либо народился недавно, и этот СССР для него примерно в одном ряду с Древним Египтом или какой-нибудь Звездной Империей со столицей на Канопусе.
---
в связи с чем, прошу мне объяснить суть явления, видимо массового, "робики любят СССР за уравниловку". а то непонятно как-то...туманно...может эта любовь откликнется и во мне...а может....я не робик вовсе...
у нас просто ходит такой эталонный робик...и всех уже достал с рассказами про СССр...он может вдруг придти и сказать. "А вот сегодня день рождения Брежнева" ну или что-то в таком духе...рассказать как раньше было хорошо
А я не могу рассуждать о политике...это вообще не женское дело...я не помню такого, чтобы политический строй как-то отражался на моей жизни...Но я слышала, что раньше люди страдали по одним причинам, сейчас тоже страдают...но вот причины этих страданий никак не зависят от политики...Это я знаю на 100 процентов.
158 22.12.2014 09:28:14 Отредактировано Raven Chant (22.12.2014 09:28:38)
Raven Chant пишет:miumiu пишет:Raven Chant пишет:Миу, ты робик?
надеюсь что да)
---
я закончил школу в 1993 году. и считаю, што никакой такой "уравниловки" (слово "уравниловка" я понимаю как - "равные возможности, не только заявленные, но и реализованные" не было.
---
---
в связи с чем, прошу мне объяснить суть явления, видимо массового, "робики любят СССР за уравниловку". а то непонятно как-то...туманно...может эта любовь откликнется и во мне...а может....я не робик вовсе...у нас просто ходит такой эталонный робик...и всех уже достал с рассказами про СССр...он может вдруг придти и сказать. "А вот сегодня день рождения Брежнева" ну или что-то в таком духе...рассказать как раньше было хорошо
А я не могу рассуждать о политике...это вообще не женское дело...я не помню такого, чтобы политический строй как-то отражался на моей жизни...Но я слышала, что раньше люди страдали по одним причинам, сейчас тоже страдают...но вот причины этих страданий никак не зависят от политики...Это я знаю на 100 процентов.
нда...а я не помню дату дня рождения Брежнева
зато помню день смерти и день похорон....нам отменили первое занятие в бассейне и мой день рождения не праздновали, пришлось на День похорон Вождя:(
--
но мы с друзьями не отчаивались и извлекли лулзы, в эту осень-зиму (и позже), у нас была любимая игра - "Похороны Брежнева". играли так:
тот кто брежнев ложился на санки. несколько человек санки тянуло. а по сторонам вышагивал почетный траурный эскорт, задирая ногу под девяносто градусов. козырнее всего было быть мертвым брежневым.
---
да, я люблю Ту Страну, поскольку там моё детство осталось, но вот какбы полюбить её за "уравниловку"....не получается...придется перетипироваться видимо...
"Это были счастливые 70-ые, мы развлекались как могли "
"Это были счастливые 70-ые, мы развлекались как могли "
нуда....
(вынужден позанудствовать - скорее 80-ые))