1

Давайте узнаем друг друга получше и каждый напишет по 10 фактов о себе, которые считает интересными...

2

давайте по три

3

Олег13 пишет:

давайте по три

Давайте не торговаться)

Ingaga пишет:

Давайте узнаем друг друга получше

Это нужно более интимную обстановку -))

5

я-то, может, и считаю интересным, а остальным, может - фигня))

6

Ingaga пишет:

Давайте узнаем друг друга получше и каждый напишет по 10 фактов о себе, которые считает интересными...

Когда я начинаю что-то о себе, то выглядит как хвастовство х)

7

Des пишет:
Ingaga пишет:

десятикратное, заметь)))

8

Ёпта, с вами каши не сваришь

9

Des пишет:

за факт N1 вполне сойдет))

10

Ingaga пишет:

это особенность социона) мы типируем где попало но только не в типировочных, флудим в четких темах и поднимаем глобальные вопросы в флудильных темах))

11

Ingaga пишет:

ёпт! начинай сама варить!

12

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

это особенность социона) мы типируем где попало но только не в типировочных, флудим в четких темах и поднимаем глобальные вопросы в флудильных темах))

стабильность, ёпта))))

13

Ingaga пишет:

Инга, тебе нужно просто начать))) остальные подтянутся.

14

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

Инга, тебе нужно просто начать))) остальные подтянутся.

есть контакт)

15 Отредактировано Олег13 (22.12.2014 15:39:36)

Decadentia пишет:
Des пишет:

за факт N1 вполне сойдет))

да какой факт, опять хвастается. default/hmm

16

Des пишет:
Ingaga пишет:

меня бы приободрило чье-то хвастовство и себе что-то написать. давай)) а то у тебя кажется у одного пока такой позитивный настрой

17 Отредактировано Des (22.12.2014 15:46:30)

Если че, я предупреждал.)))

10 странных фактов обо мне:

1. Когда я подхожу к перекрестку, почти всегда в этот момент загорается зеленый свет. default/smile
2. Я живу завтрашним днем. Точнее целыми "разветвлениями" вероятных событий, поэтому почти никогда не удивляюсь происходящему, т.к. заранее заготавливаю свою реакцию.
3. Я познал радость дуальных отношений default/smile Аушра 60 лет назад описала то, что я испытываю сейчас. О как!
4. Если бы у меня было несколько жизней, я бы потратил их на профессии: бармен, оператор башенного крана, машинист поезда, мебельщик, ювелир. Но, к сожалению, желаемое и действительное сильно разнятся, да и способоностей к этим профессиям не так много.
5. Я умею фотографировать, но не умею фотографироваться.
6. Я очень легок в реальном общении, ненавязчив и добряк. Спорю только если собеседник получает от этого удовольствие. Легко соглашаюсь с 99% мнений и решений, потому что для меня очень мало действительно принципиальных вещей.
7. Я отлично умею выбирать какую-либо покупку под любой бюджет.
8. Я любитель оттягивать моменты или наоборот делать что-то резко и быстро. Не встречал людей, которые бы понимали логику таких скоростей поступков. А она есть всегда (кроме случаев с ленью).
9. Не терплю сломанных или бесполезных вещей. Когда ситуация не позволяет что-то сломанное починить - страдаю.
10. Сложно поверить, но мне не нравится летать за границу. Разлюбил путешествия к другим народам. Разнообразные истории и фотки друзей вообще не трогают.

18

интересно

19

Des пишет:

Если че, я предупреждал.)))

10 странных фактов обо мне:

1. Когда я подхожу к перекрестку, почти всегда в этот момент загорается зеленый свет. default/smile
2. Я живу завтрашним днем. Точнее целыми "разветвлениями" вероятных событий, поэтому почти никогда не удивляюсь происходящему, т.к. заранее заготавливаю свою реакцию.
3. Я познал радость дуальных отношений default/smile Аушра 60 лет назад описала то, что я испытываю сейчас. О как!
4. Если бы у меня было несколько жизней, я бы потратил их на профессии: бармен, оператор башенного крана, машинист поезда, мебельщик, ювелир. Но, к сожалению, желаемое и действительное сильно разнятся, да и способоностей к этим профессиям не так много.
5. Я умею фотографировать, но не умею фотографироваться.
6. Я очень легок в реальном общении, ненавязчив и добряк. Спорю только если собеседник получает от этого удовольствие. Легко соглашаюсь с 99% мнений и решений, потому что для меня очень мало действительно принципиальных вещей.
7. Я отлично умею выбирать какую-либо покупку под любой бюджет.
8. Я любитель оттягивать моменты или наоборот делать что-то резко и быстро. Не встречал людей, которые бы понимали логику таких скоростей поступков. А она есть всегда (кроме случаев с ленью).
9. Не терплю сломанных или бесполезных вещей. Когда ситуация не позволяет что-то сломанное починить - страдаю.
10. Сложно поверить, но мне не нравится летать за границу. Разлюбил путешествия к другим народам. Разнообразные истории и фотки друзей вообще не трогают.

Есть с чем мне поработать default/tongue ))

20

здорово Дес) я тоже напишу)