Не хочу смотреть видео. Напиши лучше что-нибудь.
башлачев имхо есенин.
хороший поэт.
поёт только плохо, слушать не возможно.
поёт только плохо, слушать не возможно.
ну...дело вкуса...воспринимай как рэп русскороковый))))
олежка, ты прям мысли читаешь. люблю эту песню, хотела предложить послушать именно в исполнении башлачёва...но подумала, что тебе вообще не вкатит. там очень сильная его эмоция. мне оч нравится.
олежка, ты прям мысли читаешь. люблю эту песню, хотела предложить послушать именно в исполнении башлачёва...но подумала, что тебе вообще не вкатит. там очень сильная его эмоция. мне оч нравится.
ну мне "от винта" и "время колокольчиков" и нравятся. мне нравятся такие песенки.
а в исполнении "калинов мост" я буквально на днях натолкнулся
калинов мост - хорошо, но не то пальто. скажем так - не рвёт душу) ибо - не башлачёв)
калинов мост - хорошо, но не то пальто. скажем так - не рвёт душу) ибо - не башлачёв)
ну может, я ж не спорю)
sibir` пишет:калинов мост - хорошо, но не то пальто. скажем так - не рвёт душу) ибо - не башлачёв)
ну может, я ж не спорю)
так, я и не навязываю) это - моё ощущение. не хошь - не слушай...прокляла и забыла))))
Олег13 пишет:sibir` пишет:калинов мост - хорошо, но не то пальто. скажем так - не рвёт душу) ибо - не башлачёв)
ну может, я ж не спорю)
так, я и не навязываю) это - моё ощущение. не хошь - не слушай...прокляла и забыла))))
да как скажешь, так и будет, я ж не гордый)
а то)
18 16.09.2015 15:52:02 Отредактировано Ingaga (16.09.2015 15:52:16)
Помогите, не могу понять как эту фамилию по-русски прочитать?
Shishchits
Шищиц?
Шишчитс?
Помогите, не могу понять как эту фамилию по-русски прочитать?
Shishchits
Шищиц?
Шишчитс?
Шишь титс?)
Shishchits
Шищиц?
Чисто по написанию - похоже, что так.