1. Когда иду и вижу впереди светофор, то пытаюсь рассчитать своё передвижение так, чтобы попасть чётко на зелёный. Очень интересны случаи, когда нужно пройти несколько светофоров. Я обычно осведомлён о том, как нужно их пройти без остановок.
2. Сейчас меня мало волнует, что будет завтра. Я иногда просчитываю что-то, что может случится, но в основном, получая проблему или решаю её или забиваю. Не самый лучший способ, но пока он меня устраивает.
3. Я сильный и независимый школьник, мне не нужны отношения.
4. Мне бы хотелось попробовать как-можно больше в этой жизни. Жаль, что это невозможно. Нет, я серьезно, я был бы не против освоить азы многих профессий, научится делать многое. Наверное, что-то, что может выглядеть *круто* для кого-то. В общем, "Чем дальше, тем больше. Чем больше, тем сильней".
5. У меня очень мало годных фотографий. Даже если мне кто-то обещает меня хоть как-то по-фотографировать, то потом этого не происходит. Кстати, исходя из п.4 я был бы не против научится фотографировать, но не стоит эта задача в приоритетах.
6. Общение и отношения с обществом сейчас для меня самая главная проблема. Не могу судить, насколько я хороший собеседник. Скорее всего не очень. Но я оставлю право решать другим.
7. С[s]ово[/s]купляться у меня получает не очень хорошо и с удовольствием. Всё потому что я хочу выбрать лучший вариант по наименьшой цене. К сожалению, ни технику, ни что-то еще под мои запросы не производят, что вызывает у меня каждый раз большой пинг и покалывание чуть ниже спины каждый раз, когда я что-то покупаю.
Кстати говоря, другим мне выбирать что-то легче.
8. Если меня что-то заинтересовало, то могу выполнить свое желание в считанные секунды (девушкам, правда, такое качество не по душе). Однако, если мне что-то надоело или неинтересно, то я вряд ли буду это делать, ну или хотя бы выполню за конечное время. Рутина меня не привлекает.
9. Считаю, что даже порванный полиэтиленовый пакет может мне пригодится. Вдруг, придется жгут на кровоточащую руку накладывать. Плюс ко всему, как показала практика, в моих экспериментах необходимо зачастую всё, даже слёзы единорога.
10. До этого лета я не был заграницей, но уже больше, чем полгода я никуда не выезжал из своего города. Угадайте, где я был?
10. Episode 1. Еще я иногда вру или неосознанно говорю неправду. Сорян, если что
попозже, друзья
![]()
я знал это!))))))))
7. Совокупляться у меня получает не очень хорошо и с удовольствием.
ШТА?
Ну зачеркнул же.
Ну зачеркнул же.
Скупляться?
46 22.12.2014 17:45:45 Отредактировано VIRUS (22.12.2014 17:45:52)
Делать покупки. Соответственно твоему пункту.
говор такой...специфически для нашего *русского*
uziman пишет:попозже, друзья
![]()
я знал это!))))))))
Какой ты нетерпеливый!
Мне кушать хочется! И спать...Но я-человек слова.
Ты будешь вознагражден
3. Я сильный и независимый школьник, мне не нужны отношения.
доставил таки)))))
Доставил, годнота, плюшки ААААААААА!
Факт №11: Я ненавижу настолки, мафию и т.п. Пора взрослеть и играть в Лигу Легенд!
Доставил, годнота, плюшки ААААААААА!
ты тут своё забыл...выдохни, перекуси)
Хот-дог курник с мойвой блиать!
53 22.12.2014 18:18:12 Отредактировано Des (22.12.2014 18:18:46)
АааааААА!!!!
Цены, которые мы потеряли.
АааааААА!!!!
дес, ну сдуйся уже. действительно, твои факты о себе унылы на фоне вируса. но ты, я гляжу, уже 11-ый факт замутил. к 70-му получится:)
Фу, блин! Я бы такое и за рупь не купил.
56 22.12.2014 18:21:43 Отредактировано VIRUS (22.12.2014 18:22:19)
Откройте мне тайну: Дес вообще адекватный?
Des пишет:АааааААА!!!!
дес, ну сдуйся уже. действительно, твои факты о себе унылы на фоне вируса. но ты, я гляжу, уже 11-ый факт замутил. к 70-му получится:)
Если бы не он, то я бы вообще ничего не написал.
дес, ну сдуйся уже.
okay.
Des пишет:АааааААА!!!!
да пуууусть)) как ещё про себя добавить, когда 10 пунктов уже кончились))
Фу, блин! Я бы такое и за рупь не купил.
Ты не любишь хот-доги, курники или мойву?)
Откройте мне тайну: Дес вообще адекватный?
ну...а как ты думаешь?:
3. Я познал радость дуальных отношений
Аушра 60 лет назад описала то, что я испытываю сейчас. О как!
долго курить соционику вредно.