Возвращаясь к теме Навального...
Новости из моей френдленты)))
http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/911010.shtml
вчерашняя новость, они уже какой то новый блог анонсировали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возвращаясь к теме Навального...
Новости из моей френдленты)))
http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/911010.shtml
Мне навальный как-то до лампочки...
Как мне кажется, не смотря на его популярность, погоду он в Кремле не сделает.
Мне навальный как-то до лампочки...
Как мне кажется, не смотря на его популярность, погоду он в Кремле не сделает.
Вот как не странно, вся его деятельность поддерживается одной из башен кремля. Я имею ввиду нашу либерастическую тусню типа медведевых, дворковичей и проч. шалупони...
И популярность его по большей части дутая и сомнительная.
Wic, интересно увидеть доказательства финансирования Навального из-за рубежа.
Полагаю, имелос в виду спонсирование яндекс.кошелька эмигрировавшей русской интеллигенцией. Или еще что-то?
Навальный - это говно.
Wic, интересно увидеть доказательства финансирования Навального из-за рубежа.
Полагаю, имелос в виду спонсирование яндекс.кошелька эмигрировавшей русской интеллигенцией. Или еще что-то?
Мне влом. Инфы в свое время пробегало очень много, ее можно было не заметить лишь если читать исключительно уютные либерастические сайтики. Так что ищи сам, в моем понимании это доказанный факт.
Были утки про яндекс.кошелек - при этом у всех была возможность зайти в его отчетность на яндексе и посмотреть сколько и откуда.
Из других версий - он спонсировался госдепом и был завербован в Йеле. Но каких-то серьезных аргументов найдено не было даже с учетом незаконного взлома его личной почты и многолетней прослушки спецслужбами
Мне влом.
ищи сам
а чего искать-то. Тонны брехни, порой настолько одиозной, что даже не верится, что кто-то поверит.
а чего искать-то. Тонны брехни, порой настолько одиозной, что даже не верится, что кто-то поверит.
Сохранил себе для дальнейшего использования.
Ты очень точно описал суть своих постов про политику.
P.S. Поставь себе 0.5
P.S. Поставь себе 0.5
Мы не в теме-заповеднике
тут можно х))))
http://kungurov.livejournal.com/64214.html пожалуй приложу ссылку, наверняка уже в посту была... но мало ли не было. Когда у Кунгурова просветление, его прямо очень приятно читать бывает.
Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер в интервью «Р-Спорт» назвал руководителя Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального писакой, вспомнив известную поговорку.
«Это просто писака. Я в последнее время все больше убеждаюсь, что поговорка о том, кто кричит "держи вора", очень правильная. Вот смотрю — то с одним, то с другим — кто пишет заявления во все фискальные органы или проводит всякие расследования. Если есть у меня какие-то неправильные вещи, то фискальные органы или налоговая разберутся. Я одним пальчиком нажимаю на буквы на клавиатуре, а он быстро умеет писать, а лучше бы сделал что-то для страны и проявил себя патриотом», — заявил Гинер.
Лента.ру уже не та, что прежде хD
Раньше все вопили, что если Навальный станет мэром Москвы, то вернутся 90-е и вообще его нужно посадить уже за то, что раскачивает нашу стабильность.
Так вот, в связи с сегодняшней ситуацией в стране изменилось ли у вас отношение к этому человеку и его гражданской позиции?
p.s.: самое смешное, что Навальный тоже печатает на клавиатуре как старый дед 1-2 пальцами.))
Я и раньше считала, что у него совсем нет дипломатических качеств, что очень сильно портит ему жизнь. Его разоблачающие посты полны презрения и ненависти. Он не способен пока еще разделять человека и его поступки. Именно это неумение вызывает такую рефлексию у его оппонентов. Он не просто их обличает, он их троллит, переходит на личности, оскорбляет. Тем самым уничтожает уважение к себе.
Я и раньше считала, что у него совсем нет дипломатических качеств, что очень сильно портит ему жизнь. Его разоблачающие посты полны презрения и ненависти. Он не способен пока еще разделять человека и его поступки. Именно это неумение вызывает такую рефлексию у его оппонентов. Он не просто их обличает, он их троллит, переходит на личности, оскорбляет. Тем самым уничтожает уважение к себе.
хорошо сказала!
я тут недавно слушала радио "Эхо Москвы"...там была такая обычная передачка...что-то обсуждалось и можно было задавать в процессе вопросы ... и ведущий зачитывал вопросы из интернета...и такой "а вот господин Aleksis интересуется как..." ну, и т.д....вот это я понимаю - высший пилотаж дипломатии..
Я думаю, ему нужна вот эта философия, школа дипломатии, непредвязости...когда даже о каком-то плохом поступке заявляешь, но не перестаешь уважать личность как личность...с пониманием к слабостям. Он бы был тогда чудесным политиком.
С одной стороны да, вот это троллирование до добра не доводит в плане отношения.
С другой стороны, отношение - это вторичное. Ведь его сажают не только и не столько за личные обиды к обзывашкам, а за реальную антикоррупционную работу. Причем сажает тот же суд, который отпускает Сердюкова, а расследуют кражу Навальным картины с забора те же следователи по осбо важным, которые спускают на тормоза факты об оффшорных компаниях РЖД и т.д.
Короче, нужно уметь отбрасывать личное отношение. Если какой-нибудь ужасный Чекатило скажет, что 2+2=4, то это не перестанет быть правдой.
С одной стороны да, вот это троллирование до добра не доводит в плане отношения.
С другой стороны, отношение - это вторичное. Ведь его сажают не только и не столько за личные обиды к обзывашкам, а за реальную антикоррупционную работу. Причем сажает тот же суд, который отпускает Сердюкова, а расследуют кражу Навальным картины с забора те же следователи по осбо важным, которые спускают на тормоза факты об оффшорных компаниях РЖД и т.д.Короче, нужно уметь отбрасывать личное отношение. Если какой-нибудь ужасный Чекатило скажет, что 2+2=4, то это не перестанет быть правдой.
ну, он как бы читателей настраивает на ненависть к власти...а нужно настраивать на неприятие к делам, но личности не трогать. Ну .вот спроецируй ситуацию вперед - допустим это уже президент...президента допустим уже будет раздражать внешняя политика, действия других стран, где на него тоже будут так или иначе накидываться...провоцировать...он тоже ведь начнет троллить в своей манере глав других государств и с переходом на личности...это даже страшно что начнется.
Des пишет:С одной стороны да, вот это троллирование до добра не доводит в плане отношения.
С другой стороны, отношение - это вторичное. Ведь его сажают не только и не столько за личные обиды к обзывашкам, а за реальную антикоррупционную работу. Причем сажает тот же суд, который отпускает Сердюкова, а расследуют кражу Навальным картины с забора те же следователи по осбо важным, которые спускают на тормоза факты об оффшорных компаниях РЖД и т.д.Короче, нужно уметь отбрасывать личное отношение. Если какой-нибудь ужасный Чекатило скажет, что 2+2=4, то это не перестанет быть правдой.
ну, он как бы читателей настраивает на ненависть к власти...а нужно настраивать на неприятие к делам, но личности не трогать. Ну .вот спроецируй ситуацию вперед - допустим это уже президент...президента допустим уже будет раздражать внешняя политика, действия других стран, где на него тоже будут так или иначе накидываться...провоцировать...он тоже ведь начнет троллить в своей манере глав других государств и с переходом на личности...это даже страшно что начнется.
Миу, да не будет он ни президентом, ни вообще каким-либо чиновником. Его превратили в вора и уголовника, укравшего лес и ив роше. Что делать с той информацией, которую его фонд выявил? Уничтожить/игнорировать улики только потому, что их нашел неудобный человек?
Миу, да не будет он ни президентом, ни вообще каким-либо чиновником. Его превратили в вора и уголовника, укравшего лес и ив роше. Что делать с той информацией, которую его фонд выявил? Уничтожить/игнорировать улики только потому, что их нашел неудобный человек?
Да, это личная месть, которая появилась после его личной ненависти. Просто на него обиделись и не на шутку. Но такой закон что посеешь - то и пожнешь. Меня не удивляет то, что с ним происходит.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 33 запросов