1,541

Новое слово)) КОТЕГория)))

1,542 Отредактировано NobodyKnows (24.12.2014 18:58:16)

Azzaro пишет:

пафос - это не котегория доказательства или наоборот.

Ты читал выше мой блин текст? Я не использую пафос как доказательство. Это лишь для меня сигнал - присмотреться внимательно - и опа, знакомая утка. Или ты значение слова "утка" не знаешь. Как-то я хз..

1,543

Светлая пишет:

Новое слово)) КОТЕГория)))

Котег сильно хотел меня выбесить и у него это получилось

1,544

NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:

Ты читал выше мой блин текст? Я не использую пафос как доказательство. Это лишь для меня сигнал - присмотреться внимательно - и опа, знакомая утка.

Текст читал, доказательства про то, что это утка нет. Ты хочешь сказать, что 22 декабря не празднуется день педофила? Есть такая хрень, почитай. Тебя по больному все это бьет, но я то тут причем и факты?))

1,545 Отредактировано NobodyKnows (24.12.2014 19:03:50)

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:

Ты читал выше мой блин текст? Я не использую пафос как доказательство. Это лишь для меня сигнал - присмотреться внимательно - и опа, знакомая утка.

Текст читал, доказательства про то, что это утка нет. Ты хочешь сказать, что 22 декабря не празднуется день педофила? Есть такая хрень, почитай. Тебя по больному все это бьет, но я то тут причем и факты?))

Утка - про партию педофилов. О которой я реально искал информацию, но не нашел, зато нашел инфу о том, что это утка. Про день педофила - повторяю, спецом для тебя лопатить интернет не буду. Мне достаточно обсасывания утки, о которой я точно знаю, что это утка - достаточно для сомнения в другой информации из статьи.
Подробнее про меня можно, про мою связь с днем педофила, интересует твоя цепочка рассуждений. Для музея блеать)) личного.

1,546

Испанская википедия

http://es.wikipedia.org/wiki/Historia_d … %C3%B3filo

1,547

NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:

Утка - про партию педофилов. О которой я реально искал информацию, но не нашел, зато нашел инфу о том, что это утка. Про день педофила - повторяю, спецом для тебя лопатить интернет не буду. Мне достаточно обсасывания утки, о которой я точно знаю, что это утка - достаточно для сомнения в другой информации из статьи.
Подробнее про меня можно, про мою связь с днем педофила, интересует твоя цепочка рассуждений. Для музея блеать)) личного.

Гарант прям в педофиляндии про эту партию сказал и никто его не опроверг из местных. Так что, сорри:) думаю ты просто не сыщик))))

1,548

в испанской википедии есть про педофильскую партию.
голландскую.
но она в выборах не участвует и власти не имеет.
А педофильский день есть.
отмечается 2 раза в год.

1,549

Roberto пишет:

в испанской википедии есть про педофильскую партию.
голландскую.
но она в выборах не участвует и власти не имеет.
А педофильский день есть.
отмечается 2 раза в год.

Именно.

1,550

Ну дай ссылку на инфо конкретно об этой партии. Кто там что сказал, и из каких источников это пришло - еще хз.
И про связь ты не рассказал.

1,551

Испанский я не знаю. Есть на английском? Или хотя бы другой источник, кроме википедии? Она как бы правится юзерами.

1,552

в 2006 году испанский и итальянский интернет был возмущён созданием политической педофильской партии в Голландии.

1,553

а я не знаю, как эта партия называется на английском или голландском.

1,554

Ну русский был тоже возмущен. И дальше что? Почему нет на англ. инфо? Вот реально снова мне лень искать. Для рьяно интересующегося педофилами Аззаро. Мне они как бы не интересны)

1,555

Не факт, что её нет.
Просто я на английском искать не могу.

1,556

NobodyKnows пишет:

Испанский я не знаю. Есть на английском? Или хотя бы другой источник, кроме википедии? Она как бы правится юзерами.

Ну если ты гишпанцам не веришь, то нам не о чем говорить! ))

1,557

Ну так а смысл, какой мне лично профит с того, что в европе есть педофилы и прочие мрази?

1,558

Des пишет:

Ну так а смысл, какой мне лично профит с того, что в европе есть педофилы и прочие мрази?

Никакого - ты уже большой мальчик.

1,559

Но очень в тему к вопросам наделения всех подряд гражданскими правами и свободами.

1,560

В Оланде совсем укурились.

Если уж Южная Европа с её специфическими нравами недоумевает и даже укуренная Латинская Америка...