181

Twist пишет:
Светлая пишет:
Twist пишет:
Светлая пишет:

а смысл? default/smile

Все равно все умрем, ага -)))))
Да здравствует вертикальный гумус! default/smile

ну понимаешь, в этом видится некий тлен - перебирание, перебирание и перебирание впечатлений.
созидания ноль, только развлечения, которые вчера были, сегодня их нет..

А смысл существования - созидание?
В целом вообще конечно можно развести философские дебаты про суть жизни и там познание, развитие, без которых созидание невозможно, но я лучше буду перебирать свои впечатления-однодневки и признаю себя бесполезным с точки зрения вечности существом :-)

у всех свой смысл default/smile

182

я был
я есть
голова 1 шт
руки 2 шт
ноги 2 шт
пальцев на руках 10 шт
пальцев на ногах 10 шт
волосы - есть
нос - 1 шт
глаза - 2 шт

183

miumiu пишет:

Вообще путешествия соответствуют более высокому уровню сознания, по шкале 1-5 ко второму, находясь на начальном уровне сознания люди не путешествуют.

Супер) а что такое "более высокий уровень сознания"?)

184

Когда не дома, все какое-то ненастоящее..

185

Я на начальном уровне сознания. default/sad  Прискорбно

186

Я бэ даже скорее сказал не соответствуют, а формируют.

187

позанудствую

Des пишет:

3. Я познал радость дуальных отношений default/smile

Так как нет объективных критериев типа позволяющих однозначно определять типы, то твоё мнение о типах 2-х человек фактом не является.

4. Если бы у меня было несколько жизней, я бы потратил их на профессии

Когда будет и потратишь, тогда было бы фактом.

5. Я умею фотографировать, но не умею фотографироваться.

эти умеется только вместе

6. Я очень легок в реальном общении, ненавязчив и добряк.  Спорю только если собеседник получает от этого удовольствие.

субъективные впечатления, тем более других людей (в чужую ведь голову не залезть), тем более тотально обобщаемые, - фактом тоже не является

7. Я отлично умею выбирать какую-либо покупку под любой бюджет.

Тебе никогда не приходилось выбирать любую покупку под любой бюджет, соответственно это предположение, а не факт.

8. Я любитель оттягивать моменты или наоборот делать что-то резко и быстро. Не встречал людей, которые бы понимали логику таких скоростей поступков. А она есть всегда (кроме случаев с ленью).

иррационалы тебя понимают. ты их встречаешь в каждом втором

9. Не терплю сломанных или бесполезных вещей. Когда ситуация не позволяет что-то сломанное починить - страдаю.

бесполезных вещей не бывает

Наверное ты интуит, если плохо понимаешь значения термина "факт".

188

Sol пишет:

Наверное ты интуит, если плохо понимаешь значения термина "факт".

Скажи это Джекам.

189

Я тогда лучше расскажу о себе :-)
1. Я очень люблю рассказывать о себе! Рассуждать о себе, делиться своим бесценным опытом и вообще что может быть лучшей темой для беседы, как не я?
2. В детстве я пела в хоре и закончила музыкальную школу, и все было так успешно и настолько интенсивно, что вот уже лет 14 к пианино я не подхожу вообще.
3. Мои самые любимые праздники - это Новый год и день рождения, хотя через пару лет второй праздник я возможно пересмотрю по части любимости, как любая уважающая себя дама, и начну откручивать счетчик назад -)))
4. Терпеть не могу рассольник.
5. Часто путаю право и лево, в смысле постоянно говорю "налево", даже если подразумеваю "направо". В связи с этим грешком выработала у себя привычку тыкать пальцем в нужную сторону, дублируя вербальную часть :-)
6. Часто сталкиваюсь с т.н. феноменом Баадера-Майнхоф.
7. Очень-очень боюсь пауков и смерти, последнее потому, что не могу себе представить как это - всёконец?
8. Не люблю затягивать, стараюсь все делать быстро, незаконченные дела меня очень нервируют. А уж люди-копуши! Ааа!!
9. Хорошо ориентируюсь в чертежах, проектах, а еще в географических картах, хотя в карты игральные как-то не умею ни во что, кроме дурака, в которого в последний раз играла еще в школе.
10. Почти никогда не читаю инструкции, предпочитаю все постичь опытным путем. Тем более в моде интуитивно понятные интерфейсы -)
11. Бонус. Я еще много чего могу о себе нарассказать -))))

190

Twist пишет:

всёконец

Sad but true. А ты как-то иначе думала?

Twist пишет:

Почти никогда не читаю инструкции, предпочитаю все постичь опытным путем. Тем более в моде интуитивно понятные интерфейсы -)

Ты была бы популярной у нас на физтехе. Если бы дожила курса до 3-го.

191

Twist пишет:

3. Мои самые любимые праздники - это Новый год и день рождения, хотя через пару лет второй праздник я возможно пересмотрю по части любимости, как любая уважающая себя дама, и начну откручивать счетчик назад -)))

Мои тоже)))) и счетчик остановлен))))) но этож не повод не любить)) наоборот))) Мы не из тех женщин, кот. сегодня говорят одно, а завтра другое))) стабильно 25))))

192

VIRUS пишет:

Ты была бы популярной у нас на физтехе. Если бы дожила курса до 3-го.

У меня техническое образование! Я в курсе, как можно сделать КЗ и вырубить свет на всем первом этаже универа ;-)

193

Twist пишет:

и вырубить свет на всем первом этаже универа ;-)

черт, на философском тыб тоже была популярна))))))

194

Decadentia пишет:
Twist пишет:

Мои тоже)))) и счетчик остановлен))))) но этож не повод не любить)) наоборот))) Мы не из тех женщин, кот. сегодня говорят одно, а завтра другое))) стабильно 25))))

Ой да -)))) Ржу про сегодня одно, а завтра другое default/icon_mrgreen

195

Физтех -- это не просто технический факультет. Это нечто большее. Здесь учат выживать, читать стихи, строить токамаки, жарить семки и отжимать мобилы.

196

не наговаривай на физтех лицеист

197

Decadentia пишет:
Twist пишет:

Подумаю про получение второго высшего -))
Я вообще часто пользуюсь отключением электричества (но уже преднамеренным), чтобы выманить соседей, которые не реагируют на вежливые просьбы высунуть нос из квартиры -)
Они идут к щитку, а там - я! Муахаха! default/smile
Это нас так недавно соседка заливала и делала вид, что её нет дома, хотя мы явственно слышали топот наверху. А когда еще жила с родителями, я часто так останавливала вечеринки у децла этажом повыше, когда мне в три часа ночи надоедали пьяные танцы, а телефон эти милые люди не поднимали -)))

198

Sol пишет:

если плохо понимаешь значения термина "факт".

когда выйдет новая серия "Суть Времени"? Не могу больше терпеть.

199 Отредактировано LiveEvil (24.12.2014 21:07:29)

Twist пишет:
Decadentia пишет:
Twist пишет:

Подумаю про получение второго высшего -))
Я вообще часто пользуюсь отключением электричества (но уже преднамеренным), чтобы выманить соседей, которые не реагируют на вежливые просьбы высунуть нос из квартиры -)
Они идут к щитку, а там - я! Муахаха! default/smile
Это нас так недавно соседка заливала и делала вид, что её нет дома, хотя мы явственно слышали топот наверху. А когда еще жила с родителями, я часто так останавливала вечеринки у децла этажом повыше, когда мне в три часа ночи надоедали пьяные танцы, а телефон эти милые люди не поднимали -)))

хм..резонно..надо будет применить

200

LiveEvil пишет:

не наговаривай на физтех лицеист

Я говорю за свой физтех.