401

Механик пишет:
Мышкин пишет:

я бы щас с большим удовольствием обсудил рост цен на нефть и как это отразится на мировой экономике.

Ну а тут тебе чем не рост цен на нефть?
Представь что Ккто-то из персонажей форума (хоть XXXX Pro, хоть, вон, Каламбхук) - это президент Ирана, Махмуд Ахмади Неджад...
Кинул он понты - а народ и всполошился и ну давай нефть скупать... Цены на нефть вверх пошли... Перед войной цены на нефть завсегда растут... Нефть ведь что такое - нефть - это энергоноситель... Из нее энергия получается... Вот ее и пытаются запасти...

В точку! Ай, браво!

402 Отредактировано Marsianka (05.05.2006 15:00:38)

error450 пишет:
Marsianka пишет:
error450 пишет:

ты мне посоветовала "постебаться над Про?" как же так, Марсианка... default/smile

А разве ж ты его не любишь? default/smile

не отвлекайся, Марсианка default/smile
Ты посоветовала мне постебаться над Прошей default/smile
зачем же?

Ну и кто же отвлекается, а? default/wink
Отвечай, не стесняйся! Здесь все свои default/smile

И расскажи заодно, зачем ты продолжаешь читать бредовую, на твой взгляд, тему default/wink

403

FeYka пишет:
Persephone пишет:

..ПС: в этом посте нет иронии, нет злобы, нет "бабства". Просьба не вкладывать в это "лишние" смыслы, а обдумать то, что написано.

Диана, Каламбух - павлин (вон у него и перья из задницы торчат, кривые правда, и ни разу не красивые), и,  как любой павлин, хвост он будет распускать только для того, чтобы покрасоваться перед неуважаемой  (им) публикой, а ежли красование по-каким то причинам не задалось, или кто-то *убогий разумом* не оценил-то птичка сворачивает все свое великолепие и трусливо драпает с арены=)
Так что думать он вряд ли будет, не к лицу это павлинам=)

а про меня так не напишешь?

404

Механик пишет:
Мышкин пишет:

я бы щас с большим удовольствием обсудил рост цен на нефть и как это отразится на мировой экономике.

Представь что Ккто-то из персонажей форума (хоть XXXX Pro, хоть, вон, Каламбхук) - это президент Ирана, Махмуд Ахмади Неджад...
Кинул он понты - а народ и всполошился и ну давай нефть скупать... Цены на нефть вверх пошли... Перед войной цены на нефть завсегда растут... Нефть ведь что такое - нефть - это энергоноситель... Из нее энергия получается... Вот ее и пытаются запасти...

Чур я тогда Китаем буду, который нефть скупает, а доллары наоборот продаёт. Никому тут доллары не нужны? По дешёвке отдаю, говна не жалко, хе-хе.

405

Omelette пишет:

нет, с тобой картина еще не ясна=)
по заказу не работаю default/tongue

406

Persephone пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

В точку! Ай, браво!

с кем воевать будем? :-)

как с кем, с Ираном конечно )))))) осталось выяснить кто тут будет за США, и можно давать задание генштабу

407

Persephone пишет:

Да может и воевать-то не придется... Другое важно - динамика цен на энергоносители, оживляж в экономике тех, кто участвует в сделках с энергоносителями

408

Persephone пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

В точку! Ай, браво!

Неважно! Только чур, я с тобой в одной команде.

409

Persephone пишет:

кто у нас за энергоноситель? кто за США - ясно и так:-)

мне не ясно, у нас, у китайцев свой вгляд на то, кто тут США.

410

FeYka пишет:
Omelette пишет:

нет, с тобой картина еще не ясна=)
по заказу не работаю default/tongue

Так проясни! И по вдохновению...

411

tagra пишет:

Омлета не так много, как Каламбхука=)

412

FeYka пишет:
tagra пишет:

А мне они оба нравятся... У меня что-то со вкусом?

413

FeYka пишет:

Диана, Каламбух - павлин (вон у него и перья из задницы торчат, кривые правда, и ни разу не красивые),...

БТВ не оценил фейкины декольте и бабские выкрутасы, вот Фейка и запела default/icon_mrgreen

414

Marsianka пишет:
FeYka пишет:

Диана, Каламбух - павлин (вон у него и перья из задницы торчат, кривые правда, и ни разу не красивые),...

БТВ не оценил фейкины декольте и бабские выкрутасы, вот Фейка и запела default/icon_mrgreen

вот куда только отнести марсианку в мировой расстановке сил? думаю что какая нибудь палестина?

415

Мышкин пишет:
Marsianka пишет:
FeYka пишет:

вот куда только отнести марсианку в мировой расстановке сил? думаю что какая нибудь палестина?

То-то меня такие знакомые чувства от ее постов охватывают...

416

tagra пишет:
FeYka пишет:
tagra пишет:

скорее с климатом. хамсины здоровы на мозг влияют

417

Мышкин пишет:
tagra пишет:
FeYka пишет:

скорее с климатом. хамсины здоровы на мозг влияют

Т.е. в наличии мозга ты мне не отказываешь?!  Че-т ты сегодня такой ласковый?

418 Отредактировано FeYka (05.05.2006 15:21:51)

Marsianka пишет:
FeYka пишет:

у тебя еще и уши большие? слышишь, как я пою?=) чудо женщина, нет слов default/big_smile
Зато ты, Марси, оценила декольте моё, не можешь перестать о нем говорить, хочешь еще раз покажу?=)

419

Persephone пишет:

обойдемся без имен, это ж какая военная тайна! если разгласить, то все ж провалится, доллар рухнет, нефть никому не понадобится.

ну, нам нужно знать кто у нас тут гегемон, иначе никакой игры за мировое господство не получится.

420

Мышкин пишет:

ну, нам нужно знать кто у нас тут гегемон, иначе никакой игры за мировое господство не получится.

а можно, пока вы за господство воюете, я тут своим делом займусь?