Что думаете на эту тему?
Ну как бы они сами выбрали, конечно.
Но если говорить о как бы "без секса", то есть об "интерьере", то я спокойно к этому отношусь. Такие люди нужны, вот так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профессия для девушки - эскорт.
Что думаете на эту тему?
Ну как бы они сами выбрали, конечно.
Но если говорить о как бы "без секса", то есть об "интерьере", то я спокойно к этому отношусь. Такие люди нужны, вот так
Я не осилил - что такое этот эскорт ?
ну это когда девушка выходит в общество, ест танцует разговаривает на умные темы сидит улыбается..вобщем имитирует *свою женщину* секс зачастую не предполагается этим словосочетанием, но на деле может означать именно это. но тема если *не предполагается секс*
ну это когда девушка
мальчики в этой сфере тоже есть, думаю...))) в наш век феминизма и нетрадиционностей))
Подобные словосочетания как правило и означают секс, ну, вот подумайте ... Сидят мужики что-то обсуждают и пялятся на телок, что это? Это компания здоровых нравственно людей что ли?
LiveEvil пишет:ну это когда девушка
мальчики в этой сфере тоже есть, думаю...))) в наш век феминизма и нетрадиционностей))
э..ну я и о мальчиках выше писала много, просто тут как-то вопос именно для девушки стоит я и отталкиваюсь. конечно есть, кажется изначально мальчики этим и начали заниматься за деньги - сопровождать богатых дам..
Но не осуждаю девушек, которые соглашаются.
распространять сифилис - выбор достойный уважения
Спокойной ночи, одутловатое созданье!))
Смотри, ты никому не нужен!
Я же говорила, что твоя зависть хорошей рекламы тебе не сделает))).
Не знаю, утешит ли тебя это, но... Будь я тобою, я бы тоже завидовала. Не грусти)))).
распространять сифилис - выбор достойный уважения
Кто ж тебя бедного из эскорта заразил сифилисом, бедненький ты наш? Долго лечился? Как тебе сифилис передался? Она просто долго смотрела на тебя, сидя рядом? Или сёрбала суп из твоей тарелки? А может не те слова говорила?
А может ты что-то перепутал и зашел в бордель к путанам, который ты теперь называешь эскортом?
Сола стоить просветить, что есть приличные заведения с приличными путанами, где женщины проверяются на болезни, чтобы он больше так не мучался, и ходил туда, где опасность для здоровья минимальна.
Ну и на всякий случай стоит сказать, что и "обычные" девушки могут заразить разной бякой, а то потом будет говорить, что женщин вообще изгнать из общества надо, сифилисом они могут заразить и прочим. Ну в потом и до мужчин дойдет... и до тотального геноцида
Ох уж эти [s]больные доны[/s] высокоморальные штирлицы.
Заражаются от тех кому доверяют. Шлюхам доверяют редко, как и они сами.
Подобные словосочетания как правило и означают секс, ну, вот подумайте ... Сидят мужики что-то обсуждают и пялятся на телок, что это? Это компания здоровых нравственно людей что ли?
угу
когда богатых мужиков сопровождают девушки модельной внешности в рестораны и разные мероприятия, просто быть рядом там.
Вик, скажи уже жене, что бы переставала в молчанку играть. Что за гордыня такая))
Wic пишет:Я не осилил - что такое этот эскорт ?
когда богатых мужиков сопровождают девушки модельной внешности в рестораны и разные мероприятия, просто быть рядом там.
Это как показатель достатка и благополучия, как по мне. Такого, кичевого, типа огромной крокодиловой сумки и сережек с бриллиантами днем. Причем вот интересно, может, это как с восточными традициями: не для окружающих, а для услады очей самого падишаха? :-)
Надо просто хорошо программировать или хорошо знать хотя бы один иностранный язык (если это английский, то желательно ОЧЕНЬ хорошо). Тогда даже будучи секретарём, получишь неплохую зп.
Вопрос в том, есть ли у секретарей карьерный рост.
Почему-то с фразы "Надо просто хорошо программировать" ржал в голос.
А по теме - никак не отношусь.
Wic пишет:Я не осилил - что такое этот эскорт ?
Вик, скажи уже жене, что бы переставала в молчанку играть. Что за гордыня такая))
Это не гордыня, ей просто неинтересно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профессия для девушки - эскорт.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 79 запросов