1,601

Azzaro пишет:
Wic пишет:

Свидетель сообщил, что самолет улетел с ракетами, вернулся без них. Как этим наблюдениям может помешать облачность - я хз.

Кстати, не подскажете, почему этот "свидетель" появился через 6 часов после опубликования показаний другого свидетеля, который видел как бук стрелял и зафотал дорожку от ракеты?)))
Совпадения просто удивительные.

1,602

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

В данном случае, облачность могла повлиять только если бы ты там находился и собирался пойти позагорать на водоем, но призадумался - а друг не смогу загореть под тучками, а вдруг дождь!))

Разговор начался с наличия свидетеля. Как он все разглядел?

Свидетель сообщил, что самолет улетел с ракетами, вернулся без них. Как этим наблюдениям может помешать облачность - я хз.

«Я видел, как оно происходило... Было два самолета и был "Боинг". Потом два самолета улетели, а "Боинг" упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — заявил Захарченко.

Это ты уже про пост Захарченко, его я не читал. А я про "разговор начался с наличия свидетеля" - того которые в Комсомолке и в СКР был.

1,603

Des пишет:
Azzaro пишет:
Wic пишет:

Кстати, не подскажете, почему этот "свидетель" появился через 6 часов после опубликования показаний другого свидетеля, который видел как бук стрелял и зафотал дорожку от ракеты?)))

Не подскажешь, почему дед мазай спасал зайцев? )))  Странное совпадение. Видно все таки Путин сбил самолет, никаких сомнений)))

1,604

Des пишет:
Azzaro пишет:
Wic пишет:

Какой бук и какая дорожка от ракеты ? Читаю новость про Захарченко, там тоже про самолеты ...

1,605

Wic пишет:

Это ты уже про пост Захарченко, его я не читал. А я про "разговор начался с наличия свидетеля" - того которые в Комсомолке и в СКР был.

Ну так а я про того не читал. Просто вся эта история началась с первого свидетеля, который рассказал про дорожку от ракеты с земли, потом через 6 часов комсомолка клепает наспех сделанный сюжет про "неведомого свидетеля", чтобы как-то размазать новость про первого, уравновесить инфополе.
А вот с Захарчено уже интереснее. У этого свидетеля и показания с места событий, и имя есть.

1,606

Des пишет:
Wic пишет:

Ну так а я про того не читал. Просто вся эта история началась с первого свидетеля, который рассказал про дорожку от ракеты с земли, потом через 6 часов комсомолка клепает наспех сделанный сюжет про "неведомого свидетеля", чтобы как-то размазать новость про первого, уравновесить инфополе.
А вот с Захарчено уже интереснее. У этого свидетеля и показания с места событий, и имя есть.

Вот настоящее доказательство, что сбили Русские, русским буком:)))

1,607

Des пишет:
Wic пишет:

Ну ты хоть ссылку то приведи про дорожку от ракеты ... а то я уж испугался, что с глазами что-то не так.

Кстати, вот ты сейчас демонстрируешь наглядный пример поведения западников - забалтываешь вопрос, лезешь в несущественные детали, создаешь иллюзию дискуссии. Хотя выше по тексту я изложил весьма грамотные общие соображения, разбор моей позиции (или изложение своей) следует начать как раз с них.

1,608

Wic пишет:

Какой бук и какая дорожка от ракеты ?

http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenla … aardigheid
перевод:
http://politota.d3.ru/comments/639896/

1,609

Wic пишет:

следует начать как раз с них.

я на них ответил, что у расследователей тупо нет веских доказательств чьей-то вины, твоя версия, что скрывают, что сбила Украина, тоже вероятна.

1,610

Des пишет:
Wic пишет:

Какой бук и какая дорожка от ракеты ?

http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenla … aardigheid
перевод:
http://politota.d3.ru/comments/639896/

Там даже фото есть((( А облачность где, мусье Бри-Ватник?))

1,611

Azzaro пишет:

А облачность где, мусье Бри-Ватник?)

облачность на месте крушения. На фото место пуска. Ты считаешь это одно и то же место?
На фото хер пойми то ли голубое небо, то ли тучи на заднем плане.

1,612

Я не отрицаю, что дурить могут и те, и те.

1,613

Там даже и след инверсионный изучают и опять никакой облачности(( ЧТо же делать??

"Наш" свидетель говорит, что самолет улетел с ракетами класса "воздух-воздух", а прилетел без них и ты спрашиваешь, как он мог видеть самолет на земле, при облачности, при этом приводишь почему то слова Захарченко. Тут они изучают инверсионный след, показана фотография и облачность тебя вдруг перестала интересовать. Хотя, МО доказано данными объективного контроля, что в тех местах были укробуки и еще раз повторяю, эту инфу так никто и не опроверг.

Так чего там с облачностью??

1,614

Des пишет:
Azzaro пишет:

А облачность где, мусье Бри-Ватник?)

облачность на месте крушения. На фото место пуска. Ты считаешь это одно и то же место?
На фото хер пойми то ли голубое небо, то ли тучи на заднем плане.

Аххахахха, уже оправдываться начал)) Ты же говорил, что 100 процентная облачность и речь шла, что дескать свидетель видел как сбивали, а теперь говоришь о месте крушения и тучках на заднем плане))) Но даже слепой увидит, что там небо ясное))))) Может ты вообще про сентябрь говоришь?)))

1,615

Des пишет:
Azzaro пишет:

Уже прям вижу, как либероиды глумятся))

Естественно глумятся. Ведь в тот день была 100% облачность, и видеть, как этот самолет сбивают украинские истребители на высоте 10 километров можно было только в своем воображении.)

1,616

Azzaro пишет:

Так чего там с облачностью??

я уже написал. Посмотри выше, пожалуйста) А лучше сам найди видос с места крушения. Увидишь эту облачность.

Касаемо свидетеля комсомолки - эта новость появилась через несколько часов после новости о свидетеле в голландской газетенке. Есть мнение, что комсомолка просто попыталась зазеркалить первую новость чтобы внести путаницу. Это же попытался сделать и Захарченко, который "видел" момент крушения.

1,617

Des пишет:

я уже написал. Посмотри выше, пожалуйста) А лучше сам найди видос с места крушения. Увидишь эту облачность.

Касаемо свидетеля комсомолки - эта новость появилась через несколько часов после новости о свидетеле в голландской газетенке. Есть мнение, что комсомолка просто попыталась зазеркалить первую новость чтобы внести путаницу. Это же попытался сделать и Захарченко, который "видел" момент крушения.

Des пишет:

Естественно глумятся. Ведь в тот день была 100% облачность, и видеть, как этот самолет сбивают украинские истребители на высоте 10 километров можно было только в своем воображении.)

1,618 Отредактировано Des (25.12.2014 15:26:51)

Azzaro пишет:

Аххахахха, уже оправдываться начал)) Ты же говорил, что 100 процентная облачность и речь шла, что дескать свидетель видел как сбивали, а теперь говоришь о месте крушения и тучках на заднем плане))) Но даже слепой увидит, что там небо ясное))))) Может ты вообще про сентябрь говоришь?)))

чувак, перестань, мне становится за тебя стыдно, что ты не понимаешь, что место пуска ракеты и место ее попадания в цель - это два разных места географически.

1,619

Azzaro пишет:
Des пишет:

Des пишет:

И где противоречия?

1,620

Des пишет:
Azzaro пишет:

чувак, перестань, мне становится за тебя стыдно, что ты не понимаешь, что место пуска ракеты и место ее попадания в цель - это два разных места географически.

ахаххаххаха))) Т.е. пускали ракету с солнечных Мальдив, а прилетела она в цель над Донецком? ))))  А свидетель точно стоял где облачность была, или в другом географическом месте?))))))