841

Sol пишет:

В школах были дополнительные уроки "атеизма", а не коммунизма. Видимо какой-то мудак по методичке ЦРУ "антисоветская пропаганда" искажение в текст вписал.
А сам по себе коммунизм в исходном виде религии не противоречит и ближе к христианству, чем сатанинский либерализм и основанный на нём западный капитализм.

Согласен)) "коммунизм" резануло, но лень было с телефона менять)

842

Я уже так часто посещаю Есечку в психушке, что больные называют меня профессором и просят выписать им водку
default/roll default/big_smile

843

uziman пишет:

Я уже так часто посещаю Есечку в психушке, что больные называют меня профессором и просят выписать им водку

)))))))))

844

Azzaro пишет:
uziman пишет:

)))))))))

Вообще крайне грустная история. Еще около недели назад она была веселой, жизнерадостной, а потом ей дали другое лекарство, сейчас она вся опухла, почти не может ходить...
Что это за лечение...  default/sad

845

привет УЗИ, всё-таки остаюсь вне понимания почему ты решил назваться себя именем огневого автомата, но дань уважения и с наступающими праздниками поздравляю

846

Monte Kristo пишет:

привет УЗИ, всё-таки остаюсь вне понимания почему ты решил назваться себя именем огневого автомата, но дань уважения и с наступающими праздниками поздравляю

Взаимно, родной! Люблю, помню и поздравляю. default/wub
Почему назвался? Да по приколу. default/smile  Прикол маленький, но все же.
К тому же Узи-это еще и краткая форма великого еврейскогои имени Узияhу

847

Как ни странно, я давно не муффдайвинговал в этой* реальности default/roll ...т.е. не default/shy default/shy default/shy ...нувыпонели... default/cool
Хотя качественно моя сексуальность изменилась настолько...
я воспринимаю, ощущаю и чувствую такие грани и оттенки наслаждения, что никакими словами не передать...

848

default/wub default/wub default/wub

849

Сегодня одна Дюмка-продавщица, к-я моложе меня лет на 5-7 по виду, назвала меня мальчиком...
Как вы думаете: это она издевалась? Что-то я на мальчика уже давно не тяну... default/shy default/roll

850

Я настолько сильно материализовал образ своей покойной кошечки...и после этого вдруг почувствовал сильное беспокойство...
Может, не стоило этого делать... default/hmm

851

А что, Виторган бросил Собчак, да? default/yikes
Т.е. у меня появился шанс? default/roll default/big_smile
Ну да, мне, оказывается вполне нравится Ксюша default/shy default/wub

852

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 1%85%D0%B0

853

Какая статья шикарная!
default/wub default/cool default/icon_smile_approve

854

uziman пишет:

Сегодня одна Дюмка-продавщица, к-я моложе меня лет на 5-7 по виду, назвала меня мальчиком...

855

забавно, сенкс... default/big_smile default/cool
не встречал его раньше, как-то он на астролога не очень похож... default/yikes

856

uziman пишет:

не встречал его раньше, как-то он на астролога не очень похож...

Участник передачи "Битва экстрасенсов". Какую систему использует не сознаётся default/smile может и астролог.

857

uziman пишет:

Скотоложество - это плохо:)

858

uziman пишет:

С чего ты взял?

859

Sol пишет:
uziman пишет:

Можно сравнить с его прогнозом на 2014 год и посмотреть сбылось ли что-то.

860

Ingaga пишет:

Можно сравнить с его прогнозом на 2014 год и посмотреть сбылось ли что-то.

Не помню в этом ли выступлении, он кажется говорил что УССР в 2014 потянется к РФ. В значительной мере так, - пару миллионов переехало и ещё несколько подумывают, Крым уплыл, Новороссия, то сё. default/smile