Не. Я не постигаю ваших игр.
я не посьтигаю васиг игл [s]у меня свои[/s]
Яло, сори
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » СОЦИОН. Сага. Самотипирование.
Не. Я не постигаю ваших игр.
я не посьтигаю васиг игл [s]у меня свои[/s]
Яло, сори
Яло пишет:Не. Я не постигаю ваших игр.
я не посьтигаю васиг игл
Это что? Ты играешь в ШурУ?
Ну вы, девушки, сегодня вообще в ударе. Одна говорит, что у нее несколько легких языков...вторая намекает на приятные фефекты фикции...
а мне потом их тоже в эротических снах созерцать...
Лив, ты себя не записала!
))я еще не готова так откровенничать, меня только вчера записали в гечечки. дай насладиться..хотя я конечно понимаю что рави с левой мне по почкам болевой БЛ но..я держу удар
да ..ты уж полегче то в следующий раз..за донов так сильно не порят..вот будет повиктимнее в следующей части саги..тогда развернешься
насьтолька скусьна?
ви нисего не смозете даказять и аплавелгнуть
я не посьтигаю васиг игл у меня свои Яло, сори
Странные выпады
Какой же выбрать, какой же выбрать!! У каждого свои прекрасные болевыми, которыми можно тыкать с формулировкой "это не я такая, это жизнь такая!!!".
дорогая я могу и пруфом..как ты хвастала что ввыбирать для тебя не проблема. давай уж))) соберись
так разбрасываться словечками типа "подло"...)) это сильно))
Эталонней Лив я гексли не видел
намек на болевую логику?)
Этот бессввязный и хаотичный поток сознания ее постов я лично не выдерживаю длиннее пары строчек.
ну штиры они такие. бессвязные и хаотичные, тут же ограничительная БЛ понимаешь..
ну штиры они такие. бессвязные и хаотичные, тут же ограничительная БЛ понимаешь..
ну уж не ролевая бл так точно, которая собственно озабочена хотя бы казаться логичной в социуме.
антиролевая и вечная игра.
ну штиры они такие. бессвязные и хаотичные.
Черные логики, рационалы и сенсорики? Очень смешно.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » СОЦИОН. Сага. Самотипирование.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 80 запросов