Кто смотрел фильм, как думаете героиня кто по тиму?
Моя версия Балька- предвосхитить действия во времени и придумать чёткую схему действий, учитывая все детали, которые могли бы вывести ее на чистую воду.
Кто смотрел фильм, как думаете героиня кто по тиму?
Моя версия Балька- предвосхитить действия во времени и придумать чёткую схему действий, учитывая все детали, которые могли бы вывести ее на чистую воду.
"предвосхитить действия во времени" - это вполне за бальку;
"придумать чёткую схему действий, учитывая все детали, которые могли бы вывести ее на чистую воду." - а это уже не за бальку.
---
как теперь нам быть???
сама актриса альфийский этик - я тоже склоняюсь к гюго.
а вот фильм не смотрела.
А я все-таки за робку, ВФЭЛ
Ingaga пишет:Кто смотрел фильм, как думаете героиня кто по тиму?
Моя версия Балька- предвосхитить действия во времени и придумать чёткую схему действий, учитывая все детали, которые могли бы вывести ее на чистую воду."предвосхитить действия во времени" - это вполне за бальку;
"придумать чёткую схему действий, учитывая все детали, которые могли бы вывести ее на чистую воду." - а это уже не за бальку.
---
как теперь нам быть???
ты фильм смотрел?
Raven Chant пишет:Ingaga пишет:Кто смотрел фильм, как думаете героиня кто по тиму?
Моя версия Балька- предвосхитить действия во времени и придумать чёткую схему действий, учитывая все детали, которые могли бы вывести ее на чистую воду."предвосхитить действия во времени" - это вполне за бальку;
---
как теперь нам быть???ты фильм смотрел?
читал.
ты о финчеровском?
сама актриса альфийский этик - я тоже склоняюсь к гюго.
а вот фильм не смотрела.
тоже как и кто?
Тогда тебе посвящение в тему Рекомендации к просмотру в 2015 )
Ingaga пишет:Raven Chant пишет:Ingaga пишет:Кто смотрел фильм, как думаете героиня кто по тиму?
---
читал.
ты о финчеровском?
ну да, других не знаю.
Светлая пишет:сама актриса альфийский этик - я тоже склоняюсь к гюго.
а вот фильм не смотрела.тоже как и кто?
дело в том что Олег разместил тут пост что это гюго а потом стёр его, увидев, что я пишу тоже самое (((
Raven Chant пишет:Ingaga пишет:Raven Chant пишет:"предвосхитить действия во времени" - это вполне за бальку;
---
читал.
ты о финчеровском?ну да, других не знаю.
ну если о финчеровском - то собираюсь посмотреть.
но я о другом - ты написала "балька" - а в расшифровке высказалась сначала за "бальку", а потом обнулила "бальку"
меня заинтересовало.
может робка таки? вон уже и версии есть такие.
Ingaga пишет:Светлая пишет:сама актриса альфийский этик - я тоже склоняюсь к гюго.
а вот фильм не смотрела.тоже как и кто?
дело в том что Олег разместил тут пост что это гюго а потом стёр его, увидев, что я пишу тоже самое (((
я просто прочёл что инга написала версию балька, а поскольку я тыкнул на угад, не хотелось чтоб это выглядело... ну вы поняли
13 28.12.2014 21:36:18 Отредактировано Ingaga (28.12.2014 21:37:11)
Не понимаю почему противоречит. Разве Бальзак не способен продумать цепочку действий выгодных для ситуации.
Это же не выбор между вариантами или прорисовка вариантов, а конкретная последовательность к действий, которая должна была привести к конкретной цели.
Не понимаю почему противоречит. Разве Бальзак не способен продумать цепочку действий выгодных для ситуации.
да все на всё способны.
просто мне интересно, как ты...ладно проехали...:)
может робка таки? вон уже и версии есть такие.
ну ты фильм посмотри, потом поговорим.
up