201

Светлая пишет:
uziman пишет:
LiveEvil пишет:

ммм Инга гам..вот всегда слава достается другим..понимаю разочарование деки..а я так вообще надеялась что звезда дня - я гечка..не тут то было..

А вот и нет! default/cool
Ты-Гечка, ящитаю, не менее круто, чем Друзь с Эйнштейном Драи...
default/big_smile

да уж.)
но активаторы всегда специфически похожи, несмотря на полную противоположность аспектов в эго блоке)

Aga! default/smile default/wub

202

Я Друзя тоже почему-то говнистым вижу, но за кошечку зауважал...мимими...т.е. мяумяумяу default/big_smile default/wub
И вообще: говнюков нет, внутри-то все святые...нужно только сдуть пыль с зеркала

203

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Альфа:
http://www.netlore.ru/upload/files/1690/leprokar.gif

воу-воу-воу! default/icon_mrgreen
ну неправда же ж ) это тоже утомляет)

На деле только отчасти считаю это недостатками опять же. всё имеет обратную сторону. общаясь по работе много с Альфой - иной раз я наоборот душой отдыхаю, Хотя напрягаю их.(

204

Evgeniy12 пишет:
SneerSnake пишет:

Да, пожалуй в данном случае сомнения излишни.

Вот видишь, RS, даже местные идиотки, вроде SneerSnake, от общения со мной умнеют прям на глазах!

Да не то, чтобы. Просто на фоне вас быть идиотом - задача невыполнимая

205

SneerSnake пишет:
Evgeniy12 пишет:
SneerSnake пишет:

Да, пожалуй в данном случае сомнения излишни.

Вот видишь, RS, даже местные идиотки, вроде SneerSnake, от общения со мной умнеют прям на глазах!

Да не то, чтобы. Просто на фоне вас быть идиотом - задача невыполнимая

Не скромничайте, SneerSnake, ваша тупость - безгранична!

206

Евгений вы бы уже перешли в конструктивное русло..

207

судя по рез-там на данный момент, можно вводить термин "дельтийское меньшинство" default/smile)

208

ну дельте то тут тяжеловато..ей вообще в сети не оч то хорошо..

209

Светлая пишет:

На деле только отчасти считаю это недостатками опять же. всё имеет обратную сторону. общаясь по работе много с Альфой - иной раз я наоборот душой отдыхаю, Хотя напрягаю их.(

не знаю, вот я помню раньше, нравится парень из альфы, а глянешь - развлечения какие-то детские - по лужайкам прыгать вместо того, что бы по дорогим барам и стрип-клубам ходить default/big_smile
и сразу страшно приближаться становится default/sad

210

Leidenschaft пишет:

вместо того, что бы по дорогим барам и стрип-клубам ходить

от это какой квадры щастье?
среди знакомых, как ни странно, так развлекались чаще гаммийцы и дельтийцы, чем бетанцы.

211

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

не знаю, вот я помню раньше, нравится парень из альфы, а глянешь - развлечения какие-то детские - по лужайкам прыгать вместо того, что бы по дорогим барам и стрип-клубам ходить default/big_smile

Может там на лужайках какие голые бабы валяются))))

212

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

вместо того, что бы по дорогим барам и стрип-клубам ходить

от это какой квадры щастье?
среди знакомых, как ни странно, так развлекались чаще гаммийцы и дельтийцы, чем бетанцы.

ты хотела сказать чем альфийцы?

213

Ingaga пишет:

а альфийцы-то чего там забыли? default/icon_smile_blackeye

214

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

а альфийцы-то чего там забыли? default/icon_smile_blackeye

просто Лейд написала про альфийца, а ты спрашиваешь какой квадре это милее, сравнивая с бетанцами?
крч я ничего не поняла ((

215

Ingaga пишет:

альфиец прыгал по лужайкам вместо клубов. я поинтересовалась, а ктож ходит по клубам? и удивилась, что по личному опыту это чаще не-бетанцы default/smile

216

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

альфиец прыгал по лужайкам вместо клубов. я поинтересовалась, а ктож ходит по клубам? и удивилась, что по личному опыту это чаще не-бетанцы default/smile

не клубы )) клубы фи, не интересно )
интересно компанией или парой в бар завалиться

кстати все же у меня были знакомые альфийцы, которые этим развлекались) все еще не так потеряно

217

а я вот вчера Гюгом восхитился.
но, в связи со скверным характером (зависть сюда тоже входит, можете набором текста себя не мучить:), не высказал вслух ему своего восхищения.
Гюг весь такой "прыгающий по лужайкам".
и работа под стать.
вернее много разного, и фото, и чего-то там еще, но я пересекаюсь с ним по поездкам. он группы возит. и там тоже прыгает по лужайкам.
так вот. набрал две группы на НГ. это около 400 штук. понятно, чего-то отдает водителям, жилье. но остаток тоже весьма приличен. за четыре дня прыганья по лужайкам, на природе, в красивых местностях.
в офисах он не коптит.
красавчик.
*вздохнул*

218

у мну знакомый гюх подрабатывает под НГ дед Морозом.. -)
на корпоративах. тоже ничо так.

219

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

ну не без этого, да.
бетанцэ любят пафосные заведения. ну я рассказывала как-то... это меня тоже вводит в ступор)

220

гамма догоняет.
но дельтийское меньшинство, да.