6,001

Не понимаю, зачем так выпендриваться. Нормально нельзя сказать? Это наверное альфийский юмор...

6,002

Nipsu пишет:

Не понимаю, зачем так выпендриваться. Нормально нельзя сказать? Это наверное альфийский юмор...

многие люди любят выбрасывать звенья из цепочки размышлений и давать сразу результат..это немного собеседника сбивает с толку..иногда бывает  комично..

6,003

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:

многие люди любят выбрасывать звенья из цепочки размышлений и давать сразу результат..это немного собеседника сбивает с толку..иногда бывает  комично..

Неет, тут добавили лишнее звено! Потому что явно первая мысль была "я так не считаю", а уж потом ассоциативная "я не считаю и столбиком". Пффф

6,004

Как тяжко быть гексли...

6,005

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:

Неет, тут добавили лишнее звено! Потому что явно первая мысль была "я так не считаю", а уж потом ассоциативная "я не считаю и столбиком". Пффф

)скорее тут все целостно а ты в последнее время невыносимая ворчуха. что за роли что за нравы))))

6,006

Можно меня и не выносить! Это исключительно ваше добровольное

6,007

http://cs4343.vkontakte.ru/u2398681/56653497/x_04d708de.jpg

6,008 Отредактировано Decadentia (29.12.2014 15:49:26)

Nipsu пишет:

Потому что явно первая мысль была "я так не считаю"

почему явно? default/smile
может мысль была: так многие считают, почти все, но не я - столбиком в уме, хихи.

6,009

LiveEvil пишет:

http://cs4343.vkontakte.ru/u2398681/56653497/x_04d708de.jpg

а что же мы должны увидеть?

6,010

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

может мысль была: так многие считают, почти все, но не я - столбиком в уме, хихи.

Не вижу как можно перейти без звена "я так не считаю" к "столбику в уме". Кроме случая, если эта цепочка возникает не в первый раз.

6,011

Nipsu пишет:

Не вижу как можно перейти без звена "я так не считаю" к "столбику в уме"

ну, кто-то не считает, кто-то считает, необязательно ты)))) первовольная ты наша))))

6,012

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Не вижу как можно перейти без звена "я так не считаю" к "столбику в уме". Кроме случая, если эта цепочка возникает не в первый раз.

я ведь говорю люди всю цепочку исключают а вслух произносят *последнее* звено...нэ первое) как она там у них в голове закрутилась (чи? не знаю) это и есть хм...своего рода остроумно..всмысле это и болевой чишник может выкинуть такое я не о соционике сейчас..просто у многих есть такая фишка - выдать конец мысли..положить так сказать на собеседника..

6,013

Ingaga пишет:

а что же мы должны увидеть?

нууу..сисечки?

6,014

LiveEvil пишет:

нууу..сисечки?

черт! вот оно! default/shy  я гей *(

6,015

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

нууу..сисечки?

черт! вот оно! default/shy  я гей *(

+1

6,016

ну почему..почему..даже если я все сделаю как надо..странной получаюсь я(((((

6,017 Отредактировано Ingaga (29.12.2014 16:24:37)

LiveEvil пишет:

ну почему..почему..даже если я все сделаю как надо..странной получаюсь я(((((

это ты про сиськи? не расстраивайся, есть мысль, что если бы там было написано про сиськи, то мы увидели бы сиськи...
не знаю как это в психологии называется.

6,018

ты ничего не поправила О_о все осталось так же

6,019

LiveEvil пишет:

вот тут не поняла default/icon_redface

6,020

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

вот тут не поняла default/icon_redface

мм когда я обьясняю становиться еще хуже..ну вобщем ты сказала что увидела бы сисечки только если бы было заранее написано что там сисечки..а мне то никто не писал(( и я все равно увидела