плюсик Солу
21 30.12.2014 13:00:20 Отредактировано Ingaga (30.12.2014 13:00:35)
23 30.12.2014 13:59:48 Отредактировано Des (30.12.2014 14:00:15)
Des пишет:Заметил тенденцию, что официальные календарные праздники практически перестали находить отголоски радости в душе, во многом потеряли смысл.
Чем больше делается особенного, тем особеннее будут впечатления. Бытие тоже определяет сознание.
Если в праздники происходит то же самое, что в обычное время, то особенности в них закономерно не будет.
Смена места, людей, одежды, навешивание украшений, подбор подарков и т. п. - будет создавать впечатление особенности. У кого финансы позволяют, многие на праздники ездят в другие города, страны. Новизна, неопределённость, - это впечатляет и запоминается.
Да, ты прав. Но новизна не должна быть "календарной". Не вижу связи особой. Вот, например, День народного единства - как ты отмечаешь этот праздник? Во что наряжаешься?)
У меня новый год и дни рождения это всегда очень ожидаемые и радостные праздники)) с детства ничего не поменялось.
да, у меня кстати тоже навешивание украшений и прочие подготовки ничего не меняют.
просто либо настроение есть , либо нету. при этом к календарю это не привязано вообще.
День Рождения я правда свой люблю - просто потому что все разом обо мне вспоминают.
Заметил тенденцию, что официальные календарные праздники практически перестали находить отголоски радости в душе, во многом потеряли смысл.
Главное, чтоб каждое мгновение твоей жизни стало праздником. Без пафоса, реально. Это великое искусство
27 30.12.2014 18:30:01 Отредактировано Светлая (31.12.2014 09:16:27)
У меня новый год и дни рождения это всегда очень ожидаемые и радостные праздники)) с детства ничего не поменялось.
Вообще у меня тоже. Раньше.
Деке)
бхххх ржу))
У Санты есть супруга?!
Наверное это сантабарбара
У Санты есть супруга?!
У Санты есть супруга?!
Да)) и много помощников))
40 30.12.2014 22:56:15 Отредактировано Nipsu (30.12.2014 22:57:42)
Наличие супруги никак не отрицает возможности сожительства с оленем.