образец гаммийского (американского) юмора
Образец гаммийского юмора - это Светлаков и Галустян - они оба Бали.
Так что "Наша Раша" - тебе, Дес, в помощь.
А вот Керри - это уже бета, а не гамма, так же как и бОльшая часть КамедиКлаба на ТНТ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » ДУАЛЫ: Жуки и Еси - комедия-триллер "КАБЕЛЬЩИК"
образец гаммийского (американского) юмора
Образец гаммийского юмора - это Светлаков и Галустян - они оба Бали.
Так что "Наша Раша" - тебе, Дес, в помощь.
А вот Керри - это уже бета, а не гамма, так же как и бОльшая часть КамедиКлаба на ТНТ.
интуиция - видна и его мечтательность и развитая фантазия
А в чём именно видна, тебе Светлая, мечтательность и фантазийность Керри?
Светлая пишет:интуиция - видна и его мечтательность и развитая фантазия
вот если честно - во всём) начиная с особенностей мимики, внешности, просто выражение глаз.
кончая выбором ролей - что и как он играет.
по сути, ему еще можно было бы налепить типа гексли или дона, но вот никак не сенсорика.
Evgeniy12 пишет:Светлая пишет:интуиция - видна и его мечтательность и развитая фантазия
вот если честно - во всём) начиная с особенностей мимики, внешности, просто выражение глаз.
кончая выбором ролей - что и как он играет.
по сути, ему еще можно было бы налепить типа гексли или дона, но вот никак не сенсорика.
"Во всём" - это не ответ, можешь привести хотя бы один-два факта, ясно говорящих, что у Керри - ЧИ в базе?
я не считаю что у Керри ЧИ в базе))) читайте внимательнее, Евгений.
Ясно, Светлая, даже на один чёткий аргумент, за БИ/ЧИ Керри, у тебя сил не хватило. То он у тебя Джек, то Гек/Дон.
А всё потому, что не видишь ты разницы сенс/интуит.
Чёрная сенсорика - не важно, базовая или творческая, это просто уверенные движения тела.
Например, как у Керри:
О, а можно по этому типировать? Любишь ты нашу рашу или камеди клаб?? Йохуу, я тогда в бету! В роли есечки!
О, а можно по этому типировать? Любишь ты нашу рашу или камеди клаб?? Йохуу, я тогда в бету! В роли есечки!
Типировать можно по чему угодно!
При условии, что "что угодно" - это модель А и ПР.
О
Nipsu пишет:О, а можно по этому типировать? Любишь ты нашу рашу или камеди клаб?? Йохуу, я тогда в бету! В роли есечки!
Типировать можно по чему угодно!
При условии, что "что угодно" - это модель А и ПР.
Я тебя не поняла, но уже согласна! Это можно рассматривать как слабую логику и ценностную чс + аристократизм (я не в состоянии понять твою логику, но доверяю твоему авторитету!).
сно, Светлая, даже на один чёткий аргумент, за БИ/ЧИ Керри, у тебя сил не хватило. То он у тебя Джек, то Гек/Дон.
А всё потому, что не видишь ты разницы сенс/интуит.
Чёрная сенсорика - не важно, базовая или творческая, это просто уверенные движения тела.
если б Евгений внимательно читал мои посты, То увидел бы что Керри я считаю чётко джеком, а если вдруг предполагать другие типы - то тогда бы можно предположить дона/гека. все - рыцари - обобщающая вот такая тематика. если б не ярко выраженная в телодвижениях, мимике - ра_ци_ональ_ность
это я вынуждена писать второй раз.
если следовать твоей логике про уверенные телодвижения то выходит - танцорами могут быть только и исключительно сенсорики, что естественно не так. банальная логика...
отличными танцорами могут быть типы как с сенсорикой в эго так и с интуицией.
В соционике нет никаких достоверных тестов - они все зависят от социальной желательности, следовательно, вполне могут легко контролироваться чебуром. Настоящее типирование не по тестам (нравящемуся чебуру юмору), а по малозависимым от контроля чебура материалам - его видео, фото, рисункам и пр.
Нууу... Видео и фото очень даже умеют контроллироваться))) по меньше мере теми, кто умеет владеть мимикой, голосом, умеет входить в нужные ему образы.
танцорами могут быть только и исключительно сенсорики,
Светлая, всем известно, что и медведя можно научить кататься на велике, вот только гонщиком он никогда не станет.
Я разве говорил про танцоров? Я говорил про уверенность в движениях.
Считать Керри Джеком - расписываться в своём незнании признаков ЧС/БИ.
Я тебе дал признак - уверенные движения, я эти движения вижу на видео - они мне очевидны. Вот и дай мне такой же очевидный признак БИ у Керри.
ну мимика телодвижения особенно много выдают.
(собственно конкурс типирования во многом на этом основан)
движения рационалов редко бывают настолько пластичными и расслабленными, как у иррационалов.
это в общем то базовое.
остальное - да, варьируется. иной раз ясно что это мимика базового ЧЭ но никак не болевого.. и т.п.
Светлая пишет:танцорами могут быть только и исключительно сенсорики,
Светлая, всем известно, что и медведя можно научить кататься на велике, вот только гонщиком он никогда не станет.
Я разве говорил про танцоров? Я говорил про уверенность в движениях.Считать Керри Джеком - расписываться в своём незнании признаков ЧС/БИ.
Я тебе дал признак - уверенные движения, я эти движения вижу на видео - они мне очевидны. Вот и дай мне такой же очевидный признак БИ у Керри.
а танцоры не уверены в движениях??
Нууу... Видео и фото очень даже умеют контроллироваться))) по меньше мере теми, кто умеет владеть мимикой, голосом, умеет входить в нужные ему образы.
Чтобы контролировать своё видео, нужно, как минимум, чётко знать азы соционики и связь этих азов с поведением, что довольно трудно, гораздо легче просто ныть, что "я - потомственный логик" или уверять в "этичности на 100%".
а танцоры не уверены в движениях??
Меня не интересуют танцоры в вакууме, зато меня интересуют твои аргументы за интуитивность Керри, которые ты всё никак не озвучишь.
Ой, зачем знать соционику? Достаточно просто вести себя совершенно себе не свойственно, по телодвижениям, мимике, голосу.
Ой, зачем знать соционику? Достаточно просто вести себя совершенно себе не свойственно, по телодвижениям, мимике, голосу.
Ну да - литр пива - и совсем другой чел!
Увы - не прокатит, модель А проверяется ПР и наоборот. Будут нестыковки и противоречия.
Светлая пишет:а танцоры не уверены в движениях??
Меня не интересуют танцоры в вакууме, зато меня интересуют твои аргументы за интуитивность Керри, которые ты всё никак не озвучишь.
а уменя интересует как ты относишься к уверенности танцорам в движениях и принадлежности их к определенным типам.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » ДУАЛЫ: Жуки и Еси - комедия-триллер "КАБЕЛЬЩИК"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов