Наличие супруги никак не отрицает возможности сожительства с оленем.
Вот ...хотел написать, но потом устыдился.
Будем верить в людей...
И в то, что даже в Европе не все так плохо еще...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Новогодняя)
Вот ...хотел написать, но потом устыдился.
Будем верить в людей...
И в то, что даже в Европе не все так плохо еще...
uziman пишет:У Санты есть супруга?!
...и много помощников))
Ты будешь моей помошницей?
Хорошо что не оленем!)
Вот, например, День народного единства - как ты отмечаешь этот праздник? Во что наряжаешься?)
Ни во что особого. Этот "праздник" введён вместо 7 ноября, поэтому его не ценю. К чаю-кофе что-нибудь покупаем.
На серьёзные праздники типа Нового года и дней рождения меняю к праздничному столу домашнюю одежду на приличную. Еда праздничная, например спиртное употребляю только на праздники, сложные салаты, торт (иногда сами делаем), икра, и т. п. Подарки дарятся. На Новый год ёлка, украшения в комнатах. Некоторые праздники отмечал в гостях и компаниях, - пикники на 9 мая, как-то в небольшой турпоход ходили, НГ с коллегами. Было бы больше средств, то выходные дни праздников реже проводил бы дома.
Если бы хотелось больше впечатлений от праздников, то мыслил бы в описанном ранее направлении.
а также эльфами, красным колпаком и изредко санями
це Европа
Себе хочу пожелать, чтобы никто и ничто не нарушило моих планов, в том числе и человек, которого мои планы касаются напрямую.
Хочу чтобы в этом году все шло четко так, как мною запланировано.
Хочу обойтись в наступающем году без потерь как всегда, а только радоваться приобретениям.
Всем остальным хочу пожелать того, чего они сами себе желают. С наступающим!
чернобыльские дети - прелесть. скоро и Запорожье осчастливят
Ася, с Новым Годом))
да есть такое, числа сменяют дни на других, и поэтому приходится сделать на лице что-то в духе улыбки или по крайней мере сверкнуть глазами. Но ни то ни другое не почему-то спасает етот поистине дурацкий маленький туповатый мирок от тупости и мрака. Не мог не зайти на форум чтобы не поздравить вас с НГ, поэтому не то чтобы хотел бы это сделать, но сделал.
Подумал причём, - сходить в туалет поссать гораздо приятнее и легче чем поздравить кого-либо с чем-либо. И всё же я набрался т.н. моральных сил чтобы поздравить вас с начинанием нелёгкого пути. И думаю, - зачем мне этот бред.... ответ - жизнь требует жертв.
Ты не поверишь, но я тебе очччень рад!!!
Особенно сейчас, в действительно сложный период жизни...финального становления!
И цельное счастье обрящем в борьбе!
Ты не поверишь, но я тебе очччень рад!!!
Особенно сейчас, в действительно сложный период жизни...финального становления!
И цельное счастье обрящем в борьбе!
а ты не поверишь мне.
Я устал от этого мира и дерьма что в нём творится. Мне нужен чистый воздух за окном. Весенний чистый воздух.
Чтобы дышать им и быть тем кем я обязан быть.
Я-то как раз верю.
У меня это хроническое, когда с серотонином напряг...
NB я не циник, не думай...
даже наоборот,
просто в моем случае все слишком сложно
Я-то как раз верю.
У меня это хроническое, когда с серотонином напряг...
NB я не циник, не думай...
даже наоборот,
просто в моем случае все слишком сложно
всё в порядке узи, втыкать кинжалы в тебя или рубать длинными клинками твое тело никто не будет. Персидские полурезы тут по-моему тоже ни к чему, хотя мясо с тебя было бы достаточно чтобы прокормить маленький скотский двор... хотя бы на один день.
не понимаю только одного, почему люди чем дольше живут тем хуже становятся.
сужу в первой по себе разумеется
как то не красиво всё это. должно быть наоборот.
СОЦИОН. » Изячный салон » Новогодняя)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов