А почему бы нам не представить, что мы празднуем нг вместе, прикинувшись другими тимами? default/smile Ну например будете вы Робом и будете отыгрывать - как вы их видите в данном контексте default/smile

2

В чем новизна? Все эти роли отыгрывались на протяжении всего года. Давайте лучше будем сами собой! Без масок. default/smile

3

Яло пишет:

В чем новизна? Все эти роли отыгрывались на протяжении всего года. Давайте лучше будем сами собой! Без масок. default/smile

Ну.. если, по-твоему, это так и имеет смысл - создай темку)) А тут маскарад default/smile

4

Сыграю Гамло)

5

miumiu пишет:

Сыграю Гамло)

Гамло на празднике)))) да ты не халявишь!)))))

6

У меня праздник не состоялся. Я сейчас скучный и серьёзный Максим. Если что, обращайтесь. default/cool Заодно проверю, халявит ли Миу...

7

я гюгоха))) и я пошла поменяю тюль на более праздничный)))

8

я бальзак. Я посижу в сторонке и посмотрю как вы веселитесь. default/smile

9

Я ббуду есечкой)))

10

я буду напкой) примерю эротичный наряд с декольте только подождите.. я сама дам отмашку когда восхищаться.  и что у нас к столу сегодня?

11

LiveEvil пишет:

и что у нас к столу сегодня?

ну я тут простенько, не знала сколько гостей соберется... Пирожков с рыбкой напекла, холодца вон тазик... Не волнуйтесь! Сейчас мы быстренько наготовим! чего? Надо, наверное, тортик испечь... Не знаю правда тесто.. успемм ли)) ну после полуночи поедим.
Вы лучше расскажите как настроение праздничное, как год прошел? default/smile

12

Отличненькоо)) позитивно и полночувственно!)

13

Nipsu пишет:

Очень у вас наряд интересный! А там не вы, случаем, бутылочку коньяку в шкафчик припрятали? default/wink default/shy Самое оно будет к шоколадке. А шоколадку кто-то принес??

14

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Очень у вас наряд интересный! А там не вы, случаем, бутылочку коньяку в шкафчик припрятали? default/wink default/shy Самое оно будет к шоколадке. А шоколадку кто-то принес??

Сегодня текилочка с лимончиком и солью. Жаль неее с когооо эту солечку слизывать.

15

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

и что у нас к столу сегодня?

ну я тут простенько, не знала сколько гостей соберется... Пирожков с рыбкой напекла, холодца вон тазик... Не волнуйтесь! Сейчас мы быстренько наготовим! чего? Надо, наверное, тортик испечь... Не знаю правда тесто.. успемм ли)) ну после полуночи поедим.
Вы лучше расскажите как настроение праздничное, как год прошел? default/smile

А я и не возражаю, холодец так холодец, только меньше слов болше дела, где бокалы, у кого штопор? Не бальзак ли придержал для придания важности моменту?

16

Ой, да чтож мы все суетимся! Давайте уже выпьем.
В старину купцы говорили:
«Если ты три раза не разорился, то ты не купец». Вы подумайте, какая была вера в лучшее! И она не подводила! Выпьем за то, чтобы, как дети, верить в чудеса, которые могут произойти под Новый год! Глядишь, и шоколадка найдется..

17

За нас!

18

ну..нас и вас конечно же)

19

Ура, ура!! Текилочка хорошо пошлаа

20

http://cs623820.vk.me/v623820844/fcb7/2yp-wfixB9g.jpg